ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 53- Незнакомец

Настройки текста
- Нет.- Девушка пока не вернулась за вещами, но скорее всего она уже встретилась со своим парнем. - Что случилось?- Марселин сразу дала понять, что поняла. - Да ничего.- Ли казалось, что голос его не выдал. - Если не расскажешь, сейчас я приду выпытывать лично.- Так он будет вынужден ей рассказать. - Я ничего не скажу. - Что такое?- Уже спокойно сказала Марси, там что то серьёзное. - Ну... Фиона, которую мы знали, вовсе не та кем является ей промыли мозги, ещё до того как мы встретились в первый раз и всё это для того, что бы её парень убил меня.- Может ему и правда хочется рассказать кому то... - Ты в это веришь?- Такого Марси ожидать не могла... - Хотелось бы сказать нет. Последние полгода я проверял, а когда я уехал на две недели, всё только подтвердилось. - Может там, что то нечисто? - А что могло? Пусть и не специально, но она обманывала меня. - Ты... - Ну я хотел бы ей верить, но всё против неё.- Всё кроме моих чувств. Та часть меня, что любит её отказывается в это верить несмотря на все доказательства против.- Ну оно логично, иначе обмануть меня бы не получилось. - Ты же... - Я сто раз всё проверил.- Он перебил её слегка повысив голос. Он знал, что Марси никому ничего не расскажет, поэтому мог сказать всё что угодно.- Я проверял и проверял, но всё сходилось, всё было против неё. - Тогда почему, ты не заметил ничего раньше. - Судя по тому их разговору, он много лет не виделся с ней, что бы не вызывать подозрений, хотя мне кажется он решил, что раз мы расстались, она ему больше не нужна.- Если он не искренне влюблён в неё Аббадир избавится от него. - Кто его знает... Но тебе стоит проверить снова. - А что проверять, что бы я не проверял, всё было против, я же сказал. Она часто виделась с тем парнем, после того, как он снова появился. И тут вторая линия: - Секунду, мне кто- то звонит.- Он перешёл на вторую.- Алло. - Ты идиот!- Маршалу этот голос не знаком.- Если ты не поторопишься, Фиону убьют! Я задержал его как мог и если ты опоздаешь... У тебя минут пятнадцать марш! Был назван адрес и Аббадир просто отправился туда. Мрселин он так и не сбросил. Кто- то ему позвонил и что- то сказал... Чарльз наконец освободился и собирался привести Фиону туда, куда нужно. Пока она его ждала она курила. - Долго ты.- Чем только занят был? Ещё и её одну оставил. - Прости, теперь точно всё будет хорошо.- Соул боялся её разозлить. - Я могу докурить или мы торопимся?- Не хочу тушить новую сигарету. - Я думаю ничего страшного, но не медли хорошо? - И что это за женщина такая важная? - Ну она очень помогла мне и рассказала, что ты жива.- Блондин улыбнулся. Блондинка фыркнула и чуть быстрее докурила сигарету. Её парень открыл портал и теперь они шли по коридору. Девушка разумеется видела этот дом в первый раз, справа был сад причём довольно большой, судя по всему она в я Японии. По мере приближения, блондинка ощутила запах табака. - Она тоже курит? - Да, но она курит трубку. Маршал опаздывал, вокруг дома был барьер, ему нельзя медлить. - Это проблема.- Женщина встала и пошла на встречу гостям. Маршал пробился, барьер рассыпался на осколки но ему некогда, осталось всего пара метров он ощущал её. Аббадир продолжил приближаться, скорее всего убив того кто выскочил из- за угла и тогда увидел её. Фиона шла перед ним держась за руку с тем вампиром. Маршал рванул вперёд и схватил её за вторую руку, резко оттянув от поворота, откуда вышла женщина. Женщина тоже торопилась но в итоге... Как он её нашёл!? - Что ты тут делаешь?- Маршал впервые встречался с этой Фионой и ему пришлось вырубить её, благо не ударом. - Что ж, я должен был догадаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.