ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 46- Подарки

Настройки текста
Блондинка проснулась одна... Не нравиться... Всё в порядке, он то наверное больше не хотел спать. Девушка села потянулась и встала: - Что делаешь?- Она заглянула в гостиную, где Маршал снова читал книгу. - Да ничего.- "Ничего" произнёс медленнее и голос становился тише. Фиона ведь не удосужилась одеться, пока она так не делала... - Ладно, я в душ.- Девушка ушла так будто ничего и не произошло. Вампир отложил книгу и пошёл за ней. Фиона задержалась в душе, а потом ещё раз вне душа. Почему нет? Смотреть на не одетую блондинку, всегда приятно и что мешает ему взять её прямо сейчас? Слишком уж соблазнительная красавица. - Куда пойдём?- Они уже сидели в гостиной. - Не хочу никуда идти.- Блондинка снова зевнула. - Почему нет? - Просто не хочу. Они посидели какое то время и Аббадир предложил открыть подарки. Хотя в их случае это скорее не подарки а подношения. Подарков было не слишком много: - Многие послали в главный дом, почти все аристократы прислали, хоть что- то. Придётся посмотреть все но тут только от тех, кто был на свадьбе лично.- В доме их больше Тут не было больших коробок, тут в основном были небольшие коробочки, с небольшими листочками на которых было написано, какая семья им подарила это. Там было много дорогих ювелирных украшений. Маршалу было пофиг от кого, но на Фионе смотрелось бы хорошо, правда наверное большинство из них было слишком вычурными. Сам он тоже получил подарки, которые ему были не особо нужны. Некоторые зачем- то прислали дорогое вино. Как будто они не знают, что вина у Маршала очень много. Всё подарки были дорогими, но Фионе в основном доставались украшения. Девушка распаковала очередную коробочку, пока Аббадир рассматривал бутылку вина. Её руки немного затряслись и она едва не прослезилась... - Что такое?- Маршал быстро подошёл к другому концу стола. В её руках была рамка, а в рамке та старая фотография... - Выходит, он тоже там был.- А ведь она так хотела, что бы он... Фиона не хотела говорить Кейну, что жива. Ей было всё так же жаль его, ведь она никак не могла ответить на его чувства, но у кого как не у него могла быть эта фотография, ведь он принёс её в больницу. Блондинка быстро пошла в спальню и поставила её, на прикроватный столик. Маршалу и так всё было ясно. Кейн верно? После они вернулись к подаркам. Фиона старалась не думать о Далтоне, ведь понимала, что он любит её не меньше, чем она любит Маршала. На следующий день. Маршал воодушевлённо повёл девушку куда- то, как только она вышла из душа и оделась. - Что такое? - Сюрприз.- Брюнет завязал ей, что- то на глаза и она ничего не видела. Вампир повёл её куда то, потом поставил и стянул повязку: - Сюрприз! Там было просторное помещение, очень похожее на её ателье, только лучше. Она обернулась за окном была улица, которую она узнала и это очень хорошее место, для ателье. - Ты? - Ну ты сказала, что тот бизнес уже не твой, так что теперь ты можешь начать свой, хотя тебе придётся придумать, другое название.- Он обнимал её. Фиона собиралась всё обдумать, прописать бизнес план и взять кредит, как она сделала в первый раз. - Но... - Да ладно, это лучше кредитов. Ты можешь начать своё дело снова. Блондинка бросилась Аббадиру на шею крепко его обнимая. - Так и назову Аббадир, по фамилии... - Ну, теперь меня будут узнавать и как владельца этого салона.- Маршал обнял её в ответ. - Неа. Тебе сюда нельзя. Блондинка всё ещё крепко его обнимала и не могла поверить, что... - Ах да забыл сказать, это мой тебе подарок на свадьбу.- Вампир прекрасно подготовился заранее. - Слишком дорогой подарок. - Ничего такого, зато ты будешь заниматься любимым делом. Тут есть ещё немного работы, так что пошли домой, осваиваться будешь через пару дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.