ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 50- Вот это поворот

Настройки текста
Фиона проснулась и увидела Маршала который приятально смотрел на неё. Главное, что Маршал вернулся она хотела поцеловать его, но он отстранился и сказал, что пойдёт в душ. Как только за ним закрылась дверь, Фиона села обняла колени и несколько раз повторила, что всё хорошо. Он просто устал... Она не оказалась в том браке, какого боялась... Девушка уняла дрожь и просто пошла умыться. Встретила его снова в гостиной. Вампир снова выглядел так, будто, что- то случилось. После свадьбы он одевался по разному, но сегодня он был в рубашке джинсах и кедах, как прежде. Фиона снова чувствовала, что то неладное... Её слова о том, что всё хорошо казались самообманом. - Ладно я пойду на работу.- Немного неуверенно сказал она. Не стоит давить на него, если он не хочет... - Хорошо.- Он снова достал какую- то книгу. Блондинка взяла сумку и вышла, ноги немного тряслись, когда она вошла в лифт и нажала кнопку первого этажа. Она вытерла небольшую слезинку, такой холодный приём... Ну будь они женаты она была в полном порядке, она была бы в норме, но не сейчас. Он вёл себя почти так же, как и тогда когда ушёл первый раз. Ей с трудом удавалась не расплакаться. Фиона начала искать квартиру, может Маршал, просто хочет побыть один? Похоже на то, но если он хочет, что бы она ушла она уйдёт... Наверное он уже жалеет что сделал ей предложение тогда. Всё совсем не хорошо и не в порядке. Вечером, когда девушка вернулась домой, ничего не изменилось. Она хотела сесть к нему на колени, как делала раньше но: - Я хочу дочитать. - Прости.- Она улыбнулась и пошла, в свою комнату. Он не хочет что бы она прикасалась к неу. Этой ночью, она заснула у себя в комнате-студии, хотя скорее вырубилась. Маршал зашёл проверить, она спала у мольберта, на котором был казалось не просто холст, а новое платье, которое она хотела выпустить в продажу. Девушка спала свернувшись калачиком у мольберта, паря над полом... Первое время, когда была вампиром она не контролировала это и спала над кроватью. Маршал всё же отнёс её в кровать, где стоило ему лечь как девушка крепко его сжала. Аббадиру пришлось постараться, что бы выбраться, а она цеплялась за простыню, там где он лежал, но пальцы наткнулись на подушку и она сжала уже её. Маршал лёг рядом и начал гладить её по голове. Фиона проснулась сжимая подушку, Маршал снова был в гостиной, но в этот раз с гитарой. - Спасибо. Я не заметила, как уснула. - Всё в порядке, ты ещё не привыкла к тому, что тебе не надо спать.- Звучал как обычно, но в то же время совершенно не заинтересовано. - Ага.- Она стояла близко, а он что- то не торопясь наигрывал. - Ладно я пойду на работу, хорошо?- Блондинка как и всегда тепло улыбалась. - Конечно это же твоя работа.- Брюнет даже не взглянул на неё. Фиона сидя на работе сделала звонок, и ушла как только получила ответ. Маршал вышел из магазина он слышал, что Фиона будет дома пораньше. Он купил клубнику, наверху он открыла дверь: - Прости ты пришёл раньше, чем я ожидала. Блондинка явно вот вот собиралась открыть дверь, на полу стояли коробки и чемодан. - Ты чего?- Такого Аббдир никак не ожидал усидеть. Фиона опустила голову. - Прости, мне показалось, что ты хочешь побыть один или вроде того. Я думала, что то, что мы женаты не давало тебе возможности, как и тогда сказать об этом вслух, я хотела быстро уйти пока тебя нет. Прости, я не хотела беспокоить тебя.- Она перебирала пальцы... Всё таки она не успела. Всё было готово даже записка, но она не успела и почему только иенно сегодня он решил прийти пораньше. Она нашла квартиру, машина вроде была внизу и она собиралась уехать на время, пока Маршал в плохом настроении. Либо он снова потерял к ней интерес... - Ты всё не так поняла.- Аббадир закрыл за собой дверь. - Прости... - Да перестань извиняться уже, хотя я знаю что сейчас ты не ты.- Честно говоря это ему уже надоело. - А?- Фиона даже не могла нормально спросить его, ведь совершенно ничего не поняла. - Ну могу поверить, что ты не в курсе, но сейчас ты не ты. Я полгода пытался убедиться и в итоге всё сходиться слишком хорошо. - Ты о чём?- Она ничего не понимала и сильно запуталась. - Ну к тебе приходил вампир клиент. Ты не в курсе, но за тобой всегда наблюдает мой вампир, который в случае чего, должен доложить обо всём мне. Я первый раз заметил эту часть твоего сознания, когда «чистил» тебя, после встречи с Мэзэми. Фиона ты не ты, потому что сейчас у тебя промытые мозги и всё ради того, что бы твой настоящий парень, смог однажды убить меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.