ID работы: 8492476

Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Бонни хватило несколько мгновений, чтобы осознать, что с нависшим над ней Паркером что-то не так. Его глаза цвета весеннего неба недобро сверкнули во тьме, прежде чем лицо исказилось гримассой боли. Даже в полумраке Беннет увидела тонкий ручеек крови, скатывающийся от губ по подбородку, пачкая светлую рубашку. Паркер недоуменно взглянул на девушку, прежде чем рухнуть ей в ноги, открывая удивительное зрелище. Сказать, что Бонни была в шоке - ничего не сказать. Прямо перед ней, в паре шагов стоял... Кай Паркер?! Те же тёмные волосы, маниакальная улыбка и хитрый взгляд, за исключением бороды, которая была единственным внешним отличием от лежащего у её ног Паркера. В одной руке он держал кухонный нож, а в другой сжимал старую книжонку в ярко-красной обложке. Бонни хотела закричать, позвать на помощь, но тот среагировал мгновенно - острие ножа уткнулось прямо в горло девушки. - Один писк - и я сделаю из тебя фарш. - знакомые угрожающие нотки, но голос... Он отличался от голоса Кая, более хриплый и грубый. Резал по ушам, как наждачка. - Кто ты такой, черт возьми? - прошептала Беннет, вяло сопротивляясь в грубых руках психопата, который ногой отпихнул бездыханное тело Паркера и потащил её дальше от дома. - Ах, конечно, ведьма, ты же из другой реальности, где я ещё не мечтаю стереть тебя и весь твой блядский род, вместе с твоими недоносками-друзьями. - он грубо толкнул её вперёд, от чего Бонни не устояла на ногах, запнувшись за выступающий камень. Твёрдая земля с радостью приняла её в свои объятия, но в следующий миг сильные пальцы вцепились в её волосы, с силой дергая вверх. От резкой боли на глазах Бонни выступили слезы. - Отпусти, мне больно! - крикнула она, пытаясь разжать его кулак, который все ещё тянул её за собой за каштановые пряди. - Ты ещё не поняла? Мне плевать! Если бы от тебя для меня не было выгоды, ты бы уже валялась на пару с этим дохлым неудачником. Ты не представляешь, сколько удовольствия я бы получил, медленно разрезая ножом твоё грязное тело. - Так почему не убил? Что тебе нужно? - Бонни едва сдерживалась, чтобы не заплакать от боли, когда тонкое лезвие сделало глубокий разрез на её щеке. - Ты скоро об этом узнаешь. Ты нужна мне живой, но пытать тебя - одно наслаждение. Его рука задела свежую рану, грубо надавливая на неё, от чего в глазах потемнело от дикой боли. Всё та же белоснежная улыбка Паркера мелькнула перед ней, и Бонни в который раз поразилась этому сходству. Этот Паркер не из её мира, но и не из этого. По рассказам Деймона и Елены: здешний Кай - само обояние и доброта. Тогда, откуда...этот? Бонни не помнит, как долго они шли и в каком направлении. Когда "Кай" вывел её в лес, она окончательно заблудилась. Раньше девушка не была в этом месте, а изучать лес ей тем более не доводилось. Спустя, как ей показалось, бесконечность они вышли к опушке леса, на которой в полутьме возвышался странный предмет, напоминающий огромную дверь, но... Это была вовсе не дверь. Это было то самое "зеркало", через которое они попали в этот мир. Или точно такое же. - Что это? - не выдержала Беннет, переводя взгляд с злоПаркера (не верится, что она действительно так его мысленно называет) на этот странный портал. - Это speculum movens. - торжественно произнёс тот, наблюдая за реакцией ведьмы, которая не заставила себя долго ждать. - Иными словами - зеркало перемещения? Можно было обойтись без лишнего пафоса с латынью. - Беннет фыркнула, чем заслужила гневный взгляд злоПаркера и очередной порез на смуглой коже. - Я выпотрошу тебя наизнанку, когда ты сделаешь то, что я попрошу. - Попросишь? Ха, это больше похоже на приказ и пытку, чем просьбу! - Бонни вздернула подбородок, получая в ответ звонкую пощёчину, от чего голова откинулась в сторону. - Молчать! Говорить ты будешь, когда я дам тебе слово. - Почему именно я? Почему не Бонни из твоего мира? - все же рискнула девушка, отходя на безопасное расстояние. - Нуу, как бы тебе сказать... Она воссоединилась на той стороне с Паркером из твоей реальности. - его улыбка стала ещё шире и безумнее. - Эта грязная тварь бросила меня подыхать одного в этом гребанном склепе, из которого не было выхода, и поплатилась за это. Как и её любимые Деймон, Елена, Кэролайн и, конечно же, моя дорогая сестрёнка Джо. О, с каким наслаждением я вырезал из её брюха нерожденных племянниц. - Ты - больной ублюдок! - крикнула Бонни, бросаясь на него с кулаками, на что получила мощный удар под дых и глубокий порез на плече. Девушка вскрикнула и, согнувшись, рухнула на землю. Перед глазами все кружилось, Беннет попробовала подняться на ноги, встречая грудью сильный удар ботинка. - Я. Убью. Тебя. Но для начала уничтожу всех, кого ты знала и любила. Я буду мееедленно, одного за другим убивать их у тебя на глазах, пока ты не начнёшь умолять убить тебя, и даже тогда я не остановлюсь. Я... Договорить психопат не успел, его голова провернулась на 180 градусов, смачно хрустнув. Он упал на землю, словно мешок с костями, а за ним, широко улыбаясь, стоял Кай Паркер. Её Кай Паркер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.