ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 58- Визит на работу

Настройки текста
- Это не более чем просто ошибка. - И всё равно.- Он поцеловал её.- Фиона, эта ошибка едва не разрушила наши отношения. - Знаешь, что я сказала,- ей было неловко, но она подумала что надо сказать об этом.- Я тогда сказала, что уж лучше бы ты меня ненавидел, чем узнал, что ошибся и я бы погибла. Я подумала, что это будет жестоко, если я поступлю так. - Я не ненавидел тебя, и пусть в отличии от тебя я могу злиться, я не думаю, что смог бы возненавидеть тебя.- Аббадир просто снова поцеловал свою глупую девочку... Она всегда слишком много думает о нём. Такие как она обычно ассоциируются со сталкерами и агрессивными возлюбленными, но только не Фиона. Маршал её любит вот и всё... - Больше не вздумай уходить. Вампир повалил её на постель. Ведь если бы пришёл на минут десять позже, её бы уже не было дома. Как брюнет и хотел стоило разговору закончиться он перешёл к десерту. С готовой квартирой Фионы разобрались и Фиона осталась с Маршалом. Утром всё было как обычно, но Аббадир похоже не хотел отпускать её на работу. - Я обещала.- Блондинка выскользнула и пошла в душ.- Пока.- Она поцеловала вампира в щёку и убежала. Ну да Фиона ведь не станет пропускать работу. Маршал открыл шкаф и снова начал думать о том что бы ему одеть в итоге он решил просто одеть футболку и джинсы с кроссовками, мол почему нет. Он почитал и пошёл к Фионе на работу. - Добрый день.- Улыбчивая девушка заговорила сразу. - Вроде того, там занято?- Он смотрел на Фионину дверь. - Фиона принимает клиента. Вы хотите заказать что- то? - Так и есть.- Вампир банально скучал по ней в частности из- за того, что был холоден тогда. - Вам стоит посмотреть каталог готовой одежды.- Шатенка достала каталог для мужчин. - Мне не надо.- Он пришёл, что бы получить внимание местной директрисы. - Тогда пройдите за мной.- Его отвели в небольшой уголок, который был заграждён чем то вроде ширмы и уютно обставленный диванчиками и креслами.- Перед вами ещё два человека. Аббадир решил просто подождать. Тут сидели две девушки и один мужчина, все кроме одной женщины смотрели каталоги. Наконец подошла его очередь, хотя ему повезло, что одна из посетительниц встала и ушла, видимо выбрала, что- то в каталоге. - Здравствуйте...- Блондинка замолчала.- И что ты тут забыл?- Она никак не ожидала увидеть Маршала на работе. - В гости зашёл.- Я скучаю. - Но я на работе.- У Фионы на столе была стопка бумаги и папка помеченная тонной закладочек. - Ну и что. Я вон был последним в очереди.- Аббадир честно отсидел в очереди и рассчитывал на её внимание. Зазвонил телефон. - Да я приду.- Там снова что- то говорили.- Да конечно.- Блондинка повесила трубку.- Маршал тут нет ничего интересного.- Она взяла стопочку бумаги. Надо отнести в помещение где шьют. - Ты не будешь принимать клиента? Фиона будучи слегка недовольной, посмотрела на него и вышла за дверь. Может он её разозлит, если будет мешать работе? Но он не хотел злить её на самом деле. Вампир терпеливо ждал, пока Фиона раздавала указания и вернулась в кабинет. - Ты ещё тут? - Ну да, я твой клиент, а клиент всегда прав.- Вампир облокотился на её стол. - Клиент всегда прав, воспринимают неверно это не значит, что клиенту всё позволено.- Зачем только Маршал пришёл? - Но я клиент, ты разве не хочешь принять мой заказ? - Ладно.- Она села за стол.- Чего ты хочешь? - Что ни будь пошлое.- Вампир почти хихикнул. - Я таким не занимаюсь. - Ну и почему же ты шьёшь одежду на заказ.- Как бы почему нет? - Я имею право отказаться.- К тому же я о таком никогда не думала и понятия не имею, как сделать одежду пошлой. Для женщины это вырезы и открытые места, а для парней я понятия не имею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.