ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28- Обман

Настройки текста
- Ну одна из причин это то, что мне показалось, что ты просто хочешь ответить мне, но это вовсе не обязательно, я могла и не оставаться одна. Я вполне могла завести отношения, если бы захотела это было моё осознанное решение. У меня были варианты. Тебе вовсе не надо переживать, по этому поводу.- В голове промелькнула мысль о банане... Ей хочется бананов. Может даже в шоколаде... Фиона часто ела бананы и даже прикупила небольшой шоколадный фонтан, что бы макать бананы туда. Бананы в шоколаде... Лакомство. - О чем задумалась? - О бананах в шоколаде.- Честно сказала она. - Может вернёмся к разговору, что за вторая причина?- К чему такая внезапность, неужели думаешь так просто сменить тему? - Вторая только моя и я тебе не скажу.- Блондинка не станет говорить об этом вслух. - Разве я не имею право знать?- На самом деле нет, но ответ знать хотел. - Я не скажу.- Девушка отвернулась, говорить о таком она и правда не собиралась. - Ты правда настолько против этого? - Ну разумеется. - Очень жаль.- Он выдохнул.- Но ты просчиталась, ты уже моя невеста и ты с этим сделать ничего не сможешь. Я захотел и я сделал, тебе не отвертеться. - Ты о чём? Вампир просто указал на руки. Фиона не смотрела на них специально и потому только сейчас она увидела на правой руке... На безымянном пальце, было кольцо, то самое красивое колечко, что она видела в той коробочке. - Эй... Когда успел? Пока я спала? Похоже она не заметила его, когда была в ванной, потому что была сонной. - Ага. Помнишь, я спросил согласна ли ты и ты согласилась. Пусть я не могу читать твои мысли, ты вела себя так будто не согласишься. Уж не знаю, что за вторая причина, но первая не так и важна.- Фиона попыталась снять колечко, но не вышло.- Неа ты моя невеста и раз ты согласилась, отступать уже поздно. - Я не хочу.- Она уже стояла с опущенной головой. Её голос был не таким как секунду назад. - Но почему?- Ты же постоянно говоришь, что любишь меня! - Я не стану, просто не могу.- Фиона чувствовала, как подступают слёзы. Блондинка не хочет оказаться с ним в браке, она безмерно любит его, но она не станет выходить за него. Может у него бред? Маршал действует на импульсе, он ничего не обдумал. - Да почему! Ты просто говоришь странные вещи, что не так?- Просто скажи уже, я не думаю что пойму сам. - Сними его. - Хочешь уйти уже сейчас? Фиона осознала, что может уйти, ей всего то надо выселиться из тела и он не сможет ни увидеть её ни услышать, ни коснуться... Она не должна была поддаваться, похоже ему и правда было ужасно одиноко, вот он и решил связать свою жизнь с ней. Вот только она не смогла дать ему то, что он искал, ведь если бы смогла он не ушёл бы тогда... Потому он ошибается это совсем не то, что ему нужно! - Эй стой!- Она молчала, уже какое- то время и он начал всерьёз переживать, что она сбежит. - Не надо. Просто сними его. - Если ты так хочешь уйти, я не стану тебе мешать.- Аббадир отпустил её руку.- Ты можешь делать всё, что пожелаешь и я не стану тебе препятствовать. Фиона ты правда можешь уйти если хочешь, я уж точно не в праве задерживать тебя. Но мне действительно непонятно, почему ты отказываешься. Разве то, что я предложил не означает, что я хочу связать свою жизнь с твоей? У меня было время подумать. Я правда очень скучал по тебе.- Немного неловко признаваться, в своих чувствах. Фионе не верилось в то, что она слышит, но это и правда значит что он не подумал... Маршал сказал, что подумал... Не надо. Её сердце начало колотиться, как бешеное. Она не хотела в это верить, казалось это ложная надежда. Аббадир же растерялся, потому что увидел голубые слёзы... Она плачет? Что такое? Он сказал, что- то не то, но ведь он не сказал ничего такого. Маршала снова поставили в тупик. Он понятия не имел, почему она плачет, но как её успокоить? Фиона продолжала думать что, что- то тут не так, да и: - Это неправильно, этого не должно было произойти.- Она не могла отказаться и не могла согласиться, тем более не могла согласиться. - Но почему?- Личь! Сколько раз он спросил её об этом!? Фиона снова не ответила, казалось она не может сказать об этом вслух, а ещё она не видела, что плакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.