ID работы: 8492093

Иназуми Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Едем, едем в соседнее село... На дискотеку~... - Ина, что ты там бурчишь? Может поделишься? - сказала Сакура, которой явно надоело моё пение. - Отстань, говорю. - сказала я так и смотря вдаль. Мы плывём по течению жизни в соседнее село. Тьфу блять! В страну волн. Дорога настолько утомительная, что хочется уже выть от скуки. Но когда я последний раз выла, то Неджи и Саске начали угрожать, что утопят меня. Ну я и не вою больше. А то лучше умереть от скуки, чем от их рук. А то мало ли, вдруг помилуют. - Что вякнула?! - она видимо начала беситься. - Я говорю спать хочу. - ответила я и только сейчас вспомнила. - Слушайте. А тот мотор зачем нам? - Какой мотор? - нет, ты дебил? - Тот, который у вас на конце лодки. - ответила я и указала пальцем. - И точно. Я совсем забыл! Сейчас в миг доберёмся! - нет. Убейте его кто-нибудь. Добрались до берега мы за 10 минут и водитель нашего судна, точнее обычной лодки, уплыл на скорости 200/км. ч. Мы идём через лес. Ну. Хорошо что не по воде. Сейчас быстренько доберёмся до дома Тсдзуны-сана и я смою всё, что накопилось за эту поездку! ... ... ... - Ебать, у меня сердце чуть не остановилось! - я судорожно дышала. - Какой, сука, дебил придумал захреначить этих педиков в эту ЛУЖУ?!? Я же чуть от инфаркта не умерла! - передо мной лежали двое полумёрвых мужиков, которым в этой жизни не повезло. Я ударила их цепями. - Пиздец я испугалась! - Иназуми, я хотел узнать, зачем они там таились, а ты всё испортила. - крикнул Хатаке. - Да по любому за этим алкоголиком! Я ничего в жизни плохого не делала! Только разве... Flashback. Солнечный день. Птички поют. И я сижу и любуюсь... Окном. А за окном солнце и живучесть всякая. Я сейчас в доме Какаши. Сижу с сестрой. Это одноглазое чувырло смылось и я теперь сижу со своей сестрой Нет, я не против. Только он ещё и оставил на меня уборку дома. А знаете какая у него тут пыль! И мне придётся одной это всё убирать!(Иназуми ещё не знала технику теневого клонирования). Н-наглец. *** -Фух. Убралась. - я осмотрелась вокруг. И моё внимание привлёк один стеллаж. С книгами. Порно-книгами. Издательство от Джирайи-самы. И у меня зародилась идея, которая всё росла и росла. А моё самообладание всё покидал меня... И знаете что? Я взяла все книги.... И разорвала. И сделала пару снимков, как я их рву. Потом, когда сестра уснула, я услышала, что дверь в дом открылась, а снимки лежали на столе на кухне. Ну а я быстро выпрыгнула в окно. А потом... - ИНАЗУМИ!!!! Еnd Flashbak. - Не бойтесь. Она сейчас повыёбывается не много, а потом успокоиться. Получит пиздюлей и успокоюсь я. - сказал Неджи и смотрел на меня с укором. - Неджи! - крикнула я и посмотрела на Какаши. - Что делать будем? Они сейчас не в состоянии рассказать хоть что-то. - Она права. Нужно запечатать их, а потом выведать всю информацию. Может это посланники? - Сказал Наруто. По дороге. - Тадзуна-сан, вы не хотите ничего сказать? - спросил Хатаке у мостостроителя. Дальше пошёл разговор о том, что за ним охотятся, что их страна бедная и что строители и так все разбежались. - Какаши-сенсей, давайте продолжим миссию. Всё таки мне жалко его. - сказал Наруто и покосился на меня и Саске. Саске хмыкнул, а я повторила действие Учихыча. Блин, это заразно. - Теме, не учи мою сестру хмыкать! Мне тебя одного достаточно, хмыКУНчик. - я прыснула в кулак. - Начинается большой концерт. - сказала я и смотрела за тем, как Саске и Наруто редко бросают друг другу язвительные фразочки и косятся на друг друга. Я подвинулась ближе к Неджи. - Неджи, что-то расхотелось быть мне шиноби. Вот пристроюсь в магазинчик у Яманака и буду всю жизнь работать там. А.. Братец и ты будете меня защищать. - сказала я и стала смотреть за реакцией друга. - Ха. Делать тебе нечего. - хмыкнул тот и огляделся. Наруто и Саске подозрительно затихли. А в голове вспомнилось.... БЛЯТЬ! - ЛОЖИСЬ! - крикнули мы с Какаши и в последний момент Саске успел упасть на Тадзуну ибо тот бы тут и помер. Сзади раздался голос. - Кого я вижу. Это же тот самый Шаринган-Какаши. Неужто судьба свела нас вместе? - я посмотрела на Забудзу, который стоял на мече, который нас чуть не прибил. - СУКА! ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ЗА ДЕНЬ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА?! СНАЧАЛА ЭТИ БРЯТЬЯ-ПЕДИКИ, ПОТОМ ЭТО ГОПО-СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ СИДИТ НА КУСКЕ ЖЕЛЕЗКИ! А ДАЛЬШЕ? СЕНБОНАМИ НАЧНЁТЕСЬ ПУЛЯТЬ?! - нет, я предупреждала, что с психикой у меня не всё в порядке, так что все кроме самого Забудзы на нюменя как на дуру не смотрел. Знают же, что и ударить могу. Но... Против этого грамилы я одна вряд-ли смогу выстоять. Хотя.... Шансы есть, но маленькие. - Ты вообще шиноби? - рассмеялся мечник. - Что прости? Просто, чтобы тебя услышать меня нужно лечь. Ибо до моего уровня тебе долековато ещё. Не дорос, Забудза-тя~н. - протянула по змеиному я и нахально ухмыльнулась. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! Я ТЕБЯ НА КУСКИ РАЗОРВУ! - Ой, какие громкие слова. Ну ладно. Я немного, да поддамся. - так... Как мама учила? Жопу в руки и вперёд! Даже если противник сильнее тебя, он не хитрее Узумаки. - Иназуми, ты уверенна, что сможешь? Я за твоими тренировками не следил. Я не знаю какой ты имеешь уровень. - сказал скептично Какаши. - Если что, я крикну. Ну... Хотя-бы попытаюсь оттянуть время. Создайте барьер и не выпускайте от туда Тадзуну. - я кинула им печати. - Надеемся на тебя. - а Какаши знает, что я нас всех ранг выше чунина. Ну, кроме Сакура, конечно. - Они даже не успеют дойти до места, как я тебе голов оторву. - сказал недо-мумия. - Ой, уже дрожу от страха! - подразнила я его и создала два клона, что спрятались в кустах и делают ловушки. - Знаешь, а я считаю тебя достойным соперником. От тебя так и прёт злобой. Вот только что ты будешь делать, когда узнаешь, что я Узумаки? - я широко и яростно улыбнулась и создала нюза спиной две цепи. Ну, это пока что так. А потом у меня появятся ещё. Две - это самый хороший вариант так как уровень моей чакры не позволяет создавать более 6, а если я использую шесть, то моя чакра быстро кончится и они не успеют. - Хах. Жалкое подобие Узумаки. Никогда не поверю. В Конохе не осталось Узумаки. - он напал наа меня. О, ты не знаешь кто меня учил. Самый быстрый и зелёный шиноби. Для меня эта скорость даже чуть мала. Я увернулась и поставила подножку цепями. Ха! Он упал! - Щ-щас, ахахаха! П-подожди... Я сфотаю... Хахаха! - я сфотала его и запечатала обратно камеру. Он явно в шоке. - Эй! А бой продолжать то будем? - далее он... Отбросил меч? Он что? Совсем? Ну ладно. Я убрала цепи. Попробуем подцепить его и вырубить. Он нанёс первый удар. Знаете, никогда не давайте противнику себя бить. Это больно. Далее я сделала кувырок вперёд и преземлилась на... - Эй! Какого хера?! - взвыл брюнет. - Скачи, Скачи мой поник! - Забудза впал в осдок. Его осделала 12 летняя девочка прыгнув на шею(Автора что-то понесло не туда). - Ладно. Давай нормально. - я встала напротив него. А передо мной встал Какаши. - Иназуми, иди, а то мне даже жалко его стало. - Эх. А я только хотела нормально биться. Ну ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.