ID работы: 8492176

Пять Ночей у Фредди:Полная История

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство Афтона...

Настройки текста
Пять Ночей у Фредди Полная История Часть 1:Детство Афтона       1970 год,Хьюстон,штат Техас,США. Хьюстон всегда был очень популярным городом.Этот город является самым крупным в Техасе,ведь там даже находится Космический центр НАСА.Благодаря этому факту-этот город считается одним из лучших городов не только Техаса,но и всей Америки.Но все-таки у каждого крупного города бывают свои минусы...У Хьюстона самый главный минус это массовый серийный убийца по имени Уильям Афтон.       Уилл родился еще в 1950 году.Семья у него была мягко говоря очень сумасшедшей.Его отец постоянно избивал сына,гнобил его.Его любимая мама умерла еще в 1956 году,из-за чего Уильяму приходилось жить с его бешеным отцом и мачехой проституткой,которая в добавок была наркоманом.По правде говоря ему не везло все детство.Друзья у него были,но все они его очень сильно боялись.А сам Уилл просто их всех ненавидел до такой степени,что у него было желание их всех убить...Но к своему лучшему другу Генри он этого желания не чувствовал.Генри всегда был Уильяму самым преданным и хорошим человеком.Эти шалунишки все свое детство мечтали создать свою пиццерию,где посетителей будут развлекать огромные роботы-аниматроники.Правда к свом 14-ти годам Уилл лишь хотел их использовать для убийств детей...Именно в этот год он и совершает свои первые убийства,но своими силами,так как аниматроников он еще не создал.Уильям убивает своего отца и мачеху.Все улики он стер из-за чего полиция Хьюстона посчитала,что эти люди совершили самоубийство.Ну а с этого дня Уилл живет у своего друга Генри,который не знает,что убийство совершил сам Афтон.       У Генри семья была очень милой.Его отец работал охранником в детском ресторане,а мать поваром в этом же месте.Генри рассказал Афтону,что ресторан находится на грани банкротства,из-за чего дети смогут в будущем открыть в этом месте свою пиццерию.Уилл очень обрадовался этому факту...       Шло время,ребята росли и находили свои вторые половинки.К 18-ти годам Уильям уже поженился на очень красивой девушке Баллоре.В 1965 году она пришла в школу Уилла и Генри.Так как у Генри в то время уже была девушка,это значит что на Баллору запал только Уильям).Постепенно симпатия превращается в любовные чувства,которые оказываются взаимными,в результате чего они поженились.Впрочем Баллора не знает про прошлое Уильяма...       Год спустя Генри женится на своей девушке Лизе,которая в тот момент была беременна дочкой по имени Чарли.В тот же год Баллора родила своего старшего сына,которого Уильям назвал Майклом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.