ID работы: 8492380

SML

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 12 Отзывы 89 В сборник Скачать

ЛВЛ 3. ЗМЕЙ

Настройки текста
      Save me! Save me! Беда! Том Марволо Реддл узнал, что я в него влюблён! Ладно, успокойся, Гарри. Всё будет хорошо. Да какой хорошо?! Этот «Томми» теперь смотрит на меня каждую пятую секунду, а мама всё время спрашивает «всё ли у меня хорошо?»! Нет, дорогая моя мамуля, у меня всё плохо. Как говорит мой отец: «гормоны». Ууу… Надо срочно написать Рону, может быть он мне с этим поможет. РОН: Гарри! Срочно, нужна твоя помощь!

Я только что сам хотел тебе написать. Что случилось?

Гермиона пропала!

Друг мой, может она просто в магазин пошла?

Нет! Ты не понимаешь! Я даже чакры… Тьфу ты! Магии её не чувствую!

Рон, а Маховик времени на месте?

Эээ… Нет, а что?

Теперь-то всё понятно. (а я то думал, ты догадаешься.) Успокойся, Рон. Вернётся твоя Гермиона, она просто использовала Маховик времени, возможно для работы.

О. Что-то я об этом сразу не подумал. Ты пойми меня, Гарри, я просто за неё волнуюсь.

Мы все за неё волнуемся. Ладно, пока. Напиши мне, как она вернётся, хорошо?

Угу. Пока, Гарри. — Значит помощи от Рона мне сейчас не дождаться, — хмыкнул я и услышал, как кто-то ходит возле моей комнаты. Подойдя к двери, я её резко открыл и увидел Тома. — Эээ… Том? — Привет, Гарри! — Ты что возле моей комнаты делал? — спросил я и посмотрел внимательно на дядю. Фи, тяжело его теперь так называть. Папик — намного лучше. — Твои родители вернулись домой. Северус и Сириус отправились с ними. — Что?! — что всё это значит? Я один дома с ним? — Почему?! — Твоей тёте Петуньи стало плохо, и твоя мама решила отправить её в больницу Святого Мунго, — хмыкнул Реддл. — А почему меня не взяли? — нахмурился я. Это похоже на злую шутку, потому что Реддл буквально жрёт меня своими ахуеными глазами. — Не знаю, — честно ответил Том. — А что, боишься меня? — Пф! — надул я губы. — Тебя? Да я, Гарольд Джеймс Поттер, никого не боюсь. — Настоящий Гриффиндорец, — улыбнулся Том. — Тогда тебе нужно ходить аккуратно, львенок. Змеи нынче опасные существа. — Да иди ты!       Я закрыл перед этим напыщеным индюком дверь и подошёл к своей кровати. Рон ничего не писал, значит ли это, что Гермиона ещё не вернулась?

***

      Вечером я проверил сообщения в вк. Ничего нового, только новая фотография Драко Малфоя. Да, этот принц и правда купил себе телефон, скачал приложение, и мы словно давние друзья. На фото Драко обнимает Луну Лавгуд. Они встречаются. Хм… Как-то это странно, но это не моё дело. Верно?       Дальше я зашёл в ватсап и увидел (наконец-то!) сообщение от Гермионы. ГЕРМИОНА: Гарри, я хотела извиниться, за то, что заставила тебя с Роном волноваться. Я совсем забыла предупредить, что…

Герми, я понял. Всё хорошо, но в следующий раз говори Рону, куда ты и на сколько, хорошо? Просто когда он мне написал, мне показалось, словно он поседел.

Хах, да, спасибо.

А всё-таки, зачем ты использовала Маховик Времени? Зачем тебе прошлое?

Кхм… Я потеряла очень важную тетрадь, Гарри, и вернулась немного в прошлое, чтобы узнать, куда я её дела.

Господи, Гермиона! Я не могу остановить свой смех, так только ты делаешь!

Не смейся, Гарри, она правда была важна для меня. Кстати, как там у вас? У тебя всё хорошо?

Ну… Я остался один дома с Томом. Остальные вернулись в Лондон, чтобы перевести тётю Петунью в Святое Мунго.

А, да, я об этом слышала. Мне так жаль твою тётю, Гарри.

С ней бы этого дерьма не случилось, если бы не я. Напасть должны были на меня, но в тот день в доме была лишь тётя Петунья, а я гулял. До сих пор чувствую себя ужасно.

Ты не должен винить себя, ты же не виноват!

А кто тогда виноват? Гермиона, если бы ты знала, как мне страшно.

Герми? Хэй, ты мне ответишь?

Гермиона?!

— Что за черт? — нахмурился я, смотря на свои непрочитанные сообщения. Неужели что-то случилось?       Я полностью лёг на кровать и закрыл глаза.       Видимо я уснул, потому что когда я проснулся, в мою комнату зашёл хмурый Том и поставил передо мной чашку горячего чая. — Гарри, ты только не волнуйся, но на святое Мунго напали.       Что? Но там же сейчас… О нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.