ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33- Оригинал

Настройки текста
- Да я знаю. Мне нужна её картина. - Зачем? - Потому что она попросила меня. Эта картина ей нравиться и висела у неё в спальне. Я хочу её купить. - Попросила вас?- Он едва не засмеялся.- Вы что откопали на чердаке доску уиджи? - Я вернул её к жизни, в другом теле, потому что её дух не упокоился. Короче она жива и я хочу доставить ей эту картину. - Я не стану её продавать. Аббадир выдохнул и вцепился в его голову, заставив потерять сознание и быстро промыв мозги, усадил его в кресло, картину забрал на счёт перекинул её стоимость. Картина была больше чем он ожидал и он принёс её домой повесил в спальне и пошёл за Фионой. - Я нашёл. - Что? Это не она.- Фиона перевернула картину.- Очень похожа, но эту рисовала не я... Домовладелица, что ли... Да и ладно просто пусть висит эта, ведь считай такая же. - Ты пометила свою? - Ну вроде того, я не метила специально у меня сзади холста есть пометки от красок, какие цвета я использовала и небольшой набросок карандашами. Ничего такого. Эта картина всё равно очень похожа, так что не надо искать именно мою. Всё равно красиво. Маршал выяснил: домовладелица действительно создала копию, что бы продать обе. Обе ушли с молотка за приличные деньги. Причём вампир узнал, что Кейн тоже хотел её купить но цена подскочила так, что он бы просто обанкротился, если бы её купил и потому решил не делать этого, всё таки Фиону бы это не обрадовало, он и так покупал некоторые её картины. Так что он нашёл владельца, который выкупил оригинальную картину. Тот кто её купил, хотел задрать цену, но Аббадир не позволил. В итоге к тому мужику вернулась картина, а к вампиру деньги, зато в спальне висела уж точно её картина. Фиона снова зашла в спальню и заметила, что картина изменилась и развернув её она увидела свои пометки и набросок. Пусть вампир и перебарщивает в постели, он остался всё таким же милым и похоже влюблённым. Благодаря рисованию, она хоть немного снизила его напор... Теперь брюнет и правда похотливый и озабоченный... Личев Маршал. - Я же говорила, что не стоило. - Но я же говорил что найду. Ты была права, копию сделала домовладелица, что бы выручить побольше денег. - Понятно. - И всё таки, из- за имени продавать подобные картины втридорога, это конечно такое себе. Она хоть и красивая, но что- то мне подсказывает, что многим плевать на то, что нарисовано главное для них это кем нарисовано. - Ну да, из- за этого многие художники не такие богатые как известные. - Так и есть... Аббадир был крайне доволен собой. Ну а картина была довольно красивой, она неплохо смотрелась на стене. Фионе же просто нравилось видеть её, и правда напоминало о жизни. Хотя всё ещё немного трудно поверить в то, что она жива, всё таки она прожила долгую жизнь. С утра по раньше на неё навалился Маршал, он явно не хотел отпускать её просто так, поэтому их утро сильно затянулось. Ближе к концу, Фиона снова не могла отвечать нормально, но в этот раз Маршал остановился: - Что то не так?- Он уже некоторое время замечал, что порой она какая то странная. - Разве?- Её голос прозвучал немного иначе, чем обычно в такие моменты. - Если, что- то не так ты только скажи.- Что такое? - Да я говорю н... Он поцеловал её но коротко. - Я понял.- Аббажир остановился.- Если ты и правда не хочешь продолжать, будь немного настойчивее. А то выглядит так ,будто ты просто смущена. Он снова поцеловал её и первый пошёл в ванную. Похоже всё таки девочка, не так спокойно приняла его аппетит. Ну да ладно, ему просто надо держать себя в руках, но блондина очень милая... Без разницы, какой в этом смысл, если Фиона не получает столько же удовольствия, сколько он? После их короткого «разговора» Маршал и правда стал делать это реже и Фиона почувствовала себя в своей тарелке снова. Вампир всё принял к сведенью и решил продолжать так дальше. Всё равно этого не так и мало. Он ухмыльнулся и больше не думал об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.