ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 49- Странности

Настройки текста
Фиона много времени проводила на работе, клиенты хотели видеть именно её. Девушка рисовала и рисовала, хотя на самом деле, она часто предлагала клиентам выбрать из готовых вариантов и они соглашались, многим и правда не нужны особенные наряды. Аббадир снова хотела открыть отдельное ателье, для свадебных заказов так оно удобнее. К этому моменту средства вполне позволяли, за два месяца место было готово открыться. На витрину встали некоторые платья и Фиона поставила туда же своё платье, которое ей так нравилось. Объявления об этом уже были и теперь блондинка была то в том здании, то в этом, благо она могла пользоваться порталами, главное знать точно, куда ты хочешь и это ускоряло процесс. А вот в свадебном ателье, работы было побольше и она придумывала платья довольно часто, большой город всё таки... Жаль что многим клиентам приходилось ждать огромную очередь, но девушка одна на себе всё не утащит. Первом ателье людям предлагали сначала посмотреть все модели, прежде чем заказывать, что- то, а то Фиона и так постоянно рисует. Блондинка работала не покладая рук и планировала участвовать в показе мод, что бы поднять спрос на готовую одежду. В самом большом торговом центе, вот вот откроется и её магазинчик. Так что да, она подготовила сэт, как и полагается. Моделей она тоже нашла, одежду подогнали быстро, Аббадир была готова к показу. Девушка не зря записалась, как она и ожидала продажи подскочили именно на ту одежду, что была показана. Фиона не первый год как говориться в деле и многое знала и понимала. Однажды в кабинет зашёл вампир: - Добрый день.- Фиона встала. - Добрый. Маршалу было немного скучно и он отложив книгу пошёл в студию, пора бы уже вернуться к музыке, а то уже считай год он не был в студии, а просто иногда, что- то наигрывал. - Ваше величество. - Что такое?- Тот кто следил за Фионой... Может ли быть что с ней, что- то случилось? Фиона вернулась домой: - Я жутко устала. - Могу поверить.- Брюнет снова был на диване, блондинка подошла и села к нему на колени. - Я немного скучала.- Девушка улыбалась и обняла его. - Хорошо.- Маршал поцеловал её. Прошло почти полгода и Маршал выглядел немного более мрачным. Фиона уже спрашивала его, что случилось, но он отнекивался и сразу менял тему. Блондинке было не по себе снова... Аббадир был не в духе, ему не нравилось происходящее, но всё сходилось слишком уж хорошо. Да ладно, быть такого не может... Но выглядит так будто может так оно и есть, он полгода пытался найти ответы и все они были неутешительными. - Ладно я на недельку отправлюсь в темносферу. Подготовка к концерту репетиции. - Хорошо. Маршал ушёл, но через пять дней позвонил: - Задержусь подольше, не успеваю закончить всё за неделю. - Не надо так торопиться это же творческий процесс. Обо мне не переживай всё хорошо. Маршал так и поступил, он посвятил себя творчеству и результат ему нравился. Ну а утром, он частенько читал отчёты, всё было не очень хорошо. Мэзэми же кое кто доложил о чём- то интересном. Она была удивлена, пусть и не сильно. Фиона да? Ну да ладно, её это не касается, красноволосая долго курила. Аббадир же по вечерам будучи одна в постели, думала о Маршале. Она обнимала подушку и засыпала думая о том, что же происходит. Ли казалось постоянно думал о чём то серьёзном. Блондинка решила больше об этом не думать, ведь он ясно дал понять, что не будет об этом говорить, но в конечном итоге она переживала и часто думала об этом, перед сном. Через две недели Маршал наконец вернулся. Девушка соскучилась по нему и сразу бросилась ему на шею, крепко сжав его. - С возвращением.- Фиона ярко улыбалась. - Да, прости я немного устал.- Парень довольно быстро отвёл взгляд и не смотрел на неё. - Хорошо.- Она слезла с него.- Если хочешь иди спать, тогда а я скоро присоединюсь. - Обязательно.- Аббадир и правда пошёл в постель. Фиона вернулась в свою комнату и выдохнула... Всё хорошо, наверное. Девушка дорисовала одежду на сегодня и пошла к Маршалу, который казалось дремал или уже спал. Фиона быстро к нему присоединилась, но немного неуверенно прижалась к нему. - Всё хорошо.- Тихо прошептала она и начала засыпать. Вампир не спал и всё слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.