ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 51- Истина

Настройки текста
- Что?- Фиона совершенно ничего не поняла. - Да, именно то что я и сказал, вот только я не смог тебя разгипнотизировать. Всё дело в голосе, там всё завязано на голосе, ты должна услышать его голос и что бы он сказал тебе проснуться.- Иначе можно повредить твой мозг. - Да быть того не может. Просто не может. Когда это по твоему началось?- Это ведь выдумка. - Ну это началось, до того как ты призналась мне, когда я ходил в школу. Он вроде как попросил тебя о помощи и ты согласилась. Не говоря уже о том что это прекрасно объясняет твоё странное поведение и излишнюю преданность. Всё таки то что ты продолжала постоянно улыбаться говорить, что всё в порядке и никогда не злилась на меня, это странно. Крайне неестественное поведение. Кто угодно бы разозлился хотя бы при нашей следующей встрече, но ты всё так же не могла. - Это потому, что я люблю тебя.- Фиона говорила тихо. - Настоящая ты так не считает. Я не могу вернуть тебя память, так что дождись его и просто расскажи, что ты облажалась.- Брюнет звучал так будто это его не сильно волнует. - Почему ты мне не веришь? Такого просто не может быть.- Фиона знала, что не может просто не может, что бы не говорил Маршал... Даже если это говорит он, это неправда! - Я всё сто раз проверил всё против тебя. К тому же, мне доложили обо всём. Тот вампир всё видел не забывай об этом... - Это неправда!- Фиона перебила его, но не злилась она негодовала... Это нельзя было назвать злостью, скорее досадой или обидной. - Просто смирись, ты всё это время была двойным агентом, сама того не подозревая. Ты ведь просто не знала об этом. - Это не так!- Уже почти крикнула она и выбежала из квартиры. Это не может быть правдой. Девушка шла по улице, едва сдерживая слёзы. Благо на ней всё ещё висела её сумочка и она найдёт, где переночевать... Блондинка уже какое то время гуляла и присела на лавочку, когда ей позвонили. - Привет. Он тебе не поверил верно?- Фиона казалось видела эту ухмылку, ярко красных губ. - Кто вы?- Девушка почти уверена, но... - Приходи ко мне сама и тогда я смогу ему доказать, что он не прав и тебя подставили. У меня есть доказательство. После короткой паузы: - Нет. Последовала чуть более короткая пауза: - Что значит нет?- Отрицательный ответ был слишком неожиданным. - Ты хочешь меня убить верно? Сомневаюсь, что ты упустишь возможность отомстить Маршалу. Пусть уж лучше он ненавидит меня, чем всё закончится так. Я в любом случае буду в порядке, даже если мы больше никогда не будем вместе, потому можешь не утруждаться Мэзэми. Фиона не могла не узнать этот голос. Ясно её подставили, что бы отомстить ему. Маршал ведь и правда её любит и если бы из- за своей ошибки, он бы узнал, что она умерла... Любит ли?Фиона не хотела об этом думать, она в любом случае предпочтёт этому одиночество и ненависть... Но Ли прав, она и правда явно слишком сильно его любит. Существует вероятность, что она двойной агент и что ей предоставили бы возможность обмануть Аббадира и забыть о том, что она двойной агент. Он снова прав... К блондинке подошёл вампир, она не знала кто он может это тот, кто следил за ней... - Ладно проснись.- Сказал он как только подошёл вплотную. Первый раз, когда парень пришёл в ателье: - Что проснись!? Я тебя ненавижу, ты меня обманул.- Брюнет протянул ей сигареты и зажигалку вместо ответа и она грубо взяла их. - Да ладно, всё же сработало.- Звучал парень очень виновато. - Сработало!? Я померла и жила как призрак пятнадцать лет, из- за тебя! Ты просто забыл обо мне и вот когда моё альтер эго вернули к жизни и состоялась свадьба, ты подумал что я ещё могу быть полезна!? - Ну Фиона ну послушай меня. - Да ни в жизнь. Я тебя ненавижу ублюдок!- Ещё бы она не ненавидела эту гадину, чтоб его! - Ну миленькая, я так люблю тебя.- Фиона скептически на него посмотрела и начала курить, а он поставил ещё и пепельницу. - Ага как же.- Она показала ему средний палец.- Я не такая дура, как моё альтер эго. - Я сделаю всё, что хочешь. Я правда скучал по тебе. - Ага ты ни разу не навестил меня, с того дня.- Скучающий ты наш. - Я не хотел вызывать подозрения.- Брюнет пришёл её убедить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.