ID работы: 849244

Слепая курица.

Слэш
R
Завершён
316
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 70 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
ЭПИЛОГ. Двое мужчин стояли возле школьной ограды и смотрели на то, как два парня на скамье самозабвенно целуются, не обращая внимания на все, что происходит вокруг. - Ваш? - брюнет кивнул на забывшую обо всем пару. - А этот, что сидел тут почти с самого утра, ваш? - шатен кивнул на ту же пару. - Да, я отец Вадима, а Вы, как я понял, отец Даниила? - И, что теперь делать? - Понятия не имею, сам я ничего сделать не смог. - Так Вы тоже... - Хотите спросить не повлияла ли моя ориентация на сына? Кто знает, он всю жизнь ненавидел таких, как я. А вот, поди ты. - Сказал бы я все, что думаю по этому поводу. Но не стану. Знаете, Данька в больницу попал после того, как рассказал мне все, а я на него наорал, думал что страшнее, чем "это", уже и быть не может, а как понял, что есть еще и смерть. Так уж лучше гей, чем... - Ну, если они снова школу разнесут, я это улажу. Опыт уже имеется, а в остальном - пусть сами разберутся. Все-таки уже не дети. - Согласен. Постояв так еще пару минут, отцы разошлись в разные стороны. Один думал о том, что все в этом мире так запутано и иногда нужно просто подождать. Второй усмехнулся, прикидывая сколько раз еще придется реставрировать местную школу, что б его "бешеному" сыну все-таки выдали аттестат. Но уже через пять минут он думал совершенно о другом, о том человеке, который как и этот парнишка-очкарик, что сейчас целовал его сына, когда-то нашел путь к его сердцу. Вспоминал, и от души желал, чтоб хоть им повезло. *** Год спустя. - Хочешь шоколадку? - Данька, отстань, экзамен через два дня, нам учить надо. - Тебе расслабиться надо, смотрю я на дело рук своих и думаю, когда я сумел из тебя "заучку" воспитать? - Меньше надо было шоколадом кормить, мозг бы пребывал в своем изначальном состоянии и тебе не пришлось задавать мне этот глупый вопрос. - Вадик, не усердствуй так, все равно меня ты не переговоришь. И вообще, мозг должен отдыхать иногда. Так будешь шоколадку? - Какую? - Молочная, кажется... - Так кажется или молочная? - Попробуй, узнаешь. Любишь? - Кого? - Шоколад, дурень. - Люблю. - Скажи: "Я люблю шоколад". - Давай сюда эту гадость и замолкни. - Вадик. Я люблю... - Только попробуй! - Я люблю шоколад, я его обожаю, я жить без него не могу! - Шоколадоголик... Я тоже, люблю... - Любишь? - Да... Мама Данилы прикрыла дверь в комнату сына и на немой вопрос мужа ответила: - Шоколадку делят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.