ID работы: 8492164

Призрак прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 20 Отзывы 41 В сборник Скачать

Долгожданный момент

Настройки текста
      Весь сон он видел тень человека, незнакомого человека. Он стоял напротив Эрена на расстоянии вытянутой руки и, словно шепча ему у самого уха, говорил: "Эрен, Эрен, приди ко мне...Я жду тебя... Эрен..." Все было мутным и нечетким. Голос словно был знаком ему, но Эрен был уверен, что раньше его нигде не слышал. Тень стала протягивать руку парню, и вот через секунду Эрен начал утопать в его объятиях. Резко стало жарко, и он теряет сознание, от чего просыпается.       Отойдя полностью ото сна, Эрен смог расслабиться и спокойно стал собираться к походу в лес. Это была единственная их миссия. Она заключалась в изучении новой местности. Для этого пришлось разделиться, чтобы быстрее все изучить. Взяв все самое необходимое, Эрен разделился с отрядом и отправился изучать лес. Было довольно интересно, хоть и немного пугающе. Адреналин зашкаливал. Совершенно один в неизвестном лесу, что может быть экстремальней? При нем был компас, карта, вообщем все самое необходимое для похода в незнакомое место. Ребятам надо было оставлять желтую метку, чтобы, в случае чего, их смогли найти. Также были сигнальные ракеты, если человек попал в беду или заблудился, он должен был дать сигнал. Рация, увы, не всегда ловила связь, чтобы связаться с другими, надо было залезть либо на дерево, либо на любую другую высокую точку, что бы поймать сигнал. Непростая будет миссия, но таков приказ Ханджи-сан.       Эрен потерял счет времени. Вроде солнце клонилось к закату, но все ещё было довольно светло. Стоило немного зайти в чащу леса, как сразу же появилось ощущение, что уже ночь. Эрен понимал, что пора возвращаться, и по меткам пошел обратно. Заметив редкую птицу, Эрен загляделся на неё и прислушался. Она прекрасно пела, словно сирена. К сожалению, Эрен не смог насладиться её песней, так как не заметил, что идет по самому краю холма. Оступившись, он покатился кубарем с холма, задевая немаленькие палки и камни. Со всей силы налетев на корчащуюся из под земли корягу, он поранил бок. Помимо этого, ушиб плечо и чуть ли не вывернул ногу. От болевого шока подступила тошнота, Эрен, словно сломанная кукла, лежал на земле. В глазах мутнело, настала мертвая тишина, после чего веки стали невыносимо тяжелыми. Эрен дотянулся до сигнальной ракеты, но тут же силы покинули его, и он упал в обморок.       Открыв глаза, было ясно, что уже глубокая ночь. Все тело ныло и казалось неподъемным. Эрен с трудом поднялся на колени, после чего почувствовал легкое головокружение. Голова гудела, руки тряслись. Рассмотрев свои раны, он облегченно выдохнул. Ссадины, порезы, синяки да ушибы, в принципе ничего серьезного, могло быть и хуже. Но вот бок следовало бы обработать, да поскорей. Несколько минут Эрен сидел и пытался понять, что ему делать дальше. Ребята наверняка уже ищут его, надо подать им сигнал... - Твою же мать! - выругался Эрен, увидев перед собой сломанную сигнальную ракету. При падении она разломалась пополам. - Ну замечательно...- вдруг парень услышал шум во тьме. -...вот только диких зверей мне не хватало. Включив фонарик, Эрен направил свет на то место, откуда доносился шорох, кинув туда палку, ему навстречу выскочил заяц. Эрен нервно вздохнул и приложил руку к сердцу. Сердцебиение становилось ровным, и дыхание восстанавливалось. Сумев подняться, Эрен взял карту. Приблизительно он понимал, где находится. Осветив место, он заметил такую же тропу, как и на карте, тот же холм и огромный камень в высоту с пятиэтажный дом. Еще немного все обдумав, Эрен решил идти по тропе, она должна была вывести из леса на большое поле. Аккуратно, не создавая лишних звуков, парень шел, не отводя глаз с карты, иногда поднимал голову, чтобы проверить местность. Вскоре Эрен вышел из леса и вот, подняв голову, он увидел... - Эм...чего? Дом? Но ведь его нет на карте, да и за ним опять начинается лес. Может, свернул не туда? - Эрен растерялся. Похоже, что дом заброшен. Странно, здесь он есть, но на карте его нет. Такое большое сооружение да и в таком отдаленном от цивилизации месте. Не могли же про него забыть, странно. Эрен направился к воротам дома, там была табличка. Протерев её, он узнал, что это некий особняк семьи Аккерманов. Было видно, что особняк, помимо того, что заброшен, ещё и пережил пожар. Жутковато выглядел, ничего не скажешь, но любопытство взяло над Эреном вверх. Оказавшись внутри особняка, он был поражен, насколько красиво было это здание внутри. Предметы, на удивление, довольно неплохо сохранились. Эрен ходил по коридорам особняка, смотря на стены. Вдруг ему бросился в глаза большой портрет мужчины. Мужчина был изображен во весь рост, в черном смокинге. Взгляд у него был мрачным и каким-то загадочным. Рядом с этим человеком стоял другой человек, но его вообще было не видно, так как огонь наполовину поглотил портрет. У Эрена от этого портрета побежали мурашки. Позади ему стал дуть сквозняк. Обернувшись, он увидел тень из своего сна. Эрен был в ужасе, несомненно, увидев такое в живую, можно смело ложиться в психушку! Тень стала медленно приближаться к до смерти перепуганному мальчишке, тот ринулся бежать прочь. Бежав со всех ног, он не замечал, как особняк стал меняться внутри. Добежав до главной двери, Эрен понял, что она заперта. - Не может быть? Черт! - Эрен... Услышав тот самый голос, он, ошарашенный от всего, что происходило, повернул голову к тени и облокотился к двери. Чем ближе тень подходила к Эрену, тем отчетливее она начинала походить на живого человека. - Какого... Это ведь ты был на том портрете! - дрожащим голосом произнес Эрен. - Откуда ты знаешь мое имя? Мужчина вплотную подошел к Эрену и прикоснулся к его щеке. Рука его была словно лед, от чего Эрену стало холодно. - Наконец ты пришел ко мне, Эрен. Не успев опомниться, он почувствовал холодные губы на своих. Зажмурившись, он попытался оттолкнуть незнакомца, но тот был гораздо сильнее него, да и не будем забывать, что Эрен был ранен. Мужчина обвел рукой талию Эрена и прижал к себе. "Что со мной происходит?" задал сам себе вопрос Эрен. Отстранившись от парня, мужчина слегка улыбнулся, а после исчез, оставляя Эрена одного в недоумении. Вскоре Эрен понял, что особняк стал другим. Следов от пожара больше не было. Все сияло и блистало. - Похоже, что у меня сотрясение мозга. Мда..сильно же я ударился головой, или это все очередной сон. Ущипнув себя, Эрен понял, что это не сон. Парень боялся пошевелиться, но понимал, что слишком сильно устал, и ему нужно поспать. Ноги с трудом его держали, доковыляв до первой попавшейся комнаты, Эрен рухнул прямо в одежде, с рюкзаком на мягкую, теплую, ароматную постель и заснул, как по щелчку. Завтра все должно проясниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.