ID работы: 8492476

Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Кай приоткрыл сонные веки, в который раз, с надеждой оглядываясь вокруг. Прошло столько лет, а он по-прежнему мечтал проснуться не в этом отвратительном месте. И каждый раз его ждало разочарование. Сбросив с себя одеяло, парень направился в душ, чтобы смыть запах чёртовой ведьмы, которой он вчера коснулся. И что на него нашло? Она ведь занудная выскочка с непомерным желанием спасать всех и вся, даже ценой собственной жизни. Такие не в его вкусе. Таких хочется убивать. Беспощадно и жестоко. Слышать их крики. Кай ухмыльнулся своим мыслям и продолжил путь, желая поскорее избавиться от зудящего чувства в подушечках пальцев. Его нос уловил запах свежесваренного кофе и подгоревшей стряпни. Ого, Беннет решила побаловать себя "шедеврами" кулинарии. Пересилив желание спуститься вниз и обсыпать её колкостями, Паркер слишком громко открыл дверь ванной комнаты, впечатав её в стену. Только 9 утра, а его уже все бесит. Превосходно! Холодный кафель приятного холодил босые ступни. В пару шагов преодолев расстояние, он забрался в ванну и включил воду, развалившись в ней. Тишина. То, что нужно. *** Бонни вновь и вновь выбрасывала подгоревшие блины в мусорное ведро, недоумевая, как у Деймона получалось их так вкусно готовить. Расслабляющая музыка тихо разливалась по всему помещению, пока девушка пыталась сотворить что-то более менее съедобное. Резкий стук на втором этаже заставил её подскочить у плиты и выронить лопатку для готовки. Девушка закатила глаза, понимая, что проснулся Паркер, и с покоем можно попрощаться на весь день. Прошло ещё пол часа, а блины так и продолжали пополнять мусорное ведро. Бонни решила ограничиться бутербродом. Она взяла нож и начала смазывать хлеб маслом. - Ты и в этом никчемная, Беннет. - над её ухом раздался бархатистый голос, заставляя девушку вздрогнуть и резко повернуться на 180 градусов. Нож промелькнул в паре сантиметров от живота Паркера, который ошарашенно уставился на девушку. - Чёртова идиотка! Ты мне чуть брюхо не вспорола! - Не будешь подкрадываться ко мне со спины! Оставь свои маньяцкие привычки! - возмущённо ответила та, только сейчас замечая, что на нем нет ничего, кроме полотенца. Её взгляд непроизвольно скользнул вниз от линии ключиц до бёдер, туго перетянутых белым махровым полотенцем, слегка останавливаясь на кубиках пресса. Бонни на мгновение затаила дыхание, но заставила себя вернуть взгляд к холодным голубым глазам парня, который с ухмылкой наблюдал за ней. - Что, крошка-ведьма, впервые видишь мужское тело? - он поиграл мышцами, заставляя девушку смутиться и отвернуться. - Не видела ничего отвратительней, ты не мог бы одеться? Тут не нудистский пляж! - Мне вполне комфортно. - Кай вытянул руки и схватил почти готовый бутерброд, бросив сверху подготовленный кусок колбасы. Паркер хотел сделать укус, но ему помешал громогласный хлопок и ушедший из под ног пол. - Что происходит? - закричала Бонни, с ужасом оглядываясь вокруг на дрожащие стены и потолок. - Я откуда знаю?! - пытаясь перекричать гул, огрызнулся парень. - Кажется, звук идёт с улицы! Бонни стремительно бросилась к выходу, слыша за собой топот босых ног. Она выбежала на лужайку, и остолбенела. Кай замер в паре шагов от неё: - Что. Это. За. Хрень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.