ID работы: 8492093

Иназуми Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Рождение всемирной бестии.

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что слышу детский, режущий по ушам, надоедливый плач. Пытаюсь возразить или встать, но плач только усилился и стал невыносимым. Я попыталась ещё раз, но новая волна ультразвука прошлась по моим ушам и тут я услышала голоса. - Тише, малышка. Всё хорошо. - я перестала предпринимать попытки возразить, как плач тут же успокоился. И тут меня осенило. Это я плакала! - Вот так. - я попыталась открыть глаза и это, знаете ли, больно. Чертовски больно. Веки просто не хотели слушаться меня и при попытке открыть глаза ужасно жгло и просто невозможно было сделать это. Но я так просто не сдамся! Я открыла глаза и через боль пыталась сфокусировать взгляд. Всё размыто. И через мучительных, долгих, убожественных несколько минут я это сделала! Юху! - Хиро, она открыла глаза. - вот это поворот. Я так хотела сказать эту фразу, но подумала, что начну опять плакать, да и детский рот не развит. Так что пока только "Агу" да "Ага". - Ты ж моя маленькая принцесса. - Он взял меня за руки. Я это почувствовала, так как его тёплые и такие уютные руки нельзя не ощутить. Когда взгляд более-менее сфокусировался, то я увидела огромного дяденьку перед лицом. Была бы большой, подумала бы что педофил. У него ярко-фиолетовые глаза и тёмно-алые волосы. На вид ему можно дать лет 25-27. У него мягкие черты лица, а само оно немного овальной формы. Первая мысль была такой "УЗУМАКИ?!?!" Вот не ожидала, такую подставы от Смерти. Она обещала большой очаг чакры, но НЕ ТАКОЙ ЖЕ! А Узумаки имеют просто ОГРОМНЕЙШИЙ ОЧАГ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАК У БИДЖУ!!! Вот это я попала... Она по моему решила слить меня, как весь клан Узумаки. Логично. - У неё такой задумчивый взгляд. - сказал мужчина и улыбнулся потом он перенёс меня в другие руки. Тут уже перед моим лицом предстояла девушка лет 20-24. У неё светло-красные волосы, которые спадают на лицо. Глаза у неё светло-жёлтые. Лицо округлённое. Нежная улыбка. Такая беззаботная улыбка. А после... Я уснула. *** Проснулась я от того, что мне хочется есть. Очень. Еле-еле поворачиваю голову и вижу через решётку маму, которая что-то читает. Подаю признаки жизни и она быстро подскакивает ко мне. - Проснулась. - улыбнулась она и подняла меня на руки. А далее произошло кормление. Если честно, то с роду так не ела. Ах, точно. Я же сейчас родилась. И что это со мной? Когда меня положили в кроватку, то я осмотрела комнату. Персиковые обои, бежевый потолок. На стенах висят картины с другими членами клана Узумаки. Меня вот привлекла одна картина. На ней девушка, которая очень похожа на Кушину Узумаки. Может это она? А рядом с ней моя мать. Видимо они сёстры. И как похожи. Видимо родные. Далее я заметила, знаете кого? Мито! Это точно она. С двумя гульками на голове. Она, это она! Дальше на стенах висели всякие кунаи и сюрикены. А также вееры и свитки. А дальше я опять заснула. *** Всем привет и это снова я! И меня зовут Узумаки Иназуми. Я из главной ветви клана и меня учат ползать. Ага. Мне 4 месяца и я учусь ползать. - Ина, у тебя получиться, давай! - вы - изверги. У меня еле нога поднимается, а они? И всех так будущих глав клана тренируют? - Давай, Иназуми, ты же у нас быстро развиваешься. - подбадривал отец и тянул руки. Ну, ладно. Попробуем. И так... Эту руку сюда, а эту ногу сюда, а эту руку сюда, а эту сюда. Вроде бы разобралась. И теперь я смогу ползать! Раз...два...три. - Оу... - проговорила мама и подняла меня. Нет, позор. Как я могла забыть про голову?! Она у меня с полом подружилась! И именно лбом! Вот как так можно, а?! Позорище... Но теперь я не оплошаю. Такс... Один, два, три... И юху! Я поползла! Но не долго я так проползла. Только несколько шагов, а дальше я без сил свалилась на пол и... Заснула. *** - Давай, Ина у тебя получится! Ты справишься! - угадайте что теперь!? Да, я ходить учусь. Только пока что всё плачевно. Очень плачевно. Дом мы с мамой осмотрели и я увидела один раз своё отражение. И знаете что? У меня глаза цветом моря, как и в прошлой жизни. Не мамины или папины уникальные глаза, а как у меня в том мире! Хр... Ну и подкинули мне свинью. - Иназуми, давай, у тебя получится! - а это жена главы клана. Моя бабушка. Хиторима. Ну вот под такие вопли я и пошагала. Только не много, а потом я упала и поползла от них куда подальше. Но долго это не продлилось. Меня нагло поймали и поставили обратно. Спасибо, отец. Удружил. Я с задумчивой миной снова сделала шаги и пошла с помощью папы. Он меня держал за руки. А когда я отпустила его, то попробовала чакры к ногам прибавить, что у меня получилось и мне стало легче ходить. Эх... Как хорошо иметь идеальный контроль. - Шиванаки, она идёт! - прикрикнула мать и захлопала в ладоши. А я тоже так умею! Улыбаюсь и хлопаю в свои мизерные ладони. - Похоже, она подражает тебя. - задумчиво произнёс отец и скрестил руки на груди. О, я тоже так умею. Хоть мне и 7 месяцев, но я ведь глава клана, как никак. А дальше по традиции, когда Химе Узумаки начинает ходить, она идёт по улицам квартала. Э, вы серьёзно? На улице ночь, какой гулять? Я спать хочу! Так, чакру в ноги и бегом! Спать! Я прибежала в комнату, где меня взяла няня и положила спать. *** Роv Автор. - Иназуми похоже вымоталась. - произнесла ба-чан и облокотилась о кресло. - Не приходили новости из Конохи? - спросил папа. - Не-а. - зевнула бабушка - Только стало известно, что 10 октября девятихвостый вырвался наружу и нанёс значительные потери. Кушина и Минато тоже умерли. - вздохнула бабушка, а на лице матери мелькнул шок и боль. - Но почему известия пришли после 10 месяцев? - спросил отец, которому явно не понравилось это. - Сама не знаю. Хокаге отказывается отвечать. Эх... Что с их ребёнком? - У них родился ребёнок? - спросила мать. - Да, но Хокаге сказал, что он умер. Но я не верю в сказанное. Наруто Узумаки. Так звали ребёнка. - мать и отец погрустнели. А Хиро пустила слезу. - А если он жив? - спросил отец успокаивая жену. Бабушка лишь покачала головой. - Не знаю, не знаю. Но, мы всё равно бессильны против него. - Хито покачала головой. - Вы правы. - вздохнул аловолосый и обнял ещё крепче жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.