ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35- Платье

Настройки текста
Фионе понадобилось немного времени, что бы принять происходящее и вселиться в своё тело. Аббадир очень постарался и отлично всё подготовил для неё, тут её духу будет уютнее и он удержится лучше. В ту ночь он хотел обратить девушку, но блондинка закрыла шею руками: - Можно я ещё немного побуду человеком?- Ей хотелось побыть смертной. - Хорошо, как хочешь.- И он просто лёг рядом. Свадьба будет через пару месяцев, теперь дата стала окончательной. А Фиона просто очень много ела в особенности шоколадные бананы. Отказываться от еды совершенно не хотелось это куда сложнее чем кажется это настолько привычное действие, что невозможно представить себе, что ты не будешь больше есть. К тому же её не тошнит, из- за того что она поела. Блондинка смотрела в зеркало и с трудом могла поверить, что видит молодую себя, она легко приняла старение и ни капельки с ним не боролась. Как Маршал и говорил, к концу жизни, она была милой бабушкой. Энергичная и весёлая, вплоть до самой смерти на койке в больнице, на которой она провела два или три месяца. Ей было не очень хорошо тогда и она чувствовала ка жизнь покидает её... Она так и не сказала Кейну, но будет лучше если она останется мертва для него. Фионино тело было похоронено: - Ты не находил мой кулончик? - Кулон? - Ага... Меня с ним похоронили...- Неудобно так говорить. - Сейчас посмотрю.- Он смутно помнил, что закинул что то куда то и сейчас надеялся, что оно не сгорело... И он нашёл. Тот кому было поручено избавиться от этого, нашёл вещь и не сжёг её. Аббадир привёл вещь в порядке и принёс ей. - Здорово.- Она застегнула его и кулон снова висел на её шее. - Что это? - Ну кулончик. Я его носила постоянно. - Он тебе так нравиться?- Кулон был простым но в тоже время, не выглядел дешево. - Ага. Смотри.- Она снова слегка покраснела и открыла его, Аббадир увидел внутри маленькую фотографию действительно очень маленькую, но это та самая фотография, которую она носила с собой ещё тогда. Девушка закрыла кулон теперь кулон снова выглядел так, будто его никак нельзя открыть. Маршал просто поцеловал её. Личь! Это немного слишком, так же как и всегда, Фиона была ужасно милой. Он продолжал ведь девушка действительно совершенно не против. Аббадир уже решил, когда и какой будет свадьба. Аббадир правда хотел, что бы это случилось его нисколько не волновало ничего он просто хочет назвать её женой. К тому же его девушка такая милая и ему хотелось увидеть её в платье. Фиона взялась придумывать платье. - Не хочешь вернуть своё ателье? - В смысле? Я передала ателье хорошему человеку, уж лучше заново начать чем отбирать... Я просто закажу у них сшить платье.- Фиона уже почти закончила рисовать платье, плюс раскройку к нему. Ткань она тоже выбрала...- Ладно я уже закончила, хочу посмотреть ткани в наличии. - Давай. Я пойду с тобой. - Хорошо, но на платье не смотреть.- Она улыбнулась и они пошли в специализированное ателье. Её встретили, но пришлось подождать, там уже кто то был. Фиона сидела с Аббадиром и ждала своей очереди, наконец женщина вышла и теперь пришла очередь блондинки. - Добрый день.- Маршал ждал снаружи. - Добрый день. У вас похоже есть своя идея для платья. - Не только это.- Из сумочки она достала лист ещё больше.- Тут дизайн со всех сторон и тут полная раскройка. Я бы хотела подобрать ткань. - Хорошо...- Немного неожиданно.- Красивое платье. - Спасибо. Я раньше была дизайнером, насчёт ткани не уверена, хочу посмотреть ваши образцы. - Да пожалуйста.- Женщина достала большую папку в которой было полно ткани. - Цвет... Может всё таки выбрать этот, как думаете?- Фиона была немного не уверена. - Мне кажется оба цвета смотрятся хорошо.- Да тут и правда сложно определиться, но с другой стороны оба варианта хороши. - Хорошо тогда этот. Как скоро платье будет готово?- Ей нетерпелось увидеть готовую работу. - Ну я думаю, из- за того что мы немного загружены придётся подождать месяца три или чуть больше. Думаю не больше четырёх месяцев, нам ведь только сшить. - Хорошо. Позвоните, когда будет готово.- Девушка мило улыбнулась. - Обязательно. Фиона заполнила несколько бумажек и была свободна. - Всё. Пошли домой.- Девушка взяла вампира под руку. - Нет, мы идём гулять.- Не надо столько пылиться дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.