ID работы: 8492353

Ужасы в доме на 5 улице

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пять, шесть, кости им не перечесть

Настройки текста
12.11.2019       Проснулись все ближе к семи вечера. Причем первым встал хозяин дома и тут же принялся готовить. На такую ораву хрен напасешься, но Джин привык. Нож в его руках смотрелся так естественно, что Хосок иногда шутил о маньяках, подозрительно похожих на их хена.       Джин правда любил готовить, особенно для своих друзей. Он, конечно, часто возмущался по этому поводу, но это так, для вида. — Ранняя пташка, — пробормотал Юнги, мило потягиваясь всем телом, разглядывая хена. — Сходи умойся, завт… ужин почти готов, — исправился парень, кинув короткий взгляд на часы.       Младший кивнул и ушел в сторону ванны на второй этаж. Да уж, чего только они тут вчера не вытворяли с Чимином. От этих воспоминаний становится слегка неудобно перед хозяином дома, но это быстро проходит, стоит только вспомнить, что… — Дверь, — хрипло произносит Юнги, растерявшись, — она была открыта, когда мы с Чимином выбегали…       Эта мысль будто отрезвляет и теперь даже душа не требуется, чтобы взбодриться. Но для приличия, он все-таки быстро умывается и спускается на первый этаж.       Там уже выползли все остальные: кто сидел за столом, увлеченно болтая, а кто, как Хосок, вился вокруг Джина, предлагая помощь.       Единственный, кто не спустился — Намджун. — Я схожу за ним, — предлагает Тэхен, у которого среди них всех самые теплые, братские, отношения с их негласным лидером и гением. — Спасибо, — благодарно кивает самый старший и очевидно, что его заботит чужое состояние.       Да уж, этой ночью произошло то, что не поддается объяснению. Хосок резко останавливается, будто на него накатывают воспоминания и отходит от плиты, усиленно о чем-то думая. Один только Чимин весело улыбается и машет рукой, призывая своего парня не стоять в дверях, а сесть рядом.       Юнги заторможенно кивает и трясет головой, отгоняя дурные мысли. Нужно расслабиться, возможно, Нам всего лишь заработался, вот на почве стресса и мерещится всякое. Но… Юнги пытался убедить в этом лишь себя.

***

      Тэхен неуверенно топчется у двери в гостевую комнату. Он то и дело заносит руку для стука, но в последний момент опускает. Он не знает, что делать, как успокоить хена, что сказать? Улыбаться или нет?       В конце концов, парень стучится и, не дожидаясь ответа, заходит внутрь.       Шторы в комнате были задернуты, из-за чего стоял полумрак. Затхлый и будто даже горелый запах, забивался в легкие, причиняя дискомфорт дыхательной системе, а в центре помещения сидел Намджун, низко опустив голову. — Хен! Хен, что с тобой?       Тэхен думает, что у него от страха и волнения сейчас откажет сердце. Он подлетает к старшему, трясет его за плечо и видит, что глаза у того открыты, но смотрят в никуда. Рядом парень обнаруживает вчерашнюю куклу, а в чужих руках зажигалку. — Хен, ты пытался ее сжечь? Что происходит, хен?       В ответ тишина. Тэхен поднимается на ноги, чтобы раздвинуть шторы. Солнце уже заходит, а потому в комнату вливается мягкий оранжевый свет. — Она не горит… ее невозможно убить…       Ким оборачивается на голос и видит абсолютно безумный взгляд, направленный прямо на него. Старший шарит глазами по комнате, словно в поисках чего-то, но вновь останавливается на постороннем в комнате. — Это ты! — не своим голосом хрипит Намджун и подрывается на ноги, в сторону замершего у окна парня, — Я видел тебя! Рядом с куклой! Ублюдок!       Он кидается на Тэхена с кулаками, а тот от шока даже не вырывается. Только, когда крепкие руки сжимаются на собственном горле, парня будто выводит из оцепенения. Страх липким потом стекает по спине, и младший принимается вырываться. Доступ к кислороду перекрыт, из-за чего он трепыхается в чужих руках, как рыба на суше. Но Намджун не останавливается даже, когда видит, что Тэхен теряет сознание. — Ты виноват, ты! Я не сумасшедший! Я не сумасшедший!       В последний момент мужчину будто отбрасывает от задыхающегося тела. Больно ударившись головой о стену, не состоявшийся убийца потерял сознание.       Тэхен закашлялся, начиная скрести по горлу. Слезы горячим потоком текли по лицу. Страх все еще не выпускал из своих лап. Он чувствовал опасность. Не от бессознательного хена. Опасность будто повисла в воздухе звенящим напряжением.       Парень выбегает из комнаты, на ходу вытирая слезы рукавом пижамной кофты. Он собирает свои немногочисленные пожитки, переодеваясь в уличную одежду. На всех порах несется через кухню, видя удивленные лица друзей, в сторону двери.       Он слышит в спину оклики, но не останавливается. Кажется, стоит чуть-чуть замедлится, как холодные руки снова сомкнутся на горле. Запрыгивая в машину, Тэхен начинает плакать еще сильнее, не в силах остановить истерику.       Домой он приезжает поздно, настолько, что консьержка, пожилая женщина, материт его, не стесняясь в выражениях. Тэхен даже не замечает ее криков, проходит мимо, не отвечая на провокацию.       Квартира встречает привычной тишиной и пустотой. На кухне шумит холодильник, успокаивая своим монотонным гудением. Чувство потерянности и страха не желает отпускать зареванного, лохматого парня, который даже умыться не успел. Взгляд цепляет настенные часы. 00:03. Да уж, пока ехал, даже не замечал пробок.       Мысли вертятся вокруг сегодняшней ночи и хена. Тот был пугающе безумен. Ему наверняка нужна была помощь, а Тэхен сбежал, как последний трус. Муки совести грызли его изнутри, ничего не хотелось, поэтому он переоделся и лег в кровать, запоздало думая, что завтра вновь придется приступить к работе.       На шее жуткие отпечатки пальцев, за все это время успевшие налиться кровью. Но наш герой их не увидит. Почему? Потому что его сон будут бережно охранять.

***

      Парни смотрели в след убегающему Тэхену, пытались докричаться до него, но тот будто ничего не слышал, движимый страхом, который явно отпечатался у него на лице. Чимин было дернулся следом, но Юнги вовремя ухватил того за руку и отрицательно покачал головой.       На кухне воцарилась почти звенящая тишина. Первым очнулся Джин, который кинулся в одну из многочисленных гостевых комнат, в которой должен был быть Намджун. Забежав внутрь, хозяин дома увидел своего друга без сознания. Он крикнул, попросив о помощи. И общими усилиями, они подняли бессознательное тело и уложили на диван. — Это Тэхен? Тэхен его вырубил? — хрипло спросил Хосок, и все посмотрели на него, как на идиота. — Ты видел его тонкие ручки? Он, блять, даже уложить свою собаку не может, — нервно рассмеялся Юнги, сам не понимая что сморозил. — Это точно не Тэ-Тэ, — уверенно кивнул Чимин, поддерживая своего парня. — но он был таким напуганным, даже представить сложно, что же произошло. — Я заеду к нему завтра, — задумчиво сказал Хосок. — Теперь нам остается только ждать пробуждения Намджуна, вряд ли сейчас стоит звонить Тэхену.       Все кивнули, соглашаясь с Джином.       Но напряжение и недоумение повисли в воздухе и никуда уходить не собирались.

***

      Первое, что почувствовал Джун при пробуждении — боль. Сильная боль в затылке, словно он ударился им. В голове полная каша и явное непонимание происходящего. Он помнит о том, что приехал в дом Джина на ежемесячную встречу. Помнит о глупой игре и помнит эти стеклянные глаза, смотрящие прямо в душу. Дальше только… Тэхен… Тэхен, горло которого он сжимал собственными руками. Осознание размахом бьет по голове, но это на самом деле очередная вспышка боли.       Намджун поднимается с кровати, придерживая голову руками, словно та может в любой момент отвалиться. Идет в сторону выхода из комнаты. Ему срочно нужно поговорить с младшим. Он так виноват перед ним.       Стоит только спуститься на первый этаж, как в него сразу вцепляются четыре пары глаз. Парни сидят на диване, на фоне включен телевизор, но даже это не мешало почувствовать гробовое молчание. — Намджун, — начал Джин, убирая со лба каштановые пряди, этот жест был только для того, чтобы собраться и успокоиться, — что произошло у вас с Тэхеном? Тэ убежал из твоей комнаты словно ошпаренный и уехал, причем, забыл свои вещи, а ты был без сознания.       Парень откашлялся, выгибая брови в немом удивлении. Но… когда он выходил дверь была открыта, чуть ли не нараспашку. — Я… не сумасшедший, — сухо повторил Намджун свою мантру. «Все сумасшедшие так говорят», — ехидно подкинуло сознание, но он поспешил отмахнуться от такой правильной фразы. — Да что ты заладил «не сумасшедший», «не сумасшедший»?! Мы прекрасно это знаем! Говори, что ты сделал с Тэхеном!       Чимин вскочил так резко, гневно метая молнии в старшего, что даже Юнги с его-то рефлексами не успел вовремя схватить своего парня. Пак раздраженно прикрыл глаза и повел плечом, на которой уже лежала в успокаивающем жесте рука Хосока. Чимин волнуется, разве это не понятно? Не надо его успокаивать! — Чим… я…       Намджун растерялся от такого напора, и выжидающие глаза не помогали собраться с мыслями. — Я правда не знаю, как это произошло, — наконец-то говорит лидер, — это как будто был не я. — Ближе к делу, — оборвал его Чимин. — Я пытался, правда, я не знаю как так получилось… — Намджун оттягивал момент объяснения, как можно дольше, но юлить нельзя, — задушить его, — еле слышно прошептал он.       Пару секунд стояла мертвая тишина, слышно было только тиканье часов и участившееся дыхание Чимина. На улице уже стемнело и прохладный ветер залетал через открытые окна, играючи трепал чужие волосы и с тихим свистом вылетал вон. Солнце окрасило небо в оранжево-красные тона, закат был воистину красив. Об этом думал Намджун, прежде чем почувствовал острую боль: Чимин со всего размаху ударил его по лицу. И надо сказать удар получился хорошим, таким, что пришлось хвататься за скулу в попытках чуть уменьшить жжение. — Ублюдок, — выплюнул Пак, не обращая никакого внимания на неуважительное обращение. Его это волнует в последнюю очередь. И, видит Бог, если бы не бережные руки Юнги, прижавшие его к себе, то Чимин бы размазал старшего по стене. — О чем ты говоришь? Это шутка?       Джин смотрел на их лидера с сомнением. Он до последнего не хотел верить в сказанные слова. — Хен! Я не понимал, что творю. Это… словно наваждение! Мне срочно нужно к Тэ… — Нет! — горячо перебил его Чимин, прекративший вырываться из цепкой хватки, — Я не позволю! А вдруг ты опять попытаешься его убить?! Никогда! — взревел он с новой силой. — Чимин! — строго воскликнул Юнги, и когда тот замолчал, продолжил, — Мы этим ничего не добьемся. Джун, тебе бы провериться, — он неопределенно указал на голову, и в любом другом случае это бы скорее всего оскорбило, но Намджун слышал в голосе хена непподельное беспокойство. — и поговорить с Тэхеном. Возможно, это просто усталость и напряжение из-за той игры.       Чимин после слов своего парня, как-то резко сдулся. Он понимал, что, возможно, Намджун и правда заработался, все-таки работа у него не из самых легких: тот работал полицейским и мало ли каких ужасов насмотрелся, вот на почве этого и заработал нервный срыв.       Джун прикрыл глаза в уголках которых собрались слезы. Он боялся, что Тэхен его не простит. Он так боялся всего, что произошло сегодня. Страх своей холодной лапой сжимал загнанное сердце и не желал выпускать. Но внезапно, Намджун почувствовал тепло. Родное тепло. Чимин прижимался к нему, крепко обнимая. — Прости. Прости, хен, я просто слишком разволновался, когда увидел лицо плачущего Тэхена и совсем не подумал о тебе.       Пак доверчиво прижимался теплой щекой к чужой шее, и старший больше не смог сдерживать слез. Он разревелся прямо в объятиях своего хубэ. Шмыгая носом и отчаянно хватаясь руками за такое нужное сейчас тепло.

***

14.11.2019       Темнота укутывала всю квартиру в свои мягкие объятия, убаюкивая. Только изредка, проезжающие мимо машины освещали комнаты на несколько секунд. Часы мерно отстукивали каждую секунду, разрезая тишину квартиры. Тик-так. Тик-так. Тик-так.       Он наблюдал, с интересом рассматривая спящего. То, как вздымалась его грудь, как длинные ресницы отбрасывали тень на заостренные скулы. На обнаженную полоску кожи Он засмотрелся дольше всего, склонил голову как-то по-птичьи и неотрывно наблюдал. Протянул свою когтистую уродливую лапу, но тут же отдернул, не понимая, что за наваждение нахлынуло на Него.       Он втягивал запах, который заполнял всю комнату, запах спящего был воистину прекрасен. Самый лучший из всех. И Он не мог надышаться. Снова и снова вдыхая его. Домом. Человек пах домом. И не тем, из которого Он пришел, а иррациональным уютом и спокойствием. И это… пугало. Потому что у такого, как Он не могло быть уюта.       Тэхен заворочался, будто почувствовав на себе внимательный взгляд черной бездны, но не проснулся, лишь перевернулся на другую сторону. Существо жутко оскалилось и дотронулось кончиком когтя до человеческого живота, поводив им с интересом, после чего отстранился, облизнув напоследок чужие губы.       Слишком восхитительно, чтобы останавливаться.

***

      Тэхен был из того типа людей, которые никогда (подчеркнуто) не высыпались. Вечно сетуя на недостаток сна, чертову бессонницу и кофе, который он даже не пьет. Но вот уже вторую ночь подряд он отлично спит, на утро просыпаясь абсолютно выспавшимся.       Правда голова немного гудела, а на губах снова был неприятный привкус. — Что за? — договаривать Тэхен не стал, проводя кончиками пальцев по влажным губам, — Опять?..       Парень встал с кровати, растерянно оглядываясь, будто надеялся найти того, кто оставлял эти следы. Ведь помимо распухших губ, он обнаружил на своем теле несколько красных пятен в районе шеи и ключиц. Тэхен будто завис, водя пальцами по укусам, пощипывая кожи и невольно думая, что на его медовой коже эти пятна выглядят восхитительно, даже как-то правильно.       От разглядывания себя, Тэхена отвлек звонок в дверь. Кинув в зеркало последний беглый взгляд, он быстро прошагал в сторону двери, даже не подумав одеться, все еще находясь под трансом. Открыл дверь, не посмотрев в глазок. — Здравствуйте, я ваш новый сосед, Чон Чонгук, — на пороге стоял молодой парень лет двадцати трех, в темных джинсах и голубой рубашке, смотрящий прямо в глаза напротив, а на пухлых губах играла кроличья детская улыбка, полная восторга. Но особенно привлекали его черные глаза, завораживающие бесовские омуты. Чонгук был красив, очень, будто спустился с обложки журнала, так что Тэхен не сразу понял смысл сказанных слов. — Тэхен, Ким Тэхен. Очень приятно познакомиться!       Чонгук продолжал улыбаться, а после миролюбиво пригласил соседа на чашечку кофе, чтобы узнать друг друга поближе, а тот и согласился «не видя препятствий». Но только Тэхен чувствовал от нового знакомого исходящую удушающую опасность и совсем не знал, что с этим делать.       В этот день Намджун так и не приехал к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.