ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 41- Мэзэми

Настройки текста
Фиона вернулась домой, немного позже обычного. - Привет.- Он встретил её в гостиной. - Ага.- Фиона уселась к нему на колени. Аббадир ухмыльнулся и поцеловал её. Посреди ночи, он открыл глаза и схватил за руку, на него был направлен нож. Фиона зашипела и попыталась атаковать его вторым ножом... Что за? Маршал отскочил и поднялся под потолок. Блондинка подпрыгнула и едва не ранила его. С каких это пор, она может прыгать так высоко? Фиона вроде бы зашипела и он поднялся так, что спина касалась потолка и теперь, она не могла допрыгнуть, хотя пыталась. Девушка стояла внизу с двумя ножами и смотрела на него... Маршал понял, что произошло надо действовать быстро, но... Нельзя ей навредить. Аббадир стал невидимым, блондинка тут же опустила голову и насторожилась. Она была готова атаковать его, как только увидит или услышит и тут она сделала резкий выпад и попала в него, разорвав рукав рубашки. - Попалась.- С улыбкой сказал, он обнимая её быстро усыпив. Ножи упали на ковёр. Он поднял блондинку на руки. Его рана уже почти затянулась. Он смог не навредить ей, её тело действовало на пределе своих возможностей. Для неё это вредно, а если бы попытался удержать её, он мог переломать ей все кости... Надо почистить её сознание, там было полно лазеек и «червей». Она... Фиона посмотрела в глаза той женщине к счастью вампир быстро закончил, уж точно ничего не осталось. Он погладил её по голове, а её глаза открылись. - Тебе лучше?- Пыталась убить его, пока он спал. - Что произошло?- Фиона смутно помнила ощущения рукоятки ножа в её руке, смутно помнила что была переполнена ненавистью... - Всё в порядке.- Брюнет усадил её обратно, на кровать, а Фиона увидела, что у него разорван рукав рубашки. Аббадир заметил, куда она смотрит.- Да, ерунда. А теперь: ты видела эту женщину? Маршал коснулся её головы и показал её. - Да, я видела её сегодня. - Ладно, ты спи, а я пойду её встречу. Он скинул рубашку на пол и достал другую. Выглядел вампир довольно серьёзно. - Ты куда?- Может не стоит его отпускать? - Пойду делать, что- то не очень хорошее.- Он погладил её по голове. И тут раздался громкий звук открывающийся двери. - Думаешь я не знаю, что ты меня найдёшь? В комнату зашла красноволосая женщина, с короткой стрижкой. Очень красивая, в её руках была кисэру и из неё шёл дым. Девушка была одета в обычную одежду и опёрлась о дверной косяк. - Как ты сбежала? - Не скажу.- Женщина ухмыльнулась, даже её голос, был очень приятным. - Я понял. Она посмотрела тебе в глаза, верно? - Ну да. Ты такой злой, ты даже не давал мне покурить. Я так скучала по табаку.- Она выдохнула. - Может, не будешь курить у меня дома?- Красноволосая демонстративно затянулась и снова выдохнула. - Когда мне ещё удастся покурить? Так что пока могу буду курить. - Очень глупо было, вот так нападать на меня. Женщина повернулась в его сторону и Аббадир тут же прикрыл её. - Фиона отвернись, не смотри ей в глаза. - Ой да ладно, сейчас я уже ничего не сделаю, но ты смог освободить её не навредив. Неплохой результат. - Может, ты сама вернёшься в тюрьму? - Не хочу. Там нельзя курить и вообще, мне там ужасно скучно. Пытки мне уже порядком поднадоели, я уже даже боли не чувствую. Может выпустишь? Я отвлекла тебя, только что бы пробраться сюда, сквозь барьеры. Да по боку мне уже на вашу семью, может дашь мне уже вернуться в Японию? Я немного соскучилась по сакуре и нашему пиву. - Ты знаешь, что тебе нельзя выходить на свободу. - Это решаешь ты, ну отпусти а? Уже столько лет прошло, мне так скучно.- Я отсидела своё. - Значит ты будешь скучать, до конца вечности. - Ну Аббадир, ну дай ты мне уже свободу я же так хорошо себя вела, последнее тысячелетие. Я хочу на свободу. Я уже отсидела достаточно мой проступок, уже должен был окупиться. - Мэзэми ты никогда не выйдешь на свободу! Я упеку тебя ещё дальше, хотя и так далеко. Тебе всего то надо было думать прежде чем делать.- Вампир был зол и не скрывал агрессию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.