ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40- Пирожное

Настройки текста
- Вроде того. Я проверял и не нашёл таких способов.- Вампир и правда пытался. - Всё в порядке, я и так была мертва пятнадцать лет, так что просто отъемся до отвала. - Смотри не потолстей, а то в платье не влезешь.- Аббадир ухмыльнулся. - Не потолстею, так быстро я вес не наберу, так что всё будет в порядке. - Может тогда хочешь пирожное?- Он обнял её усевшись рядом. - Дай.- Она слегка покраснела, а брюнет засмеялся, после чего быстро вернулся с тарелочкой пирожным и вилочкой. - Рад, что ты учитываешь свои желания.- Он поцеловал её. Фиона всё таки и правда немного не такая как раньше, теперь она гораздо больше уважала своё мнение. - Ну наверное.- Фиона не видела особой разницы.- Ладно я попить.- Она поставила пирожное на стол и пошла за водой. Потом она взяла тарелочку и села к вампиру на колени. Аббадир снова помешал ей начать, потому что поцеловал её, ну тут она сама виновата, села прямо на его, но остановился. - Дай я съем.- Тихо и немного смущённо сказал она. Маршал едва сдержал смех, слизнул немного крема и поцеловал снова. «Сладко» подумал блондинка и поставила пирожное на столик, обняв Маршала за шею. Сладость можно съесть и позже. Маршал разумеется уже во всю тискал свою девочку. - Вот и ты, я знала, что у тебя получиться. А теперь прошу мне нужно достать табак и трубку, пошли со мной, я хочу наконец покурить. Женщина провела ладонями, по лицу брюнетки. Маршал сидел на диване, а Фиона делала то, что всё ещё ужасно смущало её. Девушка вроде и привыкла и делает далеко не в первый раз, но как то всё равно неловко, особенно когда он смотрит на неё. Наверное раз она не привыкла до сих пор, то не привыкнет уже никогда. Аббадир был этому только рад. Пусть она хорошо делала своё дело, блондинка всё равно сильно смущалась. Но это и правда очень хорошо, её язык и пальцы... Ему хотелось откинуть голову и просто наслаждаться, но не меньше ему хотелось смотреть на то, как она это делает. Фиона же частенько смотрела вверх, потому что... Ему нравиться, когда она смотрит, пусть блондинка так сильно смущена он любит, когда она смотрит... Стыдно... Немного позже, уже Фиона лежала на диване, а Маршал лизал её. Девушка зарылась пальцами в его волосы и уже едва ли сдерживалась. Его девочке, явно больше нравиться это чем пирожное. Маршал подхватил её сел на диван и опустил её оказавшись внутри. Стон Фионы такой громкий и соблазнительный: - Почему бы тебе не подвигаться немного? Он положил одну руку на бедро, а вторую на плечо. Фиона начала двигаться. Это тоже всё ещё ужасно неловко. Девочка набирала темп, хотя ей было немного тяжело и Маршал помогал ей. Аббадир немного отстранился, что бы видеть как двигается её грудь, ведь это всё такое же притягательное зрелище. Он был доволен и начал немного двигаться на встречу. Блондинка застонала немного громче. - Ну же поцелуй меня. Вампир немного высунул язык в ожидании, Фиона покраснела немного больше, но наклонилась и поцеловала его, продолжая двигаться. Это всё ещё не тот темп, которого ждёт Маршал, нужно двигаться быстрее. - Ладно ты хорошо постаралась, теперь я тебе помогу. Аббадир пусть и не перехватил всю инициативу, но стал активно двигаться навстречу и помогать ей, опуская её на себя. Такие сладкие стоны, он наклонился и укусил её. Фионе хотелось его обнять, но без рук она потеряет темп. Личь... Он так толкается в неё... Но это так приятно, что мысли покидают голову. Личь! Она начала двигаться ещё немного быстрее. Маршал ухмыльнулся и поддержал её. Но если его девочка хочет, второй раз он даст ей возможность обнять его. Вампир едва не хихикнул, но вместо этого, он отдался этой скачке до конца. Свадьба была всё ближе, Маршал уже жалел ,что выбрал эту дату, потому что они могли сделать это раньше. Фиона сказала, что никуда не денется... Она всегда делает так же, когда он вслух говорит о том что свадьба не скоро. Блондинка вышла погулять снова. - Фиона? - Да, а вы кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.