ID работы: 8492476

Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Какого хрена ты тут делаешь?! - Злой возглас Елены звонко ударил по ушам Паркера, который не ожидал от Гилберт столько агрессии. - Пришла вас поздравить, дорогая, - гостья плавной походкой, слегка прокачивая бёдрами, вошла вглубь комнаты. - Простите, что помешала вам исполнять супружеский долг. Кай прыснул, на что получил укоризненный взгляд Елены, которым она тут же продолжила испепелять белокурую девушку. - Кэролайн, я хочу, чтобы ты убиралась вон отсюда! - Казалось ещё немного и его новоиспеченная жёнушка бросится на нагло ухмыляющуюся Форбс. - Кто тебя сюда впустил? Разве ты не достаточно испортила нам жизнь?! Кай ничего не понимал, но его забавляла сложившаяся ситуация. Что может быть лучше старой доброй драки, которая была на волоске? Было заметно, что в этой реальности Кэролайн и Елена заклятые враги, но почему? - Я не сделала тебе ничего плохого. - надулась Форбс, медленно обходя вокруг Кая, слегка задевая его плечо кончиками пальцев. - Убери руки от моего мужа, чертова стерва! Пока я не обломала их тебе! - гнев Елены был так ощутим, что казалось, протяни руку - обожжешься. - Спокойствие, только спокойствие, - Кэролайн откровенно издевалась над Гилберт, которая была готова в любой момент вцепиться в её волосы. - Ты забыла, как в день нашей свадьбы вешалась на моего мужа и пыталась затащить его в постель, где побывала почти вся мужская половина Мистик Фоллс?! - Это грязная ложь! - блондинка закатила глаза и подмигнула Паркеру. - Если ты ещё раз посмотришь на него, я выцарапаю тебе глаза! - Елена схватила сопротивляющуюся девушку за локоть и вытолкала её за дверь, захлопнув перед самым носом. Она запустила руку в волосы и хмуро посмотрела на Кая, который сейчас улыбался во все тридцать два зуба. - Тебе смешно? Серьёзно?! Может, это ты её позвал? Хотел испортить наш вечер?! - Эй, миссис доставучка, придержи коней, я сам не знаю, что за чертовщина тут происходит! Паркеру порядком надоели эти сцены ревности. Уж точно не его эта стервозная блондинка пыталась затащить в постель. В противном случае, она осталась бы там лежать с ножом в груди. Кай отпихнул Гилберт в сторону, вызывая недовольный возглас, и отправился вниз на поиски выхода из этой реальности. *** Бонни стояла на террасе, пытаясь осмыслить происходящее. Этот мир сводил её с ума. Милашка Клаус, гламурная блондинка Кэтрин, добрый и славный Деймон? Что дальше? Драконы и единороги?! Ах, да, и ещё Кай, который не воспользовался возможностью убить её. Это путало больше всего. Стоило только подумать о этом психопате, как тот не заставил себя долго ждать. Крикнув через плечо "пошёл к черту, патлатый"(слова посвящались Деймону, очевидно) и нервно захопнув за собой дверь, Паркер выбежал на крыльцо. Он сжимал и разжимал пальцы, тяжело вбирая в лёгкие прохладный ночной воздух. Бонни притаилась в зарослях лиан, которые оплетали стены коттеджа. Она прижалась к ним, продолжая наблюдать за Паркером, который устало оперся на перила, вглядываясь в темноту перед собой. Напряжённые мышцы спины были туго обтянуты льняной рубашкой, выгодно подчеркиваюшей подкаченную фигуру. Крепкие руки с выделяющимися венами сжимали деревянные балки с такой силой, что белели костяшки пальцев. В бледном свете луны силуэт Паркера завораживал. Эта мысль испугала Бонни. Стоп, стоп, стоп! "Хватит на него пялиться!" - кричало сознание, но Беннет почему-то не могла отвести взгляд. Парень прерывисто взъерошил тёмные волосы, которые теперь топорщились в разные стороны. Бонни с трудом поборола желание пригладить их ладонью и прикусила губу, когда рука непроизвольно взметнулась вверх. Да какого хрена с тобой происходит?! - Какого хрена ты на меня пялишься? - вторя её внутреннему голосу внезапно спросил Кай, разворачиваясь к ней лицом и заставляя вздрогнуть. - Я вовсе не пялюсь, - придя в себя, возмутилась Бонни, выходя из тени. - Просто не хотелось с тобой сталкиваться. - Почему ты сейчас не с доставучим патлатым придурком? В этой реальности у вас любовь-морковь. - А почему ты не с дорогой женушкой? - парировала девушка в ответ. - Она пыталась меня соблазнить, но у меня не встаёт на святых мучениц. - усмехнулся Кай, даже в темноте замечая, как покраснели щеки ведьмы. - Может ты импотент? - Хочешь это проверить? - Паркер навис над Бонни, загораживая собой блеклый лунный свет. - Ты отвратителен, не смей ко мне прикасаться! Я терпеть тебя не могу! - начала гневную тираду Беннет, в мгновение ока распаляясь. - Не открывай свой грязный рот в мой адрес! Психопат! - А может мне заткнуть твой рот, а? - Кай сделал ещё один короткий шаг, сокращая расстояние между ними до минимума. Бонни попятилась назад, чувствуя угрозу в его словах и действиях. Паркер продолжил свое наступление, пока лопатки девушки не впечатались в твёрдую стену. Он хотел проучить Беннет самым худшим для неё способом. Нет, он не собирался её бить или душить, его план был более грязным и изощренным. Он хотел унизить её, заставить почувствовать себя жалкой и оскорбленной. Не словами, а действиями. Для начала, он её поцелует грубо и глубоко. Что она почувстует, когда губы её врага накроют её собственные? Расскажет ли она об этом своим дорогим подружкам по возвращению домой? Как его руки блуждали по её телу, а... Додумать план у Паркера не получилось. Он ощутил мучительную боль в области лопаток и солёный ручеёк крови, стекающий по губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.