ID работы: 8492164

Призрак прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

В ту роковую ночь

Настройки текста
      Ночную тьму озарил яркий теплый свет. Неподалеку от леса начался ужасный пожар. Особняк Аккерманов поглощал огонь вместе с его жителями. Все кричали в жуткой агонии. Эрен спешил в комнату Леви, но его там не оказалось. Огонь жег глаза, а дым обжигал легкие. Становилось трудно дышать, но что есть сил, несмотря на раздирающую боль, он кричал его имя "Леви!". Сквозь огонь прорезался его крик, и Эрен, проскочив сквозь пламя, ринулся на голос. Из-за огня куртка Эрена загорелась. Тот, не раздумывая, снял ее, но ожоги остались. Вдруг потолок обрушился прямо перед парнем. Казалось, будто какие-то темные силы не давали ему пройти к Леви. Пока еще были силы, Эрен с окровавленными руками смог поднять небольшой кусок потолка и пошел дальше. Картина, представшая перед ним, заставила Эрена впасть в ступор. Леви лежал под обломками, некоторые прутья насквозь прошли через его тело, из-за этого он не мог пошевелиться. Леви истекал кровью, а огонь позади него все ближе и ближе приближался к нему. Подбежав к мужчине, Эрен понял, что Леви еще был в сознании, но без сил. С трудом юноша пытался поднять глыбу, но без толку. - Дурак! Убирайся отсюда, или ты тоже погибнешь! - орал на Эрена Леви. - Нет, я тебя не оставлю! Я смогу...я...- слезы лились водопадом по щекам. Леви поднял голову и прикоснулся свободной рукой к лицу юноши. - Ради меня, Эрен, выживи. Прошу тебя.       Леви улыбался, но сколько грусти и боли было видно в его глазах. Изо рта сочилась кровь, лицо было в ссадинах и синяках. Неподалеку находилось разбитое окно. Леви указал на него рукой. Эрен понял его намек и никак не мог поверить, Леви сдался. Он не хочет бороться за свою жизнь, но пытается спасти его. - Почему ты... - Балда, даже если каким-то чудом тебе удастся поднять эту глыбу, то я моментально истеку кровью. Да и к тому же половина моих костей сломана, и я не смогу встать. - Я не хочу, чтобы ты умирал в муках, Леви. Не хочу, чтобы ты страдал...позволь мне... Эрен не успел договорить, как огонь уже окутал ноги Ривая. Последнее, что он крикнул Эрену, толкая его от себя. "Беги и живи! Это приказ!" Эрен резко вскочил: "Эту ночь я никогда не забуду", развернулся и, выпрыгнув из окна, на бегу произнес "Что бы ни произошло, я найду тебя, Леви! Я обещаю тебе! В новой жизни мы вновь будем вместе!" Леви, закрыв глаза, слегка улыбнулся. Слеза стекла по щеке Леви и упала в лужу крови, слившись с ней в одно целое. - Я не сомневаюсь в этом. Я буду ждать тебя, столько, сколько нужно... Спустя какое-то время все стали забывать про тот случай в лесу. Особняк превратился в развалину, а та трагедия стала легендой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.