ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 60- Финал

Настройки текста
В дверь позвонили, на пороге стоял Вильф: - Хай.- Парень как всегда пялился в телефон. - Зачем пришёл? - В квартиру не пустишь? - Ну заходи.- Вильф оторвал взгляд от девайса и наконец зашёл. - Ну и масштабные же ты поиски устроил. - Поиски? - Ну да ты ведь меня ищешь.- Брюнет плюхнулся в кресло. - Тебя?- Да ладно... - Ага, это я узнал о Мэзэми и Чарльзе. Я задержал его как мог и ты похоже успел. Я так понимаю её план заключался в том, что бы ты понял, что ошибся и она её убила. Вот только всё пошло не совсем по её плану, твоя девочка похоже отказалась и Мэзэми пришлось подослать Чарльза за ней. Но как ты так сглупил, что не заметил подставы, мне до сих пор не ясно. - Насколько глубоко ты копал? Там где копал я, всё было против неё. Абсолютно всё. - Да ладно, тебе надо было перекопать Чарльза, в его башке полно несостыковок. Я так понимаю гадюка Фиону заразила раньше и как следует всё подготовила.- Мэзэми не смотря на то, что она та ещё сука крута. - Не очень то хотелось с ним видеться, по крайней мере я сначала хотел убедиться. Я перерыл много чего за полгода и пока не закончил, я уже собирался увидеть их лично и покопаться тогда.- А ещё если это правда он собирался сдержать себя и не убивать его... Он думал, что в таком случае, лучше всего будет отпустить Фиону, так было бы правильнее. Маршал думал так на самом деле ведь искренне хотел что бы она наконец была счастлива. - Медлишь братец.- Он откинулся в кресле. - А ты как там оказался?- Подозрительно? Сильно сомневаюсь. - Ну, я заметил Мэзэми. - И почему ты не сказал мне?- Ну да Вильфу, вроде как нравятся тамошние мультики и другие работы. Правда это как будто секрет. Короче да, Вильф бывает в Японии. - Мне было интересно, что она затеяла, к тому же я не знал, что ты не в курсе. Это женщина твоя добыча мне надоело её мучить, но я рад что ты продолжаешь превращать её жизнь в ад. - Ну это весело, видеть её лицо, когда я напоминаю ей о наших играх. - Понятно.- Маршал тот ещё садист, но Мэзэми сама виновата. - Итак твоя проблема решена. - Вроде того, но что ты там всё таки делал? - Ну я решил посмотреть, на её план поближе... Ой да ладно не задавай глупых вопросов, мне просто было скучно, а в итоге я спас жизнь твоей жены. - Ладно спасибо за помощь. - То то же. Нет чтоб сразу родному брату спасибо сказать.- Буркнул он. - Больше она ничего не делала?- Вроде не должна была. - Неа, её целью был ты.- Помешалась на Аббадире. Сто пудов втюрилась в него. - Ну если бы она помнила об играх, она бы ни за что не сбегала.- Он едва сдержал ухмылку. Мучить её сплошное удовольствие. - Понимаю. - Но теперь переживать не о чем, она будет испытывать страх строя планы на Фиону. И я слежу за ними обеими, так что всё будет хорошо.- Да уж тут Вильф очень постарался... - Ну ты отлично повеселился. - Ага, главное что я успел во время, а значит я правда мог повеселиться.- Не успей он и было бы уже не до веселья. - Всё равно скучно.- Брюнет снова достал телефон. - Зато ты звучал крайне эмоционально тогда.- Маршал ухмыльнулся. - Может она мне понравилась и я просто жду пока сдохнешь ты.- Вильф пока не поднял взгляд. - Очень смешно. К тому же она не станет мне изменять. - И где ты нашёл такую?- Его жена судя по тому что он слышал прекрасная девушка, может даже его заставила бы пойти под венец. Кто его знает. - Она сама меня нашла, хотя с этим она явно перегибает палку, говорит что совершенно не может на меня злиться.- Он всё ещё... Как на это реагировать, так не должно быть, но её наверное уже не изменить. - Не расхваливай, а то точно себе заберу.- Не может злится даже за такое? - Ну это всё равно странно, к тому же ты не сможешь меня убить.- Да ладно, его братик на такое уж точно не способен. - Что мне помешает?- Зелёные глаза были такими же без эмоциональными как и почти всегда. - Марси разозлился на тебя.- Ответ был готов уже давно. - Ну оно верно.- Марси ему такое устроила бы... Это уже была бы не просто ссора. Хотя это всё шутки. Они ещё немного поговорили пока Фиона рисовала. Блондинка наконец закончила и вышла как раз когда Вильф собирался уйти: - Привет.- Неожиданный гость, а блондинка коротких шортах и майке с фартуком, который как и всё вышеперечисленное перепачканы краской в разных местах. - Привет, но я уже ухожу.- Парень поднялся. - Хорошо.- Фиона не очень хорошо знала Вильфа, гораздо хуже чем Марселин. - Ты закончила?- Маршал повернулся к ней. - Вроде того. - И что делать будешь? - Наверное пойду в ванную.- Блондинка тоже ушла. Маршал решил что после ванной они поужинают где ни будь. Жизнь Аббадиров вернулась в прежнее русло, Фиона работала, Маршал занимался разными вещами, вечер они всегда проводили вместе. Девушка стабилизировала график на работе, что бы в выходные быть свободной, чему Маршал был несказанно рад. Так что всё было хорошо. Спустя несколько десятилетий Мэзэми сбежала, ведь она не помнила последний побег, его Маршал напрочь стёр. Не говоря уже о том, что она уже никогда не вспомнит обо всём что знала о Фионе. Это произошло в выходные и крайне довольный Ли сказал блондинке, что отлучиться ненадолго, сейчас ему ведь некуда спешить... Всё закончилось хорошо и парочка навсегда осталась вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.