ID работы: 8492476

Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Как вы поживаете в новом статусе мужа и жены? - дружелюбно улыбнулся Деймон, сидя напротив Кая и Елены, сжимая в руке поджаристый тост. - Я безмерно рада, что мы с Каюшкой наконец обручились. - Воодушевленно защебетала Елена, прижимаясь боком к "возлюбленному". Невооружённым глазом было видно, что её прикосновения вызывают у Паркера дискомфорт, но ни Сальваторе, ни Гилберт не замечали этого. Бонни с интересом наблюдала за реакцией парня, который пожимал губы и отводил взгляд. Он нервно стучал пальцами по столу, стараясь не замечать, как Беннет пялится на него, получая явное наслаждение от его мучений. Кай хотел отпихнуть от себя приставучую девчонку, но понимал, что это будет не разумно. Им нужно узнать, что здесь происходит, поэтому необходимо было сыграть свою роль. Паркер гневно взглянул на Бонни, которая откровенно издевались над ним: - А ты, Кай, как относишься к новой должности? - девушка сделала акцент на последнем слове, замечая, как парень стиснул челюсти и сжал в руке столовый нож. - Я в полном восторге... - заверил он, для убедительности закинув руку на плечо Елены, прижимая её ближе. Та буквально растаяла в объятиях, уткнувшись носом в ворот его рубашки. - Как вы решились на такой шаг? - пытаясь узнать хоть что-то, продолжала свой допрос Бонни. - Мы вместе с 4 класса, ты что, забыла? - Елена мило захихикала и взъерошила волосы Кая, от чего тот подскочил на месте, опрокидывая свой кофе на розовое платье девушки. - Что с тобой, сладкий? - миссис "Паркер" удивлённо наблюдала за Каем, который готов был воткнуть нож в каждого, кто находился в этой комнате. Они все его раздражали. Елена своими сюсюканьями, Бонни откровенной издевкой в словах и взглядах, а Деймон... Деймон просто бесил, без каких либо причин. - Да, Каюшка, что с тобой? - Беннет наивно захлопала глазками, всеми фибрами души наслаждаясь происходящим. Наконец-то она могла отомстить Паркеру за целый месяц придирок и издевательств. Ему хотелось заорать на чёртову ведьму или сломать ей шею, но не человеческими усилиями он сдержал себя и устремился прочь из кухни. - Может ты поговоришь с ним, Бонни? - Деймон положил свою тёплую ладонь поверх руки девушки, мягко заглядывая ей в глаза. - Вы ведь так давно дружите и понимаете друг друга с полуслова. На этой фразе Бонни подавилась кофе. Почему эта реальность так отличается от её собственной? Почему в её мире Кай маньяк-психопат, который не думает ни о ком, кроме себя, а тут само обояние? Девушке пришлось встать и отправиться на поиски Паркера, который удивительно быстро нашёлся у бассейна. Он сидел на краю и болтал босыми ногами в воде. Осторожно подойдя сзади, девушка остановилась за его спиной. Что ему сказать? Эй, извини, что выбесила тебя на глазах у "наших друзей"? Или может - давай притворимся, что ты действительно самый добрый парень на свете, а не отбитый на всю голову психопат, который пытался убить меня? - Может быть прекратишь так громко сопеть за моей спиной и свалишь отсюда? - девушка вздрогнула, но осталась стоять на месте. - Меня отправили за тобой, они думают, что мы дружим. - Я предпочту сдохнуть, чем хотя бы раз назвать себя твоим другом, даже в этой реальности. - Кай стиснул бортик бассейна пальцами так, что они побелели. - Я не понимаю, почему ты такой... - Я не жду от тебя понимания, ведьма, я хочу, чтобы ты перестала делать вид, что без твоего, блять, участия все вокруг загнутся. От твоей праведности и жертвенности тянет проблеваться! - Ты просто жалок. - Бонни сделала шаг назад, собираясь уйти. Разговаривать было бесполезно. Она изначально это понимала, но в глубине души надеялась на иное. - Жалок? Я жалок? - за её спиной раздался пропитанный злостью и гневом голос, а в следующее мгновение Бонни оказалась под водой. Мокрая одежда противно липла к телу, а лёгкие начала наполнять жидкость. Бонни пыталась освободиться из крепких рук, которые насильно удерживали её под водной толщей, но не могла - Кай был сильнее. Паркер с почти болезненным удовольствием наблюдал, как ведьма тщетно пытается высвободиться. С глазами, полными паники и ужаса, она смотрела на него, захлебываясь новой порцией воды. Рука Бонни скользнула вверх от ладони к предплечью и крепко сжала его. Ногти до боли впились к бледную кожу. Боль. Это отрезвляло. Ночь. Темнота. Проникающая в лёгкие ледяная вода, мешающая дышать, причиняющая боль. Чёрный силует, который удерживает под пенящейся поверхностью, мешая высвободиться и сделать вдох. Воспоминания, как пощечина, ударяют в голову, заставляя Паркера разжать пальцы. Он будто в замедленной наблюдает, как Беннет выныривает на поверхность, лихорадочно глотая ртом воздух. Она ошалело смотрит на Паркера, который не может выйти из оцепенения, и бросается прочь от бассейна. Кай запускает мокрые пальцы в волосы, пытаясь прогнать из головы воспоминания, которые убивают его изнутри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.