ID работы: 8492057

Дура

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 59- Заказ

Настройки текста
- Ну вот хочу я и всё тут.- Внезапно ему и правда захотелось добиться этого. - Тут полно других ателье. А вообще, если тебе так надо, иди в специализированные магазины. - Но я хочу, что бы это сделала ты.- Она не раз делала ему одежду и многие вещи в шкафу, её работа. Вампиру это нравилось. - Нет, я не стану разбираться в том как правильно делать пошлую одежду. Откровенные наряды скорее более правильно название, но я не буду этого делать. - А если бы к тебе пришёл другой парень? - Я бы отказала.- Девушка оставалась спокойной. Маршал вроде бы её не раздражал, но на работе она привыкла работать. - Обидно.- Наигранно обиделся Ли - Я не буду. - Это так грустно.- По голосу могло показаться, что он готов заплакать. - Нет.- Голос девушки звучал всё ещё уверенно. - Ну всё, теперь я точно обижусь. - Можешь обижаться. Я же могу придумать для тебя другую одежду, но уж точно не что- то откровенное.- Маршал скрестил руки на груди и отвернулся.- Нет.- Фиона выглянула из кабинета, там уже кто- то был.- Тебе надо уйти, пришёл настоящий клиент. - Ты меня не обслужила.- Этого явно недостаточно. - Нет. Уходи.- Что с ним такое?- Пожалуйста, не мешай мне работать. - Выполни мой заказ.- Брюнет не планировал уходить так быстро. - Я не могу.- Не смогла бы даже если бы захотела.- Там важный клиент, он раз в месяц заказывает новые костюмы. - И почему он такой важный? - Потому что он хорошо платит и тот факт, что он носит мои костюмы, хорошо отражается на моей репутации. Уходи пожалуйста. Маршал ушёл. Ну вот что такое? Отказалась она... Изначально он пошутил, но посмотрев на её реакцию он захотел получить наряд. А в итоге он ушёл ни с чем. Обидно... Ему сейчас одиноко. Аббадир пошёл навестить Чарльза, говорят тот пришёл в себя какое то время назад. - Итак... - Я прошу прощения.- Он очень хотел извинится... И выжить... Хотя нет скорее выйти отсюда в целости и сохранности или хотя бы выйти. - Ну да ты похоже был под гипнозом.- Маршал с некоторым недовольством смотрел на Чарльза. - У нас с вашей женой ничего не было. - Да?- Ну он похоже догадался о чём хочет узнать Маршал. - Да... В основном мы разыгрывали представление, для того кто за нами следил хотя мы не были уверены, что слежка ведётся постоянно. В отелях мы закрывали шторы, но не делали ничего. - Ага. - Я не вру.- Ему было страшно он о многом успел подумать, пока вокруг слышались крики и стоны не говоря уже о ком то, кто постоянно шептал то проклятья, то молил пощады неподалёку. - Ладно ты был под гипнозом и ничего не сделал, так что я узнал достаточно, ты можешь быть свободен. Чарльз вышел оттуда и сразу пошёл к своей настоящей девушке. И так как слухи были теперь он оправдывался уже перед ней. Правда ему повезло с аргументом: Думаешь Аббадир тогда отпустил бы меня? Фиона вернулась домой поздно Маршал даже не поздоровался, она выдохнула и села рядом. - Если ты хочешь, я придумаю тебе дизайн одежды, но не откровенной. Я в любом случае не умею.- Ей нравилось придумывать ему одежду. - Да ладно, я пошутил всё равно откровенные наряды для мужчин, это обычно открытая грудь а иначе слишком пошло. Как выйти в одних облегающих трусах.- Он хихикнул. - Ну и зачем ты пришёл шутить ко мне на работу? - Да просто потому что мне было скучно.- Разве не очевидно что из- за тебя? Фиона отвернулась это её работа, она там обычно занята... - Ладно я пошла к себе в комнату. Ей надо немного поработать. Просто поработать. Маршал решил её не беспокоить и расспросить вампиров которые занимаются расследованием. Кто позвонил ему тогда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.