ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 54- Мэзэми и ужас

Настройки текста
- И как только ты узнал? Ну да ладно, я просто сказала Чарльзу, что его девушка жива. Не более того. - Ну и ну, а ты и правда продвинулась в контроле, теперь ясно почему мы не нашли ту девушку, хотя я решил что ты её убила. Неплохо, ты сильнее чем я ожидал, однако этого недостаточно, - Может вернёшь её в сознание?- заговорил Чарльз.- Сейчас она моя девушка и ей по боку на тебя. - Нет. Теперь я уверен, что тут постаралась ты.- Король не обращал внимания на парня. - Не она а я! Я действительно хотел убить тебя, но мне правда нравиться Фиона. Теперь. когда она вернулась ко мне, мне тоже плевать на тебя!- Брюнет встал прямо перед ним и почти кричал, как минимум потому, что хотел вернуть Фиону. - Ладно пора сыграть серьёзно.- Маршал звучал угрожающе. Дом был окружён, его прислуга всегда готова отозваться. - Мне снова придётся вернуться в тюрьму? Ей Глобу Чарльз, знала бы что оно так выйдет, ни за что не сказал бы тебе, что Фиона жива. Я едва вздохнула воздуха. Чарльз ты всё испортил! - Никто не следил за нами, откуда ты знаешь о том что она тут!? - Я могу узнать обо всём, что захочу ты едва не обвела меня вокруг пальца, но как я и сказал довольно глупых игр. Его люди подошли немного ближе он передал Фиону одному из них. И направился к этим двоим.- Ты первый.- Он отправил Чарльза в нокаут, тот бы слабаком. - Тюрьма... Не хочу... Ты ведь даже не заметил, что я была на свободе я вела себя тихо. - Нет уж, теперь когда я всё понял, ты не обманешь меня снова. Ну а теперь у тебя есть возможность добровольно всё почистить, что бы мне не заниматься этим. - Мне плевать на пытки, ты забыл о том что я не чувствую боли?- Думаешь я добровольно всё исправлю? - Может это мне стоит тебе напомнить?- Вампир ухмыльнулся.- Есть причина, по которой ты не можешь контролировать меня. Ты правда не догадываешься и не догадываешься, потому что я этого не хочу. Ты не помнишь, потому что я заставил тебя забыть. Ты не думала о том, почему я так спокоен, когда ты сбегаешь?- Она невольно начала бояться его глаза горели красным огнём и она ощущала враждебную ауру.- Ну ну ты боишься меня, хоть не помнишь почему. А теперь поклонись мне.- Женщина невольно поклонилась, на её лице, читалось негодование и ужас.- Вот так.- Он приподнял её за подбородок.- Я полностью контролирую тебя, я могу заставить тебя ползать на коленях, когда захочу, потому что ты боишься меня. Ты не помнишь того дня, когда попала в тюрьму. Ты навредила моей любимой сестрёнке, ты знала на что шла. Ты правда поверила, что приручила меня, хотя я просто развлекался и баловал тебя, потому что мне нравилось спать с тобой. Я могу быть нежным, если захочу, а ты действительно красивая женщина и я просто слушаясь делал вид, что ты важнее чем на самом деле.- Король влепил ей пощёчину.- На колени!- Красноволосая твёрдо собиралась ослушаться, но её тело само повиновалось, и женщина опустилась на колени.- Ты жалкая. У тебя есть красота и сила, но мне ты и в подмётки не годишься. Ты снова попыталась прыгнуть выше головы. Ты навредила Марселин, поэтому ты никогда не выйдешь, а теперь мой тебе подарок, ты ненадолго вспомнишь о том, что произошло в тот день. А ещё ты позже забудешь и этот день. Знаешь как это смешно!?- Он засмеялся.- Видеть твоё лицо, когда ты вспоминаешь, поэтому ты и смогла сбежать дважды!- Он впился в её голову пальцами и её глаза расширились от ужаса. Тот день, когда она навредила его сестре. То каким стал Аббадир и то, что он сделал... Она закричала.- А теперь ты пойдёшь и почистишь то, что натворила ты знаешь, что будет ели начнёшь делать глупости. Будет даже не просто ад и ты не отомстишь мне, ты только дашь повод постоянно смотреть на твоё лицо, когда ты вспоминаешь тот ужас, что я тебе подарил, так что давай я жду. - Да да...- Её голос дрожал и она говорила тихо. - Да что? - Да мой король я всё сделаю.- Она тяжело дышала её трясло, а глаза всё ещё были расширенными от ужаса. - Хорошая девочка. Давай делай дело и я поиграю с тобой немного, как бы там ни было, кому как не тебе знать, что я то ещё чудовище. - Умоляю...- Она потеряла всякую волю к сопротивлению. - Будешь умолять, я буду играть дольше. Ты же знаешь, что мне весело мучить тебя, так что не провоцируй меня. - Да как скажете.- За одно мгновение сильная и уверенная женщина превратилась в безвольное существо, которое трясётся от страха. Аббадир не зря носит свою "корону". Она действительно почистила то что натворила, Маршал всё проверил. Его люди тоже были немного напуганы, но они не показывали этого, их король чудовище и они ему служат и пока служат, будут в безопасности, а эта идиотка сама виновата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.