ID работы: 8492093

Иназуми Узумаки

Гет
PG-13
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 77 Отзывы 89 В сборник Скачать

С-ранг.

Настройки текста
— А ты не ори на меня! — А ты не пизди на меня! — Думаешь пошла в академию раньше — стала умнее?! — Заткнись, бесклановая! — Ты и Наруто такие же бесклановые, что и я! — Скажи, ты ёбнутая? — Это ещё почему?! — Я полностью отношусь к великому клану Узумаки как и Наруто! Только он ещё и сын чет…! — мне закрыли рот. — Ина, молчи. Если кто-то узнает, это же по всей Конохе разлетится как по ветру. — прошипел мне на ухо Неджи. Блин. Я совсем увлеклась нашим спором. — Правильно, Неджи! Заткни её! Нечего свой рот открывать! — я посмотрела на неё. Нет. Не так. Я убила её взглядом. — Неджи, пусти меня. Дай я ей врежу. И размажу по земле. И Ино позову, чтобы посмотрела и посмеялась. ДА Я БУДУ НА ЕЁ МОГИЛЕ ТАНЦЕВАТЬ! — я яростно пыталась вырваться из рук Неджи и прихлопнуть эту розовую сучку. — Иназуми! Успокойся! — меня уже держали двое парней. А именно Саске и Неджи. — Бесполезно, она щас похуже Кьюби. — сказал Неджи. Согласна. Сакура от моего КИ уже бьётся в истерике. — И почему же ваш клан тогда вырезали, если он великий, а?! — и тут у меня все тормоза слетели на нет. — Пиздец. — сказал кто-то, пока я её цепями к земле прибивала. — Слышь, ты. Мымра разукрашенная. Мне уже до искр в глазах бесит твоё хамство! Я ничего и никогда про твою семейку не говорила. Но когда ты нахамила моей семье, меня не переубедить. — я подошла к ней вплотную и я даже сама чувствовала своё КИ. — Ты. Безклановая, бродячая розовая стерва, что смеет перечить моим близким! Да ты бездарность и лишний балласт! Как же ты бесишь! Это никто не отрицает! Гоняешься за Саске, как пришитый хвост! Наруто обзываешь и ничего о нём не знаешь! Мою сестру обозвала! Да чтоб тебя на первой же С-ранговой миссии убили! Ты знаешь, что Наруто чувствовал, когда получал все эти косые взгляды?! Когда его безжалостно пинали в какой-нибудь подворотне?! Когда называли демоном?! Когда его монстром обзывали?! Разве ты была рядом с Наруто, когда ему было плохо?! Когда он от своей безысходности плакал?! Когда получил первый в жизни подарок?! Ты?! У него могло бы быть такое же детство как у тебя! Но жизнь решила иначе. Решила оставить его сиротой. Без клана. Без родителей. Да даже без крестного! Была только я. Его сестра! Но не ты и никто другой! Ты не имеешь права даже в его сторону смотреть! Он не заслужил такого обращения! Ни я ни он! И тем более мой клан! Ещё раз ко мне подойдёшь я тебя в порошок сотру, поняла?! — она вся в слезах кивнула и убежала. — Жестоко ты с ней. — сказал Неджи и приобнял меня, дабы я успокоилась. — Не заслужа. — буркнула я и развернулась. — Как же раздражает эта стерва! Пока не накричишь, не поймёт! — я была до сих пор в ярости. Мы шли втроём. В последнее время в начала находить общий язык с Саске и мы даже сдружились. Наруто сегодня с Хинатой где-то гуляют. Я с Неджи и Саске были на тренировке, пока не пришла эта Харуно. Всё настроение испортила. — Тебе стоит помягче с ней. — сказал Хьюга и отвёл взгляд. — Не-а. После этого, только через мой труп. — я пнула камень, что лежал на дороге. — Иназуми! — я повернулась на звук. Там стояла Асука вместе с Конохомару. — Асука! — я пошла в её сторону махнув напоследок рукой парням и ретировалась. — Потренеруешь нас? — я удивлённо посмотрела на них обоих. — Вы что, опять поспорили? — о. Я угадала. — Н-не, не, не, не, не… Просто… Как мы будем защищать деревню если даже и куная нормально кинуть не можем? — и в конце глупо улыбнулась. Всё ясно. — Ладно. Пошли.

***

Это переходный возраст, скажите мне? Почему меня всё бесит? А особенно Сакура и Ли. — Вы пойдёте на миссию С-ранга с командой 7. Вы должны сопроводить одного мостостроителя в страну волн и помочь достроить мост. Понятно? — мы кинули. — Входите, Тадзуна-сан. И тут в дверь входит старик от которого за метр перегаром воняет. Так ещё в руках он держит бутылку дешёвого саке! Фу, алкаш. — Эти детишки будут меня сопровождать? Особенно та с покрашенными волосами. Она вообще ниндзя? — это он на меня показал? Пиздец тебе, дедуля. В миг и шкаф, что стоял рядом разлетелся в щепки. — Я училась у самой Цунаде Сенджу и год, как ниндзя. — он уже испугался от напора моего КИ. — Кхм… Ладно. Хай, хокаге-сама. Не волнуйтесь, этот алкаш прибудет в целости и сохранности. — сказала я и мы вышли в коридор. — Через 30 минут около ворот. Не опаздывайте. И… Предупреди Асуку. — мы с Наруто кивнул и побежали домой. По дороге мы встретили Ино, которая была НИКАКАЯ. Её настолько загоняли, что она уже спит на ходу! Бедная… — Пока, Ино! И Удачи! — крикнула я вдогонку блондинке и догнала Наруто. Мы уже стояли возле своего дома и открыв калитку, вошли. На пороге нас встретила Асука. — Асу-чан, у нас первая миссия. Какаши сказал, что ты останешься одна. — он нагнулся к ней с серьёзным видом. Но резко улыбнулся и потрепав по голове сказал — Повеселись от души, пока нас нет. — Пойдёмте покушаем лучше! Я приготовила Карри. Твоё любимое, Наруто. И моти с чаем. — она улыбнулась и мы поспешили на кухню отправив клонов собирать вещи. — Ина, а во сколько лет можно получить полноценную карточку ниндзя? — спросил Наруто. Я посмотрела на него. — Только тогда, когда ты станешь чунином. Кстати, я слышала что Куренай-сан и Асума-сан крутят роман. Я случайно услышала, когда проходила через отдел Анбу. — я сделала вид, будто меня здесь нет. А Наруто так строго смотрел на меня. — Точнее пряталась. — А что ты там делала прячась? — спросила Асука облизывая ложку. — Думала, что смогу узнать что-нибудь о нашем клане и как его истребили. — я погрустнела. — А я думаю, что Узумаки не могли умереть все разом. — я посмотрела на Наруто и он поставил тарелку на стол. — Ну не мог такой крупный и сильный клан умереть! К тому же Намикадзе тоже клан! Я узнал от Курамы. Мой отец, что отправился в Коноху, был сыном главы клана Намикадзе и представители клана Узумаки были с ними в хороших взаимоотношениях. Может, если удастся найти давно забытый клан Намикадзе, то и найдём последних Узумаки? — а ведь правда. — Точно. Наруто ты гений! — крикнул мы в один голос с сестрой и принялись обнимать брата. — Вот чем мы и займёмся в последующие годы. Будем искать информацию клана Намикадзе! Но. Если Курама знает что-то об этом, может он знает с чего нам нужно начать? — Думаю да, но нам нужно уже выходить. Пошли. — он встал из-за стола и поблагодарил за обед, мы направились в сторону главных ворот. — Слушай, я тоже не переношу Сакуру на дух, так что давай в этот раз не будем накидываться на неё, ладно? — неожиданно сказал Наруто. Я посмотрела на него и кивнула. — Попытаюсь. — сквозь зубы сказала я и попрыгала далее по крышам. Дойдя до места назначения, мы увидели только Сакуру, Неджи, Какаши, Саске. А где сам мостостроитель? — Надо же, не опоздала. — сказал Хьюга смотря на меня. Офигел, что-ли? — Ох! Простите меня, все знающий, вечно ноющий и с высокой самооценкой, Неджи-кун! — сказала я и поклонилась, а потом, я решила закончить свой концерт этим. — Ау! Прости! — это были вопли Хьюги. — А нефиг меня выставлять родственницей этого придурка, который между прочим даже спит с этой порно-книжкой! — говорила я и «Давила» Неджи. — Эй! Ну я же просил! — крикнул одноглазик. Саске как-то устало вздохнул и облокотился о Наруто, который впал в осадок. — Слушайте, а где сам Тадзуна? — спросил Наруто оглядываясь. — Пьёт, где-то. — буркнула я и облокотилась о Неджи. — Я надеюсь ты не облокачиваешься о меня, а просто стоишь. — сказал тот смотря на меня искоса, пока я смотрела вдаль. — Надейся. — ухмыльнулась я. А вот и мостостроитель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.