ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29- Бананы в шоколаде

Настройки текста
- Я понял...- Аббадир обнял её.- Почему ты так уверена в том, что я не мог выбрать именно тебя?- Маршал испытал сильное облегчение когда понял. - Потому, что так оно и есть.- Ты ошибаешься... Ты просто ошибаешься, ведь ничего не изменилась, не изменилось совсем ничего с их предыдущих отношений. - Да ладно тебе, почему бы и нет может? Может это я дурак кто его знает.- Аббадир поцеловал блондинку. Ей не надо думать о глупостях. В итоге, ещё немного поплакав, она всё же рассказала ему о том о чём думала, всё это время: - Дурочка, почему ты не подумала о том что я ошибся именно тогда, а не сейчас? Так что почему ты думаешь, будто мы не можем быть счастливы вместе, что может нам помешать? Да и бонусом я и правда отплачу тебе за верность.- Он улыбнулся.- Почему бы и нет? Он ещё очень много целовал её, снова и снова. - Теперь ты согласна? - Ага.- У неё вновь не осталось выбора. Честно говоря Ли не думал о свадьбе до её смерти. Люди пусть себе женятся их жизнь короткая, а зачем жениться бессмертным? Безумная любовь или собственничество? Но когда дело коснулось Фионы во второй раз, он подумал, что это было бы, не так уж и плохо. Мысль проскользнула ночью, когда он не спал, вампир представил Фиону в красивом платье и подумал о том, что она была бы его женой, а не девушкой... Почему то ему захотелось назвать её женой. Она его жена... Довольно приятное чувство. Фиона его жена... Маршал повторил ещё несколько раз и почему то ему это нравилось и привлекало всё больше и больше. Наверное, поэтому некоторые женятся ради такого вот упоительного чувства. Жена, звучит лучше чем девушка. Если подумать, он наверное был бы рад повторить такое в реальности. Мыль жениться родилась за одну ночь, навсегда связать свою жизнь с одной девушкой. Почему то это уже не казалось чем то безумным или странным. Они могли бы путешествовать по миру, а Фиона снова занималась бы одеждой. Брюнет много думал в ту ночь и просто фантазировал. Аббадир за это время, прилично запутался, но в тоже время думал, что это не так уж и плохо. Брюнет больше полугода навещал могилу Фионы и после два месяца искал сосуд, но он прекрасно помнил свои мысли той ночью и желание назвать её женой никуда не испарилось: - Я перенёс свадьбу на пару месяцев. - Какие то проблемы? - Нет, просто не выходит. - Хорошо.- Может он передумал? Но оно и к лучшему, хотя в этот раз не для неё. Свадьба, всё никак не могла получить окончательную дату. Блондинка начала думать что, что- то не так, но не стала говорить вслух. Если он передумает она переживёт, всё будет хорошо. Поэтому она больше не спрашивала почему, девушка старалась не думать об этом. Может они и помолвлены, но свадьбу он не назначал, так что всё в порядке, а недавно он сказал, что свадьба отложена вообще на неопределённый срок, потому что ему надоело переносить её. - Да ладно, всё в порядке.- Фиона притащила шоколадный фонтан и шоколад вот вот расплавиться. - Надеюсь тебя это и правда не беспокоит.- Аббадир снова думал о том, что в действительности не так и хорошо её понимает. - Конечно, всё в порядке.- Она очистила и нарезала бананы. - Зачем оно тебе? - Хочу хотя бы почувствовать запах... Ведь если буду есть мне будет плохо.- Обидно... - Похоже ты и правда любила бананы в шоколаде.- Он улыбнулся. - Да. Они нравились мне даже больше чем клубника у меня дома, тоже стоял фонтанчик с шоколадом, специально для бананов.- Фонтан заработал, девушка воткнула палочку в кусок банана и обмакнула его в шоколад... Красиво и пахло приятно, блондинка положила кусочек в рот. - Всё таки решилась? - Вкусно.- Девушка выглядела крайне довольной. - Ладно тогда и я с тобой.- Он улыбнулся и тоже отправил кусочек в рот. Довольно вкусно, но ничего особенного. В итоге все десять бананов, были съедены и у Фионы был сильный дискомфорт в животе. - Как жаль, что любой приём пищи закончиться неприятно...- Она убежала в ванную, а Аббадир воспользовался второй. Потом блондинка убрала фонтан.- Как всё таки жаль, но было очень вкусно. - Думаю да.- Брюнет поцеловал её.- У тебя всё ещё шоколад во рту? - Я облизнула ложку.- Блондинка покраснела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.