ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 36- Встреча

Настройки текста
- Как скоро будет готово платье?- Не придётся же из-за него саму свадьбу откладывать? - Сказали, может через месяца три.- Довольно быстро на самом деле. Наверное клиентов стало меньше. - Понятно. Такое сложное платье придумала? - Не то что бы сложное, для меня главное что бы красивое. Я сама придумала платье.- Она была этим явно очень довольна.- Проблема в очереди. - Может и мне костюм придумаешь? - Почему нет? Хотя сложно придумать костюм, они все очень похожи.- Она не была любителе делать мужские костюмы, слишком скучно. Потому она в основном работала с цветами. - Ну так сделаешь?- Он ухмыльнулся. - Хорошо, если ты хочешь я начну сегодня.- Костюм для Аббадира... - Ага постарайся там.- Ли ухмыльнулся и они продолжили свидание. Аббадир смотрел как она нарисовала его, причём рисовала телосложение и когда набросок был готов, он ухмыльнулся: - Самое интересное место не прорисовано.- Блондинка немного покраснела. - Это, что бы подобрать фасон. Мне так будет проще. Что ты сделаешь с волосами? - В смысле что, как есть так и пойду. - Хоть бы причесался. - Ну допустим. - Тогда другое дело. Что- то вроде того. Она поменяла волосы на рисунке. Так делать строгий... Нет, точно нет нужно немного проще. Пуговиц... она нарисовала сначала одну, потом стёрла её и нарисовала две. Две пуговицы, наверное будет смотреться на такой груди лучше... Личь. Аббадир смотрел, как она сосредоточенно вырисовывает линии, иногда стирая их. Она уже не замечала его. Ладно он оставит её наедине с мыслями. Через час или полтора, она зашла в комнату: - Что думаешь? Это был другой рисунок, она похоже перерисовала тот. - Думаю хорошо. - Тогда закажем завтра. А теперь, какие тебе подобрать цвета. Цвета они подбирали вместе. А на следующий день она вернулась в ателье. В этот раз она зашла вместе с Аббадиром. - Добрый день. - Добрый, полагаю в этот раз за костюмом. - Да, я нарисовала вот это. Позже они втроём, хотя Маршал почти не участвовал, определились с тканью. - Отлично подойдёт к вашему платью. Костюм будет готов раньше, мы позвоним. - Замечательно. - Вот теперь наконец всё.- Она держала руку вампира. - Ага, осталось только подождать. Фиона была счастлива. Маршал уже всё подготовил, свадьба состоится как только одежда будет готова. Следовало ожидать, что она захочет сделать платье сама, всё таки она обожает придумывать одежду. И вот блондинка пошла за платьем, пока вампир снова ждал снаружи. - Добрый день, приятно познакомиться, я владелица ателье... - Сара.- Фиона обняла её. Она души не чаяла в девушке, которую выбрала своей преемницей. - Полегче.- Женщина была недовольна. - Прости, я забыла что ты меня не узнаешь.- Фиона отпустила её и показала кулон и его содержимое.- У кого как не у меня, может быть этот кулон?- Она улыбнулась. - Фиона?- Это лицо... Оно точно такое же как на фотографии. Да и у Фионы не было внучек или дочерей, что бы эта девушка так похожая на неё могла быть её родственницей. - Да я передала ателье тебе. Недавно меня вернули к жизни, но это долгая история. А ты я полагаю, хотела познакомиться с тем, кто придумал дизайн. Оно и правда очень похоже на то, что я обычно делаю. Я даже слышала, что моё любимое платье, до сих пор очень популярно. - Фиона.- Сара уже сама обняла девушку. Она была из тех кто больше всех скучал по Фионе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.