ID работы: 8492476

Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Проходит достаточное количество времени, прежде чем Бонни решается подняться на ноги. Ей паршиво. До такой степени, что хочется рвать на себе волосы. Ну и что это было, а? Какого хрена ты позволила ему это? Позволила себе это. Она ненавидит себя так сильно, что сводит скулы. Обхватывает руками плечи, слегка покачиваясь под порывами прохладного ветра, ощущая полную опустошенность. И это вовсе не из-за выкачанной магии. На руках появляются красные отметины, на местах соприкосновения с его пальцами. Рана на щеке покрывается тонкой корочкой, которую так хочется содрать, чтобы отвлечь себя от пожирающих мыслей. Но она этого не делает. Она не делает абсолютно ничего. И это так на неё не похоже. "Ну же, Бонни, сделай хоть что-то. Вернись к Деймону и Елене, пороси у них помощи, чтобы оказаться в своем мире" - умоляюще шепчет внутренний голос. Не сейчас. Просто, нужно немного времени, чтобы свыкнуться с мыслью, что она предала саму себя. Всегда правильная, гордая и сильная Бонни Беннет позволила себе втоптать гордость и принципы в грязь. Браво, Бонни, ты превзошла саму себя. Отвращение, смешанное с отчаянием накрыло с новой силой. Так. Хватит. Нужно найти выход из этого мира. Её взгляд упал на зеркало перемещения, в котором растворился Паркер. Возможно, он уже вернулся домой. Эта мысль заставила её поморщиться. Разве может человек быть более отвратительным? Более эгоистичным и злым? "Может" - ответила она сама себе. Кай из другого мира по-прежнему лидировал в топе самых мерзких Паркеров. От этой мысли Бонни хмыкнула. Если следующее перемещение отправит её к кому-то подобному, ей попросту не сносить головы. Рядом не будет того, что вовремя придёт на помощь. Как бы Кай не раздражал её, девушка не могла игнорировать тот факт, что он спас её. Мог оставить умирать, но не сделал этого. "Почему? Почему, мать твою, ты не сделал этого?". От самокопания становится только хуже, и Бонни решается воспользоваться порталом в другие миры. На негнущихся ногах она  медленно приближается к переливающейся поверхности, стараясь мысленно представить свой дом. Она не знает, каким образом работает этот магический предмет, но пытается не думать о возможных ужасных последствиях. В любом случае, у неё нет выбора. Кай бросил её тут одну, не помог разобраться в происходящем. "Придурок" - обиженно ворчит сознание, с которым Беннет сразу же соглашается. Ещё какой. Она мнется и перетаптывается с ноги на ногу, не решаясь сделать один единственный шаг, чтобы оказаться в другом месте, подальше от разъедающих воспоминаниях о горячих, влажных губах и сильных руках, сминающих её тело. "От них не убежать, Бонни". И она прекрасно это понимает. Вдыхает в лёгкие морозный воздух и окунается в неизвестность. *** - Откройте учебники на странице 256. - громко произносит низкий, грудной голос, заставляя Бонни вздрогнуть и завертеть головой в поисках источника звука. Её взгляд натыкается на полную женщину средних лет, которая деловито прохаживается по просторному школьному кабинету. Девушка продолжает осматривать все вокруг, осознавая, что все ещё находится не в своей реальности. Парты, ученики, тошнотворные персиковые стены - все это никак не ассоциациируется со старшей школой Мистик Фоллс её реальности. Никаких серых тонов и знакомых лиц. За исключением одного. Бонни бросает в дрожь, когда она замечает своего соседа по парте. Да вы издеваетесь? Её пытливо изучают глаза цвета морской волны, слегка увеличенные линзами громоздских очков. Беннет настороженно сверлит его взглядом, замечая, как парень смущённо отводит глаза, утыкаясь в тетрадь. Всегда взъерошенные тёмные пряди аккуратно причесаны и падают на лоб. Боже, ему ещё дебильного пробора не хватает для полного завершения образа. Кай Паркер - школьный задрот? Что-то новенькое. Бонни удивлённо наблюдает за попытками Паркера не смотреть в её сторону. Он хватается за ручку, начиная что-то судорожно записывать в тетради. Она смотрит на руки Кая - бледные, почти не загорелые, но со слегка выделяющимися венами. Мысленно дает себе пощёчину за непрошенные воспоминания. Эти руки совсем недавно выкачивали из неё силу, после чего нагло блуждали по её телу, вызывая лёгкую дрожь и мурашки. А она позволяла. Идиотка. "Черт, черт, черт. Просто перестань думать об этом". - Мисс Беннет, я не отвлекаю вас от игры в гляделки? - строгий голос учителя заставляет Бонни отвести взгляд. - П-простите, - заикается она, пытаясь сохранять спокойствие. - Сегодня вам всем будет выдано задание для совместного проекта. Вашими напарниками будут соседи по парте, потому что мне глубоко наплевать на то, с кем бы вы хотели работать. Ощущение неизбежности вновь накрывает Бонни. Только не с ним, Боже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.