ID работы: 8492093

Иназуми Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Курама говорит, что...

Настройки текста
- Ты знаешь, что твои родители не хотят открывать свою личность. Я думаю, что тебе и мне стоит подождать до того момента пока нам самим не расскажут. Сейчас мы тратим только время впустую пытаясь вытянуть информацию из Ба-чан и дедушки Хокаге. - сказала я заведя руки за голову и смотря с укором в спину Наруто-нии-сана. - Ты права. Сейчас не время. Расскажут, когда придёт время. - он вздохнул и поубавил шаг. - Но они расскажут! - он сжал руки в кулаки и раздражённо посмотрел вперёд. - Ага. Ладно, пошли домой. Всё таки мы не очень желанные жители этой деревни. - я скептично оглядела женщину в руках которой был ребёнок. - Пусть только попробуют кинуть в тебя что-либо, я им головы поотрываю! - выкрикнул блондин. В нём вообще энергия убавляется? - Нии-сан, пошли быстрее. Не хочется попасть под горячую руку незнакомца. - сказала я беря за руку братика и оглядываясь. - Пошли, пошли. - он потрепал меня по голове и прибавил шаг. Так и живём. Цунаде стала всё реже появляться в квартире уходя гулять и напиваться, мол уже большие и сами справитесь. Наруто был сначала зол. Очень зол на неё, но Цунаде игнорировала его. Нашу Цунаде будто бы подменили! Она больше не так часто и разговаривает с нами. Кажется, что скоро она и вовсе перестанет смотреть на нас! Может что-то случилось? Мы стали чувствовать уже не так чутко, как раньше. Наруто ещё может что-то почувствовать, но я уже нет. Когда я начала всё больше уходить в изучение СЦЧ и вообще всё, что связанно с чакрой и взрослеть, то моя чувствительность начала давать сбой, а после и вовсе пропала. Тогда я не заостряла на этом внимание и вовсе лишилась его. - Иназуми! Мы пришли! - парень стоял передо мной и хлопал недовольными глазами. Я подняла взгляд и вздрогнула. - Точно. - он зашёл в дом, а я за ним. - Всё таки утомляет учится! - я зевнула. - Неджи завтра должен прийти. Должен... Но не факт. Что с ним случилось-то? Он уже как два дня не появляется в академии. - мысли вслух. Я нахмурилась вспомнив про шатена. - Да не парься ты. Он крепкий. Может в тренировках весь? - парень поставил чайник и достал две пачки рамена. - Сегодня Ба-чан наверное снова не будет, так что сегодня будем питаться раменом, а завтра чего-нибудь сварганим. - он улыбнулся. Мне так дорога эта улыбка. Всё таки он мне брат. - Хорошо. Только нужно как-нибудь продукты купить. Ибо мы с голоду помрём. - я посмотрела на Наруто, что открывал пачки с ужином. - Ага. - кивнул блондин и достал кружки. - Иди переоденься, а я пока приготовлю ужин. - боже. Какой он заботливый. - Хорошо. - я кивнула и пошла наверх. Наруто так вырос. Он стал серьёзнее и умнее, а также ловче. Он сильнее меня и умнее. Как же я горжусь им. За последний месяц он полностью в тренировках. Приходит домой поздней ночью и я его всегда жду, хоть он и злится, что я не сплю в это время. Но всё ровно он счастлив увидеть того, кто ждёт его. Надеюсь это будет всегда... - Имо-чан, я думаю, что я могу тебе рассказать о нём. - я посмотрела на него. - О ком, о нём? - я застыла на месте держа в руках палочки. - Курама говорит, что тебе можно доверять. - он посмотрел на меня своими синими омутами. Какие же они глубокие и невинные. - Я знаю, что я Джинчурики девятихвостого. Когда я решил распечатать свиток из печати и изучить один барьер, как вдруг я упал... Упал сначала в бездну, а потом я очнулся в канализации, где было сыро и мокро. - он сделал паузу немного нахмурившись. Лис? - Я не знаю как я попал туда, но после я услышал страшный рык и поспешил на звук. Там я увидел огромного рыжего лиса с красными глазами с вытянутым зрачком. Они были злые и в них читалась обида и... Боль. Я сначала испугался, а потом смотрел на него, смотрел, а он рычал и пытался съесть меня. Я спросил его, кто он и что я делаю здесь. Но меня проигнорировали. - он стукнул кулаком о стол. - Я спросил ещё раз попросив его заткнуться. Он замолчал и начал говорить, только чуть спокойным голосом, что я не должен был попасть к нему в столь раннем возрасте. Потом я попросил его, чтобы тот стал моим другом и спросил имя. Он... Был шокирован. Даже сейчас он говорит, что ты что-то знаешь о нём. Чувствует. - неужели он подружился с лисом? Охринеть, я охринела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.