ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 57- Непонимание

Настройки текста
- Что такое, почему тебя так сильно смущает сказанное?- Аббадир смотрел на неё и приближался. - Ну не спрашивай ты больше, я же сказала нет.- Ли приблизился снова и был достаточно близко, что бы блондинка ощущала его дыхание. - Фиона скажи мне.- То как она себя вела, делало это интереснее, но тут покрасневшая Фиона повернулась и сказала. - Я не скажу.- Она снова была слишком милой и он обнял её... Стоит отступить. - Прости я всё проверил и пусть всё было так хорошо спланировано я должен был догадаться, что что- то тут не так.- Чувствую себя идиотом. - Ты же говорил, что она хорошо подготовилась, ты просто ошибся. Нет ничего плохого в том что бы совершить ошибку.- Девушка обняла его в ответ.- Всё хорошо. - Мне не нравиться! Почему ты не злишься на меня!? Что я должен сделать, что бы ты разозлилась?- Вампир отпустил её и встал у постели. Личь как не по себе.- Мне кажется что даже если бы я изменил тебе, ты бы всё равно ничего не сказала.- В такие моменты одной из причин недовольства служило то, что казалось будто он не любит её так сильно, как она его. Вот только любовь блондинки доходит до абсурда. Да и если вспомнить версия с тем, что эта Фиона не настоящая так же подтверждалась её излишней преданностью. - Прости.- Девушка села на край кровати спиной к нему. Блондинка не знала как бы отреагировала на измену, но наверное он прав, если бы он не злоупотреблял этим, она могла закрыть глаза даже на это... Но она ничего не могла с этим поделать, она не могла даже представить себе того, что будет кричать на него. Хотя нет, наверно из- за постоянных измен она ушла бы сказав что ему стоит отдохнуть от неё... Если бы Маршал попросил её остаться всё равно, она бы осталась- Я не могу разозлиться. - Почему? Я не понимаю этого. - Я не знаю.- Он злиться на неё и ей снова хотелось извиниться. - Но почему? - Я правда не знаю.- Маршал очевидно разозлился на неё, но она не может разозлиться в ответ. Ему надо остыть наверное... Может она отойдёт ненадолго, за чем ни будь и вернуться позже? - Я загляну в ателье, хорошо?- Фиона встала и почти прошла мимо, когда он остановил её. - Не убегай от ответа, вот так. - Я не знаю, что ответить, я просто не могу разозлиться. - Ты разве никогда не думала об этом? - Думала, но я не знаю.- Я просто слишком сильно люблю тебя. Маршал был уверен что так она и подумала, снова казалось будто его чувств просто недостаточно, но ведь Фиона просто поступает глупо... Или многие супруги, не могут злиться друг на друга... Нет! Любая девушка разозлилась бы, если бы её парень ей не поверил, она бы накричала на него ушла с каким никаким скандалом, а в итоге просто крепко его обняла вернувшись. Это казалось более реальным, чем Фиона которая решила, что он из- за брака не может сказать, что устал от неё и захотела уйти, что бы не докучать ему не заставляя, говорить об этом вслух. И Фиона которая слегка повысила голос, говоря, что не могла обманывать его, позже проснувшись ни с того ни с сего обнимает его, как будто это не он, ошибочно обвинил её в том, чего она не делала. Даже то, что он был с ней так холоден... Блондинка неспособна разозлиться на него! Но почему!? Он мог злиться и теперь чувствовал, что не прав. Но он ведь тоже любит её... Очевидно, что она... - Я не понимаю... Кто угодно бы разозлился, но ведь дело не только в этом. Личь подери, ты собиралась уйти что бы я отдохнул от тебя, когда ты решила, что я не говорю это вслух, из- за брака... - Извини. Ты был довольно холоден и мне показалось, что ты и правда устал от меня, ведь вёл себя почти так же, как и когда мы расстались первый раз. - Что я должен сделать, что бы ты разозлилась? Хотя бы один раз, может позже у тебя получиться.- Это просто неправильно. - Понятия не имею.- Что сделать? Разрушить её репутацию? Она бы заплакала и ушла, ничего не сказав... Если бы он сделал, что- то такое она просто разве что спросила бы почему он это сделал. Что сделать? Что бы он не сделал, даже если бы он ударил её или вовсе убил, она бы не разозлилась.- Не думаю, что есть что- то что может разозлить меня. Негодование бывает, но уж точно не злость я никогда не злилась.- Блондинка чувствовала себя какой- то неполноценной, всё таки он прав. Маршал выдохнул и сел на кровать, потянув её за собой и она села рядом. - Фиона, наверное я никогда не смогу понять тебя. Столько времени прошло а он всё ещё не понимает... Блондинке хотелось сказать что в этом нет ничего страшного и всё хорошо, но она промолчала. - И в конечном итоге это я должен извиняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.