ID работы: 8492176

Пять Ночей у Фредди:Полная История

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая пиццерия и первое убийство

Настройки текста
Пять Ночей у Фредди Полная История Часть 2:Первая пиццерия и первое убийство       Вот наступает долгожданный момент для наших героев... 1 марта 1970 года открывается самая первая пиццерия Уильяма и Генри,которая называется "Fredbear's Family Diner".Примечательно еще то,что в этот день у Генри родилась его самая долгожданная дочка Чарли.Сама пиццерия им досталась из-за расформирования прошлого ресторана "Космос 57",где работали родители Генри.       За один месяц Уилл и Генри полностью обустроили данную пиццерию.Они наняли многих работников,среди которых родители Генри.Ну а самое главное-это сделанные аниматроники.В той первой пиццерии их было всего 3,а именно: 1-Фредбер.Золотой медведь-гризли,который является главным аниматроником и иконой всей пиццерии.Также имеет два костюма,один из которых точная копия Фредбера,но в него можно залесть человеку.А также второй-Золотой Фредди.Его использовали в очень редких случаях. 2-Золотой Бонни или СпрингБонни.Золотой кролик рокер.Именно этого аниматроника можно использовать и как робота и как костюм.В костюмном режиме из аниматроника убирается сам эндо-скелет,который является основой аниматроника.Предполагается,что эндо-скелет сильно сжимается,но если на костюм пролить воду,то костюм переключится в режим робота,что приведет человека к мучительной смерти.Также есть запасной костюм,но его использовали редко. 3-Марионетка.Человекоподобый аниматроник-кукла.Как не странно,но у нее есть эндо-скелет.Обычно развлекает детей в подарочном углу.Не является основным аниматроником пиццерии.       Шло долгое время,а пиццерия все больше набирала популярность.Так как она находилось в самом центре Хьюстона,у нее было много посетителей.Дети Уилла и Генри Майкл и Чарли просто обожали эту пиццерию.Правда у Уильяма все-равно не проходит та психическая мысль об убийстве детей с помощью аниматроников.Еще с раннего детства он просто ненавидел детей,кроме себя и своего друга.Но вот во взрослом возрасте эта дибильная херня у Уилла до сих пор не прошла.Единственных детей которых он любит-это Майкл и его будущий ребенок Фриц,которого он зачал с Баллорой.Чарли же Уильям просто люто ненавидел,даже несмотря на то,что она дочка Генри.Каждый день Уилл просто мечтал когда-нибудь убить ее,хотя Уилл понимал,что из-за этого его жизнь может пойти в крах.Но в один день он не сдержался...       8 августа 1974 года у Уильяма и Баллоры рождается новый сын по имени Фриц.Все собираются отметить этот праздник в пиццерии.Практически все уже собрались на праздник,кроме Уильяма.который на время остался дома из-за стирания грязной одежды,которая испачкала ему Чарли.Именно в этот момент его нервишки здали.У Уильяма была задача-убить Чарли.Афтон просто не мог себя контролировать. Поздно вечером Уильям отправляется на вечеринку на своей фиолетовой машине,но не с целью отмечать рождение сына,а с целью убить Чарли...Во время праздника девочке захотелось сходить в туалет,который находился на улице.Генри посчитал,что ее можно отправить одной на улицу,туалет же находится сзади пиццерии.Как же он блять ошибался... После выполненных дел,девочка отправляется назад в пицеррию...Она пытается открыть дверь,но у нее не получается...Она зовет на помощь...Но никто не слышит...Она начинает рыдать...Но никто не пришел... А в этот момент к пиццерии подъезжает Уильям,который был одет во все фиолетовое...Сначала Чарли обрадовалась,ведь Уильям мог помочь ей открыть дверь...Но вместо этого Уилл протыкает нож в Чарли,и она умирает.Уильям спрятал ее тело среди мусора... Сам Уильям в этот момент подъезжает к главному входу и заходит на праздник.На вопрос Генри:"Где же Чарли?" Уильям ответил,что она пошла "по-большому".Но в этот момент Марионетка запаниковала.В прямом смысле.Она начала ходить по пиццерии и издавать все ее реплики.В итоге она буквально "вылетела" на улицу,где шел сильный ливень.Она подлетела к трупу Чарли и легла рядом с ней...Дело в том,что в Марионетку вселилась душа Чарли,из-за чего она стала искать свое тело...Все люди выбежали на улицу с целью найти Марионетку и заодно проверить Чарли...но картина которую они увидели была очень мерзкая.Они увидели окровавленную Марионетку,рядом с которой лежала мертвая Чарли. Вот так праздник закончился.       Полиция с помощью улик смогла понять,что убийца-это Уильям Афтон.Но из-за огромной взятки,которую он заработал с помощью прибыли от пиццерии,Уильяма не посадили.Но с тех пор Генри стал ненавидеть Уильяма.После похорон Чарли,Уильям разорвал контракт с пиццерией "Fredbear's Family Diner".Генри выгнал всю его семью из его дома.       Баллора простила Уильяма,так как она его очень сильно любила.Она понимала,что Уилл сделал это из-за того,что он во-время не попал на День Рождение своего нового сына,хотя она все-равно считала это ненормальным.Хорошо,что Майкл был еще маленьким,ведь если бы он знал,что его лучшая подруга Чарли умерла,у него была бы психическая травма.Майклу они сказали,что из-за того,что Чарли очень любила Марионетку,она вселилась в нее и стала жить в ней.Майкл поверил. Афтоны нашли свой новый дом всего-лишь за день.Он находился за городом,рядом с лесом.Это был огромный двухэтажный заброшенный дом.Уильям купил нужную мебель,но старую такую как старинные часы он оставил.Баллора же убрала полностью этот дом и,Афтоны стали в нем жить.Уильям устроился на работу ночным охранником к конкурентам "Fredbear's Family Diner",а Баллора следила за детьми дома.       Полиция не стала рассказывать об убийстве в СМИ,с целью не лишить пиццерию популярности.Со временем пиццерия развивалась и становилась еще более популярной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.