ID работы: 8492176

Пять Ночей у Фредди:Полная История

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сестринский план

Настройки текста
Пять Ночей у Фредди Полная История Часть 3:Сестринский план       Прошло уже 5 лет с момента инцидента с Чарли.В семье Уильяма родилась младшая дочь Элизабет,спустя год после рождения Фрица.Вся семья жила очень хорошо.Уильям хоть и мало но зарабатывает на всю семью,а его старший сын Майкл подрабатывает уборщиком в пиццерии Fredbear's Family Diner,которая открыла свой второй ресторан за городом,рядом с домом Уильяма.Впрочем Майкл единственный Афтон у которого отличные отношения с Генри.Они стали часто видеться,но Генри все равно испытывает сильнейшую ненависть к Уильяму.       Но впрочем самому Афтону похрен на мнение его бывшего друга,ведь он занимается жестоким планом,который он создавал все эти годы. Уильям собирается открыть свою новую пиццерию-цирк Circus Baby's Pizza World.Афтон собирается сделать этот ресторан Сестринской локацией Fredbear's Family Diner,то есть чтобы цирк стал частью бизнеса Генри.Сама пиццерия будет находиться рядом с Fredbear's Family Diner,а подвал,где будут чиниться и храниться новые аниматроники,будет находиться прямо под пиццерией Генри. Эту идею организовать будет просто,ведь в предыдущем контракте с Fredbear's Family Diner было написано: "После разрыва контракта между Fredbear's Family Diner и Уильямом Афтоном, последний имеет право на создание Сестринской локации пиццерии Fredbear's Family Diner."       7 октября 1979 года Уильям Афтон подписал с Генри новый контракт на создание Сестринской пиццерии Circus Baby's Pizza World.На самих переговорах Генри общался с Афтоном очень грубо и только по делу.Так как переговоры проходили среди работников ресторана,многие люди не понимали такую грубость Генри к Уильяму.Но сам Афтон все понимал и на эту грубость он лишь улыбнулся...Под конец встречи Генри сказал Уильяму,что помогать ему он не собирается.Сам цирк-ресторан будет находиться на месте заброшенного здания,находящевося рядом с Fredbear's Family Diner.       Но все же никто не знал истинные мотивы Афтона.На самом деле эта пиццерия будет являться ловушкой для детей.Все эти годы Уильям создавал специальных аниматроников,запрограммированных на убийство детей.Их он называл Funtime аниматрониками.Уилл основал микро компанию "Afton Robotics",куда нанял группу работников со словами:" Эти аниматроники должны иметь функцию захватывания грабителей,которые будут грабить пиццерию".Все ему поверили.       Сами аниматроники имеют раздвигающийся железный костюм,который может открываться если робот захочет в поймать ребенка и засунуть его в свой эндо-скелет.Всего этих аниматроников было семеро,а именно: 1-Цирковая Бейби.Является человекоподобным аниматроником-куклой.В этом цирке является главным аниматроником и символом ресторана.У Уильяма она ассоциируется с его дочкой Элизабет. 2-Funtime Фокси.Является антропоморфным аниматроником-лисой бело-розового окраса.Генри очень понравился этот аниматроник,из-за чего в будущем он собирается создать своего нового обычного Фокси для Fredbear's Family Diner. 3-Баллора.Представляет из себя аниматроника-балерину.Ее имя названо в честь жены Уильяма,которую он очень любит. 4.Funtime Фредди.Является новой версией Фредбера бело-розового окраса,но имя взято в честь костюм Фредбера Золотого Фредди. 5-Бон-Бон.Маленький синий аниматроник-заяц,который находится на плече Funtime Фредди.Является микрокопией Пружинного Бонни,но с другим строением тела и другим цветом. 6.Бидибабы.Маленькие миньоны Бейби,похожие на младенцев. 7.Минирины.Миньоны аниматроники Баллоры.Являются копией Марионетки.        Месяц спустя Circus Baby's Pizza World открывается...на один день.Официальные источники говорят,что ресторан закрыт из-за утечки газа,из-за которого чуть не случился пожар.Но полиция все узнала...Дело было так. На открытие цирка Уильям пригласил всю свою семью.Пришли также новые работники,Генри и работники ресторана Fredbear's Family Diner.Во время пути к ресторану Уильям говорил детям,чтобы они ни в коем случае не подходили ко всем аниматроникам.Но Элизабет очень сильно хотела поиграть с Бейби. Все собрались и начали открытие цирка.Уильям с Генри даже не общались.Специально для проверки Уилл решил включить всех новых аниматроников и проверить их работоспособность.Правда Бейби постоянно звала детей Афтона...Майкл и Фриц слушались отца,но Элизабет очень сильно хотела "поиграть" с аниматроников.Зная,что Бейби может убить ее,Уильям категорически не разрешает к ней подходить.Но наступил момент когда Уильяму нужно было выйти... Баллоре он не успел все объяснить про аниматроников,из-за чего он попросил у Генри проследить за детьми.Афтон ушел.Но у Генри была очень сильная ненависть подставить Уильяма.Он специально разрешил Элизабет подойти к Бейби,думая,что аниматроник просто неисправен и при контакте с детьми он может просто отключиться...Но он ошибался. Элизабет во всю гналась к Бейби,которая при этом предлагала ей мороженое.Но вдруг младший сын Фриц начал сильно беспокоиться.Оказывается,что когда-то Фриц заметил странные чертежи аниматроников.Так как он был очень умным ребенком,Фриц понял идею отца о захвате детей.И именно Фриц знал про все это,правда он боялся многим сказать.И в итоге он побежал за Элизабет,чтобы спасти ее,но....он не успел. Элизабет начинает подходить к Бейби.Казалось,что же может пойти не так?Что такой милый аниматроник может сделать ребенку?Многое.За секунду до... Уильям возвращается на праздник и видит свою дочурку возле аниматроника.Прокричав на всю пиццерию"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ",Элизабет обернулась,но было уже слишком поздно...Ужаснейший крик от боли и Элизабет оказывается схваченной...Море крови было по всей комнате.Фриц был за 10 метров до трагедии,он мог спасти сестру,но он не смог...спасти ее...       Уже на следующий день ресторан закрыли.Сразу же Уильям разорвал контракт с Генри,а тело Элизабет было похоронено.Полиция виновных не нашла,сказав что это был несчастный случай.Дети же после этого были в огромном шоке...особенно Фриц.Он понял,что начал сильно бояться аниматроников.Баллора очень сильно рыдала всю неделю после смерти,но все таки не выдержала.Ее мертвое от суидица тело нашли в доме Афтонов.Детям Уильям об этой трагедии не стал рассказывать,чтоб не вызвать у них еще больший шок.Он сказал детям,что мама решила расстаться с Уиллом и с детьми...На удивление дети поверили и не стали особо переживать на этот счет.       После вторых похорон Генри шепотом сказал Уильяму на ухо:"2:1". Уилл понял,что имеет в виду Генри,из-за чего прогнал его.Сам Генри был очень шокирован всем этим происшествием.Но самое главное он понял,что Элизабет спасла его бизнес от краха...Генри чувствует себя очень виноватым к смерти Элизабет и Баллоры... На удивление их души после смерти вселились к своим любимым аниматроникам.Элизабет к Бейби,а Баллора к Баллоре...Сами же аниматроники стали частью новой Сестринской локации Circus Baby's Entertainment and Rental,которую выкупил богатый бизнесмен.Само здание находится в подвале Fredbear's Family Diner.Аниматроников в этой конторе сдают в аренду на разные праздники.       Сама полиция опять же не стала рассказывать об этом инциденте в СМИ,из-за чего и была придумана история с утечкой газа.Но по их словам это был первый и последний раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.