ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32- Картина

Настройки текста
Утро началось именно с того, что Маршал снова сделал это дважды. Фиона постанывала и двигалась навстречу, но если честно, ей с головой хватило всего того, что они сделали вчера. Аббадир был ненасытен, он хотел пойти на свидание: - Я не хочу сегодня никуда идти. - Неужели ты боишься, сделать это в неположенном месте снова?- Вампир обнял её одной рукой. Такая милая, девочка снова покраснела, но не сильно. - Нет, я просто не хочу никуда идти. Своим поведением, он отталкивал её. Ей становилось некомфортно, брюнет снова сжимал её талию и сидел близко... С предыдущего раза только только прошло шесть часов. - Пошли погуляем. - Я правда не хочу. - Ну тогда, чем ты хочешь заняться?- Маршал снова немного наклонился... Ну правда, что с ним такое? Зачем ему это? Фиона ничего не понимала. - Рисованием.- На ум пришло решение. - Хорошо. Что тебе нужно?- Он всё равно не остановился и продолжил медленно опускаться. - Мольберт холст и краски. - И? - Скетчбук большой и карандаши разной мягкости, хорошая стёрка на всякий случай. - Ага и ещё?-Её голос стал немного тише, потому что он уже почти уткнулся в её шею, она ощущала его дыхание и по телу пробежали мурашки. - Ну вроде бы всё. - Хорошо.- Он свалил её на диван. Личь, как ему нравиться делать это снова и снова.- Когда мы закончим, тебе всё доставят. Фиона не сопротивлялась, хватит с неё сопротивления это бесполезно, блондинка отвернулась и постанывала более отстранённо чем утром. Аббадир угомонился быстрее, чем она ожидала. - Всё уже доставили. Можешь идти рисовать. Там был не просто мольберт холст и краски. Там была небольшая студия, обустроенная всем, что только можно не говоря уже о том, сколько тут было кисточек карандашей ручек и маркеров. Фиона любила рисовать на досуге, но её страсть это всё равно одежда, девушка обожала своё дело. Блондинка принялась рисовать в скетчбуке. Для начала, она сделает набросок, а позже нарисует что ни будь. Фиона тоже не очень любила классическое искусство, сейчас все интересуются абстрактным и ему подобными видами. Всё таки, теперь нет смысла рисовать реализм. Да это красиво и впечатляет работа художника, но всё же ничего интересного и нового подобный подход уже не предложит. Блондинке нравилось рисовать девушек, которые стоят спиной к наблюдающему, на фоне чего ни будь. Но девушка конечно же нереалистичная, они могут быть просто тенью, в красивом платье. Её любимая картина, была девушка стоящая на балконе на фоне звёздного неба и ночного города. Тонкие руки неизвестной, впивались в перила и она стояла на цыпочках, глядя наверх. Фиона нарисовала эту картину и она ей так понравилась, что она повесила её у себя в спальне... Ей хочется вернуть эту картину, она была такой красивой. - О чём задумалась?- Фиона вздрогнула. - Да так, я при жизни картину нарисовала, которая мне очень нравилась. - Как она выглядит я найду.- Без проблем. - Да незачем, я даже без понятия где она может быть, скорее всего пылится на складе или чердаке, если и вовсе не выкинули.- Долго же тебе придётся её искать. - Как будто это проблема для меня, найду. Да и мне хотелось бы посмотреть. Фиона достала лист бумаги и нарисовала покрасила и вышел маленький простой вариант. - Вот можешь посмотреть так. Не думаю, что кто- то её мог скопировать. Но смотреть особо не на что, картина обычная. - Ладно. Аббадир нашёл картину у одного человека, который её купил... Что? Такие деньги за картину!? Искусство может быть дорогим, но это как то не соотносилось с Фионой. Он не думал, что она не могла создать что- то, что так дорого купят, дело было в чём то другом. Аббадир пошёл к нему. - Да. Я приобрёл эту картину, насколько я знаю, её нарисовала известный дизайнер. Я слышал, что она очень хорошая женщина. - Да так и есть. - К сожалению она умерла...- Он не знал её лично но всё что о ней слышало и правда было хорошим. Что она помогала кому могла, любила свою работу со всем хорошо общалась. Просто хорошая женщина, которая добилась успеха в любимом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.