ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 42- Та женщина

Настройки текста
- Бессердечный ты.- Она отвернулась.- Ну чего тебе стоит, ты ведь не бываешь в Японии, а значит и меня больше не увидишь. Неужели с меня не хватит? - Я сказал нет!- Аббадир повысил голос и был явно зол. - Может тогда мне податься в бега? Тогда я смогу хоть немного подышать воздухом, а не сидеть в камере. На дополнительные наказания мне плевать, я же уже боли не чувствую. Я надеялась, что ты отпустишь меня наконец. Ты ведь однажды любил меня.- Красноволосая улыбнулась, а трубка перестала дымиться. - Я никогда тебя не любил. Фиона всё ещё сидела на кровати, она отвернулась и ей было неуютно находиться тут. Этот разговор ей не нравился. - Как скажешь. Эгоист личев и как можно быть таким мудаком? Ладно я пойду погуляю, поймаешь меня позже, скоро цветение сакуры, я уже больше тысячи лет этого не видела, так что пойду посмотрю.- Она молниеносно перерезала горло возникшему из неоткуда вампиру и ушла. Король выдохнул ему сейчас не до этого. - Ладно, я пойду и упеку её обратно за решётку. Маршал хотел избежать этого, ведь она вполне могла пойти туда сама. Он вышел и правда поймал ту женщину, после чего сразу потащил её в камеру, где и оставил. Девушку, которую она использовала, никто не мог найти... Это не к добру. Вампир поставил кое кого охранять её и вернулся домой, ему хотелось спать. Да и вообще сейчас Фиона важнее. Блондинка ещё не спала, он лёг рядом, просто прижал её к себе и заснул... Хорошо если бы та женщина больше не сбегала... До этого дня она сбегала два раза. Она единственная, кому удалось покинуть стены тюрьмы. - На всякий случай, не ходи гулять одна.- Аббадир был на чеку, кто его знает, что задумала эта женщина. - Хорошо. Фиона не стала ничего спрашивать, Маршал выглядел так будто не хотел вопросов... Но кто эта женщина? Фиона вспомнила, что напала на Маршала, будучи под контролем... Что произошло? Она встретила эту женщину когда гуляла та просто поздоровалась и спросила про платье мол она узнала её. Свадьба всё так же приближалась. Фиона забыла о случившимся, как о страшном сне и просто морально готовилась к тому, что бы назвать Ли мужем... Аббадир сказал, что он хочет что бы она так делала... Теперь и её переполняло нетерпение, по поводу свадьбы. Остался месяц и это как то долго. Фиона решила отвлечься на рисование и Маршал остался неподалёку, когда она рисовала пейзаж. Тут было тихо пели птички в тени дерева Ли начинало клонить в сон. Но они далеко от цивилизации, так что можно поспать. - Эй просыпайся я закончила.- Маршал очень мирно спал в тени дерева и на самом деле, прежде чем разбудить блондинка немного засмотрелась... Аббадир всё таки очень даже красивый. - А?- Фиона стояла рядом, слегка румяная, почему? - Отлично.- Ли просто потянул её вниз к себе что бы поцеловать, паря сидя под дерево он был ниже её. - Тут красиво.- После поцелуя она стала парить рядом и опустила голову её на плечо... Я люблю тебя. - Вроде того.- Красиво конечно, но ему не интересно. - Я всё ещё иногда думаю о той женщине.- Ли опустился к ней. - Почему? - Из- за неё, я напала на тебя...- Воспоминания о той ночи были очень неприятными, она никогда не смогла бы... - Не бери в голову.- Брюнет потрепал её по голове.- Ты бы мне всё равно, ничего не сделала. - Но всё таки... Она говорила, что сидит тысячу лет, но последнее время... Сколько она сидит? - Очень долго. Да и тебе оно незачем.- Ну сидит она и правда долго, но опять же виновата только она сама. - Да, но...- Блондинке просто было не по себе. - Только не говори, что жалеешь её. Я не верю, что она будет тихо мирно жить на родине, она будет строить козни. Она опасная преступница и она заслуживает наказания. - Просто она... - Это из- за её взгляда. Никому нельзя смотреть ей в глаза, просто не думай об этом и тебе больше не будет её жаль. Но после того разговора Фиона казалась мрачной что ли. Фиона ведь впервые столкнулась с его жестокостью, что было бы если бы она побывала в его тюрьме? Маршал не станет ей об этом говорить, даже если это нечестно. Скоро свадьба, а Фиона всё ещё ходит, как в воду опущенная. - Забудь о ней. Уж прости но меня нервирует то, что тебе её жаль. Она пыталась убить меня твоими руками, если бы у неё вышло, ты бы и тогда её жалела?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.