ID работы: 8492093

Иназуми Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

ОХРИНЕТЬ, Я ОХРИНЕЛА.

Настройки текста
... Охринеть , я охринела. - Так ты знаешь? - блин. Когда Наруто раздражён из-за того, что ждёт,       а ждать он не любит, то становится реально страшно. - Н-наруто... Да. Я знаю. - я вздохнула. Придётся рассказать. - Активируй барьер. Нас не должен никто услышать. Даже АНБУ, что стоят на соседней крыше. - он кивнул. Не уж то заметил? Он дотронулся до стены и подал поток чакры. Теперь нас никто не услышит. - Ну. Я жду. - он серьёзен, раз активировал и второй барьер. Иллюзорный. - Хорошо. Я расскажу всё что знаю о Биджу и Джинчурики. - я распечатала свиток из печати. - Тебе по моему известен этот знак. - я развернула до той страницы, на которой красовалась печать бога смерти. - Эта печать в последний раз использовалась четвёртым хокаге, дабы запечатать силы девятихвостого. Ты понял? - он в шоке. - Я сын четвёртого хокаге? - он поднял на меня свой взор голубых глаз. - По всей видимости, да. Ты сын четвёртого и.... - я сделала паузу. - Сын Кушины Узумаки. - он удивлённо посмотрел на меня. - Да. - я осматриваюсь. Дальше рассказала о девяти биджу и тому подобное. - Так вот почему хокаге не хотел говорить нам, кто мои родители. Он скорее всего боялся... Что я начну на каждом углу говорить, что я сын четвёртого и его жены. - он смотрел в одну точку. - Но почему боялся-то. - А может он не боится, а остерегается? Всё таки боятся нечего. Жители только начнут по новому относится и всё. - сказала я и взяла его тарелку дабы помыть. - И относится начнут не в лучшую сторону. - Имо-чан, ты думаешь не стоит рассказывать об этом хокаге? - спросил он и я помохала головой в знак протеста. - Не стоит. Всё таки нужно подождать и может быть он сам нам расскажет. - я улыбнулась, а тот улыбнулся в ответ. - Если я начну говорить, то честь моего отца начнут портить и говорить про него гадости. А этого я не хочу. Ладно. Я пошёл. - он встал из-за стола и направился в свою комнату. Так. Наруто знает о Кураме. Знает кто его родители. Имеет печать и имеет свитки клана. У него нет закладок и он хорошо работает мозгами. Но как? Этого в ан... Амиме?... Аниме не было. Тогда, может быть такое, что я предотвратила встречу в закладками и он мыслит так, как должен мыслить. Это же получается гений в клане. Входная дверь с характерным хлопком закрылась и я деактивировала печати. И не зря. В комнату вошёл незнакомый мне мужчина. - А?! - по рефлексу я запустила в того сковороду, а за ней кастрюлю. Этот шиноби лежит без сознания. - Имо-чан, что случилось!? - на кухню забегает обеспокоенный Наруто и смотрит на "труп". - Я нечаянно! Он сам вошёл, а ключей у него не должно было быть! Тащи нашатырный спирт. - сказала я и на всякий случай прикрепила на него фуин печать. Когда мы привели его в чувство, то он хотел было встать, но не получилось. Я следа на край дивана. - Позвольте задать вопрос: Вы кто? - - Спросил Наруто с грозным видом. - Я пришёл навестить вас от хокаге, а потом в меня полетела сковорода и что-то ещё. - возмутился ниндзя. - Значит от хокаге.... А откуда у вас ключ от квартиры? - спросила я. - Хокаге дал! - стоп. Так хокаге имел всё это время доступ к нашей квартире? Что за дела?! Но меня сейчас особо это не волнует. - Зачем послал? - спросил Наруто стоя в позе "Руки на бока". - Чтобы посмотреть, что вы делаете и чем питаетесь. - сказал бедный шиноби. - Хорошо. Но. Попытаетесь убить нас, то тут же сработает защитная фуин-печать. Уяснили? - пригрозил блондин убирая печать с человека. - Ничего себе. И не скажешь, что вам по 7 лет. - он потёр затёкшие запястья. - А теперь объяснитесь: Откуда вы знаете такие сложные печати и знает ли об этом хокаге? - А если бы хокаге не знал бы, то мы бы вам память стёрли уже давно! - сказала я и поставила чайник. - Я так понимаю, Цунаде-сан - нет? - спросил он. Мы поникли. Видимо он это заметил и решил разрулить обстановку. - Ладно. Я... Наверное пойду. - фига-сё "разрулил". - Стойте. Простите нас за этот.... Спектакль. Может чаю? - я улыбнулась, а Наруто подыграл. - Да, оставайтесь. Чаю попьём. - блондин скрылся за дверью, а я пошла за ним. -Ох..... Хорошо. Не откажусь. - он улыбнулся и пошёл за нами. Мы заварил чай. - Кстати, меня зовут Иназуми, это Наруто. А вас? - он отхлебнул из чашки и взял конфетку немного удивившись. - Ширануи Генма. А про вас я знаю. Хокаге рассказал. - он улыбнулся. Дальше мы провели время за разговорами и чаем. Он даже удивился нашей смышлености и красноречивостью. Когда время уже зашло за 23:00, то он ,попрощавшись и поблагодарив за ужин, направился домой. Или к Хокаге, кто знает. Но меня всё равно волнует то, что хокаге в любое время может заявиться к нам в дом, какая фуин печать бы не стояла. Странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.