ID работы: 8492380

SML

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

SML - The End

Настройки текста
      Я стоял возле надгробья тёти и мамы. Лишь отец тогда выжил. От пережитого я загнал себя в угол, вспоминая все моменты с дорогими мне людьми. Сириус и Северус не сильно пострадали, но отец… Не знаю, что с ним и будет, когда папа выйдет из комы. Если выйдет. Смерть жены будет для него большой потерей. Джеймс Поттер очень сильно любил и любит до сих пор Лили.       Я закрыл глаза и попытался успокоиться. За талию меня обнимал одной рукой Том, который всегда был со мной рядом после трагедии. Друзей я не подпускал, хотя и видел, как сильно они волнуются. А Тома я не прогонял. Тот как никто другой отлично меня понимает, ведь когда-то давно у него была такая же ситуация, только намного хуже. Родители бросили его, едва мальчику исполнилось пять лет. Узнав полную историю, я крепко обнял Тома, а сейчас он тут, рядом со мной. Делит со мной горечь и печаль, слушая, как я плачу. — Нам пора.       Я киваю и пытаюсь привести мысли в порядок, потому что в голове одна каша. Интересно, выйду ли я из этого болота? Но тут же я вспоминаю, как весело мама смеялась над шутками отца и бродяги. Вспоминаю, как отец и мама делали фото на море. Как мама пыталась помогать мне в учёбе. Как отправила со мной Тома, лишь бы я был в порядке.       И снова слёзы. Я просто не могу их сдержать, от чего моя магия рушит внутри меня мой организм. — Гарри.       Мы уже в машине, и потому Том обнимает меня сильнее, и я утыкаюсь носом в его шею. Спокойно не становится. Рубашка Тома намокает, но нам плевать. — Всё будет хорошо.       Как бы я хотел тебе поверить, Том.

***

ГЕРМИОНА: Твой отец проснулся?

Да

Иииии

Но он ничего не помнит

О Господи… Ты хочешь сказать мне, что он не помнит вас?

Я под «не помнит» говорю, что он вообще ничего не помнит! Ни нас, ни маму, вообще ничего! Ты бы видела лицо Сириуса, когда отец его не узнал. Я тогда сразу же убежал в свою комнату (Тома не было в тот момент дома) и закрылся. Я понял, что мне бесполезно подходить к нему. Мне так больно, Герми. Я уже и не знаю, что мне делать. Северус говорит, что отца положат в больницу Святого Мунго.

Гарри… Ты… Мы можем приехать к тебе? Рон себе волосы готовы выдрать, лишь бы тебя увидеть.

Да, хорошо. Без проблем. И, это, возьмите Джинни с собой.

Зачем? Вы же с ней в ссоре.

Пора мириться:) Жду вас втроём завтра к обеду. Пока.

Пока.       Я слабо улыбнулся. Скоро я увижу друзей, но сейчас я хочу видеть лишь одного человека.       Набрав уже знакомый номер, я стал ждать, когда мне наконец-то ответят. — Том Реддл на связи. С кем говорю? — Хай, Том. Это Гарри, — я слабо хихикнул. — Гарри? Привет, — Том улыбнулся, — тебе что-то нужно? — Да… мы с тобой можем встретиться? — с надеждой в голосе, спрашиваю я. — Конечно. Я приеду к тебе в семь, хорошо? — Угу.       Я посмотрел на часы. Без пяти пять. Хмыкнув, я спустился вниз, где предупредил Сириуса, что ко мне приедет Том. Бродяга весело заиграл бровями, на что я ярко покраснел. Ну нельзя же так смущать!       Вернувшись в свою комнату, я пошёл в душ, а потом стал искать одежду. В комоде я нашёл рубашку, которую мне подарил три месяца назад Северус с логотипом Слизерина. Ну, а как же, наследник Салазара без одежды Слизерина? Да уж. Нет, рубашка мне нравится, да и ткань приятная, но к ней надо что-то такое же. Поэтому я достал новые чёрные штаны и кроссовки. Достав с верхней полки бомбер, я посмотрел на себя в зеркало. Красавец! Осталось только волосы прибрать, да очки поменять.       К семи часам я был уже полностью готов. Спустившись в зал, я увидел Тома (как всегда словно айдол!), который разговаривал с Сириусом. У меня такое чувство, словно бы я на свидание собрался.       Том буквально пожирал меня глазами, когда я к ним подошёл. Сириус сказал нам быть осторожнее, и мы вышли из дома.       Возле отцовского гаража я увидел машину Тома. Тот открыл дверь, и я сел на переднее сидение. Сам же Марволо сел за руль и завёл двигатель. Я очень люблю машины, они мне доставляют какому-то нереальное удовольствие. — Куда мы? — В одно очень прекрасное место.       Я хмыкнул. Замечательный ответ, мистер Том. Десять баллов Слизерину!

***

      Мы скоро оказались возле большого кинотеатра. Том остановил машину, а я просто в шоке смотрел на здание. — Театр? — Кинотеатр, — поправил меня Реддл. — Вышел один фильм, который я бы хотел с тобой посмотреть. Не возражаешь? — Нет…       Следующие два часа прошли как в тумане. Я все время отвлекался на Реддла, рука которого весь фильм лежала на моём бедре. Остановите планету, я выйду!       В машине я вёл себя спокойно, не показывая своё состояние, но когда машина остановилась около моего дома, я не вышел. — Не собираешься выходить? — Нет. Я собираюсь сказать тебе кое-что. — И что же это? — усмехнулся Том, на что я улыбнулся. Растегнув ремень, я пересел на колени Тома и немного поёрзал на них. Реддл рвано выдохнул: — Какого дьявола, Гарри? — Томми… Я уже давно люблю тебя. — Я знаю. — Как знаешь? — Кхм… Твоя подруга Гермиона мне сказала. — Врёшь.       Я недоверчиво скривил губы. Да быть такого не может, чтобы Гермиона, и ему! — Не-а. Честно говорю правду, — усмехнулся Том. — Я убью Герми. — Не надо, она же это ради тебя, такого глупого сделала. — Я не глупый! — Да ладно? — Том! — Хорошо, хорошо! — я вижу, что эта тварь пытается сдержать смех и кусаю того за мочку уха. — Оу! Малыш, я знаю, что ты хочешь меня, но давай не в машине. — А то что? — А то твоя мама и тётя меня с того света достанут. — Тогда идём в дом. — А… Ладно, твою мать! — Реддл открыл дверь и вытащил меня с собой. Я обхватил ногами его талию. Том закрыл дверь машины и повёл меня в дом. — И что, даже не будешь плакать? — Нет. — Хмм…

***

Муд: утро следующего дня Джеймс: кто-нибудь, скажи этим двум, что они не одни дома! Почему нужно это устраивать с утра, когда они всю ночь резвились?! Северус: о, ты вспомнил. Сириус: вот так Гарри будет рад. Гермиона: а вы разве не в больнице должны быть? Рон: да, точно. Вы же… Джинни: Рон, заткнись. Джеймс: –_–       Гарри спустился вниз, увидел всех.       Том подошёл сзади и обнял. Гарри: папа всё вспомнил. Том: меня убьют? Гарри: 50 на 50. Том: Спасибо, что утешил. Джинни: Гарри Гарри: Run Джеймс: кто-нибудь объяснит мне, с какого перепугу Гарри встречается с Томом, которому уже за тридцать?! Северус шёпотом Сириусу: может его отправить назад? Сириус шёпотом своему мужику: нет, не надо. Ибо потом нас ждёт карма в лице Лили. Гермиона поворачивается к ним: она же мертва! Северус: грязнокровка. Сириус: Снейп! Северус: понял, простите. Рон: куда я попал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.