ID работы: 8492093

Иназуми Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Да как так то! Я ещё даже не закончила учить французский и мужа с детьми не завела! - Ну тут я ничем не смогу помочь. Раньше надо было заводить. - Когда? В 18 лет? Ты совсем? - А это уже не мои проблемы. Я вот вообще никогда не заводила никого и не учила языки. Я их и так знала великолепно. - А вот я нет. Так что давай меня обратно, мне ещё медицинский университет окончить нужно. Я же только поступила на 2 курс! - Тебе ещё сколько объяснять? Я тут бессильна. Не надо было под балку бежать. Знала же, что там строят. - Но там был щенок, который даже не успел путём то пожить! - Ну против этого я тоже бессильна. - Ну отправь меня обратно! Я щас плакать буду! - Слезами не поможешь. Вот сейчас пролетит хоть одна душа, я тебя в её тело запихаю. - Нет, ну я не хочу оказаться каким нибудь мальчиком, я хочу обратно! В своё родное тело! - О, а знаешь что! Я придумала. Ты же анимешница? - Н-ну да. Только не говори что... - Ага. Я для тебя одно тело предусмотрела. Только пожалуйста. Веди себя как подобающе. И твои знания 10 языков понадобятся. Хотя... В этом случае только японский. - Не, не, не, не, не. Только в Наруто. Если быть каким нибудь персонажем, то только в Наруто. - Вот и отличненько! Как раз сейчас родиться одна девочка и ты туда и вселишься. И... Я дам тебе одну плюшечку. Что ты хочешь? И только знай, у тебя будет большой очаг чакры. - Джинчурики что ли? - Нет. Ты для этого не годишься. А то с биджу ты там всё разнесёшь к чёртовой матери! С твоим характером это даже малость. - Окей... Тогда хочу волшебный контроль чакры! Превосходный контроль! И... Блин. Может всё таки обратно в своё тело? - Ну.... Нет. Тогда нужно будет стирать многим память, а временную петлю трогать опасно. А вот на счёт превосходного контроля - Хорошо. Только потом не проклинай меня. Выживешь. С твоей то выносливостью. Вы спросите, что собственно происходит и кто я и кто эта особа? Если честно, я сама в это плохо верю, но это так. Меня зовут Света и мне 19 лет. Обычная студентка МГУ(Московского государственного университета). Знаю 10 иностранных языков. Ага, в свои то 19 лет. Ну конечно. Мама моя вообще знала 17 языков. Ахринеть, правда? Но, она скончалась когда ей было 34. Её убил мой отец. И всё было записано на камеру в маминой комнате. Я тогда устраивала пранк над матерью и забыла выключить камеру. Отец с нами тогда не жил и в не трезвом состоянии пришёл домой и открыл дверь запасным ключом. И не удивляйтесь, почему мы не забрали его. Ну, потом меня забрала тётя Аня и воспитала. Мне на тот момент было 12 лет. Я долго оправлялась после смерти мамы. Отца мне было не жалко. Даже хорошо, что его посадили. Такие гады, как он - жизни не достойны. Но потом тётя Аня вышла замуж и родила ещё двух детей-близняшек. Хикаро и Хикамуро. Ага. Моя тётя ещё та анимешница. Она меня и подсадила на аниме. Особенно я любила мангу-аниме "Наруто". Я долгие годы пересматривала его и даже ездила в Японию на фесты. Косплеила многих персонажей и при этом училась на отлично. Но как видите, долго моё счастье не продлилось. Я умерла. И зачем я пошла спасать этих щенков? Я конечно спасла их, но сама умерла. И как там Хикаро и Хикамуро без меня? А тётя Аня то как? Она же меня сильнее себя любила! А дядя Игорь? Он же так любил по вечерам играть со мной в приставку и мы любили вместе пошутить над тётей. И я вообще планировала другую смерть! Но что поделать? Ничего не поделаешь. Даже пыталась спорить со смертью! Но вы сами видите. Запихала меня в другое тело и всё. Ну ничего. Я оторвусь с Нарутиком. Только бы в Коноху попасть. Я буду лучиком света для Наруто! И никто не посмеет тронуть его! Пусть только попробуют, урою нахрен! И Саске на место поставлю. И попробую клан Учиха спасти. Но для начала нужно, чтобы меня обучили основам шиноби, а там я как-то сама разберусь. Ну, понеслась душа в новый мир, святой Мадара!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.