ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 47- Дорогой

Настройки текста
- Ты моя жена.- Они только что закончили и он улыбался, лёжа рядом, что заставило Фиону сильно покраснеть. - Ну да. - Может будешь называть меня дорогой?- Маршал хихикнул и поцеловал её. Фиона больше ничего не сказала. Но на следующее утро, когда он снова проснулся раньше и больше не хотел сидеть отправился в гостиную, Фиона открыла дверь: - Доброе утро дорогой.- Сказала довольно тихо и блондинка стыдливо выглядывала, из- за двери. Аббадир вздрогнул и повернулся, покрасневшее лицо блондинки, медленно скрылось за дверь и дверь закрылась. Это было... Это было слишком мило, он встал и медленно открыл дверь. Фиона как раз шла с полотенцем к ванной, но так как Ли не хотел делать это в душе, он просто взял её за руку развернул к себе и поцеловал. Блондинка была всё такой же смущённой, но всё равно поддалась ему. Она с таким трудом это сказала на самом деле. Семейная жизнь ничем не отличалась от жизни, которую они вели неделю назад. - Ладно собирайся, пошли в гости, нас приглашают на семейный ужин. Хотя из ужина, там только вино будет. Насчёт одежды, не заморачивайся оденься просто. - Хорошо. - Они пришли.- громко сказал Вильф. - Вроде того.- Маршал завёл блондинку в большую гостиную, где уже накрыли на стол, но как он и сказал тут было только вино и клубника. Марселин помахала рукой, приглашая Фиону сесть рядом и она села. - И так я узнала, что ты была успешным дизайнером.- Марси было любопытно и в частности расспросила самого Маршала. - Ну да.- Фиона была слегка смущена, когда говорила о своём успехе.- Я была довольно популярна и клиентов всегда хватало, не говоря уже о заказах моей одежды. - Да я разузнала, ты и правда была известной.- Ханна уже налила бокальчик вина. Вильф опять был не слишком заинтересован и копался в телефоне. - Не обращай внимания на Вильфа, он всегда такой.- Сказала вампирша. - Что такое?- Он поднял голову.- Просто мне не интересно вот и всё. - Тогда, во что ты играешь? - Я читаю.- Сказал он, но убрал телефон в карман. В таких семейных встречах и разговорах, были заинтересованы больше Марселин и Ханна. Хотя Фионе тоже было интересно познакомиться с его семьей. В итоге, они много разговаривали о Фионе задавая вопросы, потому когда оказалась дома почувствовала себя уставшей. - Да, долгий вышел разговор.- Аббадир потянулся и начал раздеваться, чтобы немного поспать, ну часика три четыре. Фиона уже легла и почти заснула. - Быстро ты.- Он гладил её по голове. -Ага. Позже через неделю в дверь позвонили и Маршал пошёл открывать, пока Фиона только только начала одеваться. Его отвлекли, он был не прочь продолжить, но за дверью была его сестра. - Доброе утро... Хоть бы рубашку застегнул.- Она укоризненно взглянула на него. - Ладно ладно.- Вампир послушно застегнул её. - Я пришла к Фионе. - Она тут, но выйдет через пару минут. - Ясно.- Марселин просто прошла мимо брата, вполне очевидно, чем эти молодожёны тут занимались. Брюнетка уселась на диван. Красивый вид на город, но это скучно. - Эй к тебе пришла Марси.- Фиона почти оделась. - Хорошо. Блондинка тут же сняла майку, что бы одеть другую чистую. И вышла. - Привет.- Марселин встала с улыбкой на лице. - Привет.- Фиона тоже улыбнулась. - Я пришла придумать, что- то для себя. - Хорошо. - Ага я тоже так думаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.