ID работы: 8492476

Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Что это за хрень? - повторил Паркер, осторожно обходя вокруг странного предмета. Со стороны казалось, что это зеркало с блестящей, переливающейся поверхностью чёрного цвета, но в нем ничего не отражалось. Абсолютно. Только всепоглощающая тьма. - Смотри-ка, Паркер, такое же чёрное, как твоя душонка. - Хмыкнула Бонни обходя предмет с другой стороны, встав напротив парня. - Не пытайся шутить, тебе не идёт, - не остался в долгу Кай, вытягивая руку вперед, но не дотрагиваясь до него. - Надеюсь, тебя засосет в ад вместе с твоими идиотскими подколами, - она улыбнулась своим словам. - Я молюсь, чтобы тебя наконец забрали к себе черти и сожгли на костре. Заслужил! - Откуда столько злости, ведьмочка? Я не сделал тебе ничего плохого. - Тот невинно похлопал ресницами, и вновь посмотрел на "зеркало". - Чтобы ты знала - мне тоже не в кайф находиться в этот месте с такой занудой... - Прекрасно! Я бы предпочла оказаться где угодно, лишь бы подальше от тебя! - Я бы предпочёл провести в одиночестве ещё 18 лет, только бы не видеть твоего унылого лица с выражением жалкого щенка, которого хочется переехать машиной! - Ты отвратителен! Отбитый на всю голову психопат! Всё твои повадки, все твои слова вызывают во мне тошноту! Где-то в параллельной вселенной ты знаешь, что такое сострадание и простые человеческие чувства! - Где-то в параллельный вселенной ты не ведёшь себя как заносчивая с*ка! Не успел Кай договорить свою гневную тираду, как раздался раскат грома и "зеркало" вспыхнуло серебристым сиянием освещая все вокруг. Бонни стояла прямо напротив Кая, крепко зажмурив глаза, она почувствовала, что земля уходит из под ног и её медленно притягивает это сияние. Девушка не успела сказать ни слова, как уже проваливалась в черную переливающуюся бездну... *** Яркая вспышка заставила девушку распахнуть веки, она судорожно глотала свежий воздух и оглядывалась вокруг, пытаясь привыкнуть к яркому освещению. - Эй, эй, детка, с тобой все хорошо? - её окликнул до боли знакомый голос и крепкие руки прижали к себе. Бонни не поверила своим ушам. Это сон? Нет, не может этого быть! Как он здесь оказался? Бред! Девушка отстранилась и ошеломленно уставилась на парня перед собой. Чёрные, как смоль, волосы, нахмуренные брови и бесконечно глубокие глаза небесного цвета. - Д-деймон? - заикаясь, пролепетала она. - А кто ещё? - её озарила лучезарная улыбка, от чего стало ещё больше не по себе. - Что ты здесь делаешь? Как ты тут оказался? И где мы? - Беннет стала озираться вокруг, попытки не подаваться панике провалились и она во все глаза уставилась на Деймона, который странно на нее смотрел. Очень странно. Как на больную. - Малышка, что с тобой? Ты перегрелась на солнышке? - он коснулся прохладной ладонью ее лба. - Мы в загородном доме наших друзей-молодоженов, забыла? - Каких друзей? Это было похоже на бред сумасшедшего. Она совершенно точно пару мгновений назад ругалась с Каем в его сверхъестественной тюрьме. Как она могла оказаться с Деймоном? И почему он так смотрит на нее? Так...влюбленно. - Нет, ты точно не в порядке. Мы у Кая и Елены. - Как само собой разумеющееся сказал Деймон. - Любимая, я принесу тебе воды. Никуда не уходи. Парень поднялся на ноги и направился к двухэтажному зданию в сотне метров от них. Стоп. Любимая? Любимая?!! Кай и Елена? Молодожёны?! Она точно сходит с ума. Точно. Или это сон? Да, сон! Беннет ущипнула себя со всей силы, но не проснулась, только вскрикнула от боли и потерла покрасневшее место. Она встала с шезлонга и побежала за Деймоном, чтобы удостовериться, что все происходящее реально. *** Кай резко подскочил на ноги, врезаясь в прикроватную тумбочку и снося все на своём пути. Он выругался себе под нос и окинул взглядом комнату. Отвратительные светло-розовые тона заставили его поморщиться. Парень словно попал в кукольный домик для барби. Убогий кукольный домик. Его взгляд остановился на фотографии, стоящей на комоде. Паркер нервно хмыкнул и протёр глаза. Видение не исчезло. Он все ещё стоял в мерзкой девчачьей комнате и пялился на фотографию. С нее на Кая счастливо взирал он сам, с улыбкой в тридцать два зуба, чёрным смокингом и дурацкой розой в кармане. Рядом стояла, судя по платью, его "любимая" жена Елена, мать её, Гилберт. - Боже, я точно спятил, - Кай направился к выходу, чтобы узнать, что за хрень тут происходит, и у порога столкнулся завернутой в одно полотенце Еленой. - Ох, Кай, я только с душа, дай привести себя в порядок, - она кокетливо улыбнулась и направилась вглубь комнаты. - Позже будешь приставать. Паркер шокированно уставился на девушку, которая сбросила с себя полотенце и полезла в шкаф. В другой ситуации он бы непременно воспользовался такой возможностью, но не сейчас. Сейчас было необходимо узнать, что здесь творится. И побыстрее! Он нехотя отвёл взгляд от стройной фигуры, не прикрытой ничем и устремился вниз по лестнице. Пробегая мимо кухни, боковым зрением Кай уловил Бонни и Деймона, которые о чем-то беседовали. Он буквально влетел туда и впился взглядом в лицо Бонни, пытаясь понять по её эмоциям, в курсе та происходящего или нет. В ответ последовал такой же удивлённый взгляд. - На пару минут, ведьма! - он проигнорировал приветствие Деймона. Бонни кивнула Сальваторе старшему и выскользнула за парнем во двор. Она остановилась за его спиной. - Что тут происходит? Какого хрена я очнулся в комнате, как у пятилетней девчонки и какого, блять, хрена я женат на святоше Елене?! - он злобно схватил девушку за плечи, пытаясь вытрясти из неё весь дух, вместе с ответами. - Это твои проделки, ведьма? Не притворяйся! Отвечай, иначе я убью тебя прямо тут! - Отпусти меня, кретин! Мне больно! - Бонни попыталась освободиться, но ничего не вышло, Паркер ещё крепче сдавил её руки. - Я понятия не имею, что тут происходит! Я не знаю, как мы оказались в этом месте! Возможно, это как-то связано с тем зеркалом! - Ох, правда что ли? Это ты его наколдовала, признавайся! - Кай встряхнул девушку так сильно, что её голова откинулась назад, слегка ударяясь от стену дома. - Отцепись от меня, психопат, я понятия не имею, о чем ты! - она еле как высвободила руку и влепила Паркеру пощёчину. Тот прижал руку к щеке и разъяренно взглянул на неё. В следующее мгновение его кулак уже стремительно приближался к лицу Бонни. Девушка зажмурилась, но удара не последовало. Она услышала глухой стук и посмотрела, как костяшки парня встретились со кирпичами левее её уха. - Ребята, пора обедать! - раздался голос Елены и она выбежала на крыльцо приветливо махая Бонни и Каю. - Играй свою роль, ведьма, мы должны узнать, что тут происходит. - он наклонился к самому её уху, едва коснувшись его губами и резко развернулся, направившись к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.