ID работы: 8492476

Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Я не думал, что ты можешь быть ещё бесполезнее, но, похоже, я ошибался. Паркер весело наблюдал за тщетными попытками Бонни колдовать. Вот уже месяц они находились в его сверхъестественной тюрьме без единой надежды на освобождение. Эти дни были худшими в её жизни, а Кай лишь усугублял ситуацию своими идиотскими подколами и шутками. Девушка не знала, что хуже - сойти с ума от одиночества и безысходности или от этого желчного потока издевок в свой адрес. - Я просила тебя замолчать, прекрати болтать хоть на пять минут, я из-за тебя свои мысли не слышу. - За целый месяц ты лишь однажды смогла зажечь свечу, все остальное время ты уверенно занимаешь первое место в топе самых бесполезных существ на планете. - Парень одарил её саркастичной ухмылкой и растянулся на диване, отпивая из бутылки крепкого, выдержанного бурбона. Сжав зубы, Бонни вернулась к попыткам колдовать, с трудом игнорируя раздражающее мурчание где-то позади себя. Кай покачивал ногой, напевая себе под нос, и наблюдал за ведьмой, радуясь про себя, что ему есть кого доставать. Её появление, определённо, скрашивало его одиночество. - Паркер, заткнись, Боже! - Бонни развернулась, гневно испепеляя его взглядом. - Страшно-то как, - он хмыкнул и сделал ещё один глоток. - Ты на славу потрудилась, отдохни, выпей чего-нибудь, ведь магия так утомляет. Его слова можно было воспринять, как заботу, если бы не факт того, что перед ней находится психопат-убийца, который не способен испытывать ничего кроме злобы и ненависти. - Даже не надейся, что я потеряю бдительность рядом с тобой. Я даже сплю с открытыми глазами, настолько я тебе не доверяю. - Вот сейчас было обидно, Бон-Бон, - Кай слегка приподнялся на диване, наигранно поджимая губы - Не смей называть меня так. Ты не заслужил. - Брось, я ведь тоже могу быть хорошим другом. - Он подмигнул и откинулся обратно. - Прямо сейчас я предлагаю тебе дружеские посиделки за бутылкой виски в приятной компании. - Твоя компания не была бы приятной, даже если бы выбор стоял между тобой и Сатаной. А, теперь, будь добр, заткнись и не мешай мне. - Девушка повернулась на 180 градусов, впериваясь взглядом в фетилек свечи, которая так и не желала загораться. После тысячной попытки Беннет отшвырнула её от себя, выхватила бурбон из рук удивленного Кая и сделала глоток обжигающего пойла. За ним ещё один. И ещё. - Эй, мне оставь, алкашка! - весело воскликнул Паркер, заметив, что ещё немного и её стошнит. - Хочу напиться и забыть, что я заперта в этом проклятом месте с самым доставучим идиотом в мире. - Мне было бы очень обидно, если бы не было все равно. - Он забрал бутылку из рук сопротивляющейся ведьмы и швырнул недопитый алкоголь в полыхающий камин. - Ты чего творишь?! - слегка заплетающимся языком закричала Бонни, пихая парня в грудь и пытаясь пройти в свою спальню, чтобы погрузиться в беспокойный сон. Но ей не удалось сделать и пары шагов. Резкий толчок в спину заставил Бонни расстелиться на диване, впечатавшись носом в мягкую подушку. - Я удивлена, что ты не швырнул меня в огонь, а просто на диван, Паркер, что с тобой? Неужели в тебе просыпается хоть что-то человеческое? - девушка подложила руку под слегка кружащуюся голову, с интересом рассматривая парня перед собой. Кай закатил глаза, на что получил весёлый смешок, который привел его в легкую степень раздражения. Что эта ведьма себе позволяет?! Шутки шутить и подкалывать тут разрешено только ему! Необходимо её проучить. - Конечно, Бонни, дорогая. - в его голосе проскакивали елейные нотки, которые не предвещали ничего хорошего. - Я только сейчас осознал, что ты на меня положительно влияешь... Бонни нахмурилась и приподняла голову, но все вокруг поплыло и ей пришлось опусть её обратно. Девушка прикрыла глаза, чего, явно, не следовало делать. В следующую минуту по обе стороны от неё опустились чьи-то (хотя итак понятно, чьи) руки, а щеку обожгло горячее дыхание с лёгким ароматом виски и шоколада. Резко распахнув веки, девушка поймала взгляд голубых глаз, которые при тусклом освещении показались практически чёрными. Паркер навис над ней, едва ощутимо прикасаясь к девушке, от чего мурашки нестройным рядом пробежали по спине. Бонни следовало испугаться и оттолкнуть его от себя, но что-то мешало сделать это. Или факт того, что она была пьяна, или, черт возьми, приятное ощущение от его близости. От второй мысли стало не по себе. Вот же он, тот же самый Кай Паркер, которого она так сильно ненавидела все эти недели. Такой же самодовольный и злобный мальчишка, которому не хватило в детстве любви. " Ну, же, Бонни, вспомни, что он сделал! - кричало её сознание. - Он ужасный человек, оттолкни его!". Но не могла. Просто потому что, не хотела? Кай, вероятно, тоже ожидал, что ведьма начнёт сыпать на него проклятия и отпихивать от себя. Он хотел проучить её, но вместо этого уставился на смуглую кожу где-то в области ключиц, медленно скользят взглядом вверх до шоколадных глаз, слегка остановившись на полных приоткрытых губах. Кай отметил про себя, что чёртова ведьма Беннет очень красива. И, возможно, если бы у него было сердце, то такая, вполне могла его разбить. Вот только...он нихрена не чувствовал. Ничего, кроме всепоглощающей злости, зависти и ненависти. Всю свою жизнь. Эти чувства преследовали, вытесняя все хорошее, что в нем было. А было ли? Беннет слегка поезрала под ним, пытаясь сдвинуться в сторону. Он не позволил. И не позволит. Не разрешит ей разбить его сердце. Только не снова. "Ты мерзкий выродок, которого я никогда не смогу полюбить. Больше всего на свете я жалею, что родила тебя, а не избавилась ещё в утробе. Такой, как ты, не должен был появиться на свет. Я тебя ненавижу! Ненавижу!" Кай вздрогнул, чувствуя в горле горький ком и приступ тошноты от непрошенных воспоминаний. Он резко отстранился, принимая вертикальное положение под удивленным и прищуренным взглядом Бонни, которая не понимала, что произошло. - Я думала, ты хочешь задушить меня. - приподняв подбородок, усмехнулась девушка. - Но видимо, у тебя хватает сил только на пустые оскорбления. - Пошла к черту, Беннет. - лениво парировал Паркер, отвернувшись и смахивая хрен знает откуда взявшуюся слезу. Он, слегка прокачиваясь от принятой дозы алкоголя, направился наверх, в спальню, чтобы просто уснуть и перестать это чувствовать. Эту пожирающую изнутри боль, которая оставляла после себя лишь пустоту и ненависть. Убивающую. Непрошенную. Являющуюся частью его самого. Ненависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.