ID работы: 8492476

Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Привет, - он робко улыбается, заглядывая за спину Бонни, изучая небольшую, но уютную, гостинную. - Привет, - Бонни ничего не остаётся, как пропустить Паркера внутрь. Она закрывает за ним дверь, стараясь не думать о том, что за невинным выражением лица и неуверенностью может скрываться настоящий монстр. Убеждает себя, что эта реальность далека от всех остальных, хотя бы потому, что здесь она не ведьма. Этот факт не добавляет радости. Она не сможет защитить себя, если что-то случится. "Ничего не случится" - одергивает себя, настороженно наблюдая за тем, как, пожаловавший к ней прямиком из ботанических глубин, Паркер вешает потертую куртку и топчется на месте. Он отводит глаза, чувствуя себя не в своей тарелке. Почему он такой до тошноты милый? Не стреляет в неё из арбалета, не пускает глупые остроты и не пытается задушить. Или...поцеловать. Бонни мысленно даёт себе пощёчину за подобные размышления и выдавливает улыбку в ответ. - Может быть, чай? - облегченно выдыхает, когда он откладывает стопку книг на столик и с энтузиазмом кивает головой. - Чёрный или зелёный? - Кофе, - улыбка Кая становится шире, а привычные ледяные и хитрые глаза изучают тепло и доброту. - С двумя ложками сахара. Он такой домашний. И от этого становится ещё больше не по себе. Всегда грубый и дерганный Паркер сейчас смотрит на неё, как на старого друга или же предмет обожания. Стоп. Только не это. Кай этой реальности влюблен в неё? Точнее, в ту Бонни, что должна сейчас наливать дымящийся напиток в кружки и делать школьный проект. "Это не твой мир. И это не твой Кай" - от промелькнувшей голове фразы немеют пальцы. ТВОЙ КАЙ. Бонни хочется расхохотаться и зарыдать одновременно. Более абсурдной и глупой фразы она не могла придумать. Черта с два, он твой, Бонни. Вы всего лишь поцеловались. Всего лишь. Да, он едва не переломал тебе руки, накачивая себя украденной магией. Да, он чуть не сломал тебе позвоночник, сжимая в крепких объятиях. Да, он просто напросто целовал тебя так, будто не хватало воздуха и ты была единственной, кто мог дать его . Но это ничего не значило. И не значит. Она мысленно возвращается в гостинную, замечания, что Паркеру становится бесконечно неловко под её взглядами. - Держи, - Бонни протягивает ему кружку с ароматным напитком. Она хочет разжать пальцы, но Кай перехватывает их, удерживая горячий кофе в её ладонях. Руку постепенно начинает жечь, но Паркер не отпускает её. Вместо тёплого и ласкового взгляда она видит лед и сталь, плавившиеся в его глазах. На лице Кая появляется хищная улыбка и такое привычное безумие. С возвращением, гребанный Паркер! - Соскучилась, ведьмочка? - он стискивает пальцы, от чего Бонни вскрикивает, отбрасывая кружку в сторону, моментально жалея, что не выплеснула содержимое ему в лицо. - Давно ты тут? - игнорируя вопрос, шипит девушка, непроизвольно отступая назад. - Минут пять, но меня очень забавляло, то как ты смотрела на мою новую версию. Без осуждения и неприязни. - он качает головой, сбрасывая с себя дурацкие очки. - Такой взгляд мне не понравился, Бонни. Думала, что избавилась от меня? - Я была бы счастлива провести хотя бы один день без твоего присутствия, от которого меня просто выворачивает. - Беннет с удивлением отмечает, что голос не дрожит, но ноги предательски делают шаг назад. - А я был рад, когда нашёл тебя в этой реальности, мне ведь нужно у кого-то выкачивать магию, - он пытается взять Бонни за руку, но получает удар по лицу. -  Ещё раз, и я сломаю тебе шею. - У меня нет магии, - взвизгивает Беннет, когда Кай все же стискивает ее предплечья. - Что значит, нет? - он пытается забрать её силу, но не выходит. Ничего. Абсолютно. - Где она? Где твоя магия? - В этом мире я не ведьма. - Бонни закатывает глаза, озвучивая очевидный факт. - Невозможно. - его слова встречают глупую усмешку, что вызывает укол раздражения где-то под рёбрами. - Как видишь, возможно. - Нет, блять, дура, это невозможно! - Кай срывается на крик, снова хватая Беннет за руки, пытаясь проделать привычный трюк. Не выходит. - Прекрати орать на меня и отпусти! Немедленно. - она шипит сквозь стиснутые зубы, ощущая непреодолимое желание снова ударить Паркера. Её слова отрезвляюще действуют на ведьмака, который пытается осмыслить происходящее. - Если у тебя нет магии, то ты не сможешь переместиться в другой мир. - он впервые растерянно смотрит прямо в глаза Бонни, замечая перемену в её взгляде. - Ты застряла здесь. - Шутить ты так и не научился, - Бонни снисходительно улыбается, но почему-то чувствует, что это не шутка. Господи, скажи, что ты пошутил... - Ты точно дура, Беннет. Ты застряла здесь. И я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.