ID работы: 8492476

Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
- Можешь одеваться, - Кай небрежно швыряет валяющееся у его ног платье в сторону Бонни. Она хлопает глазами, пытаясь осмыслить происходящее. Поправочка - произошедшее. Слова Паркера не сразу доходят до её сознания, пока холодный взгляд не опускает Бонни с небес на землю. Девушка судорожно цепляется за несчастный лоскут ткани, онемевшими пальцами пытаясь найти верх дурацкого платья. Паркер просто наблюдает. С равнодушным выражением лица следит за каждым движением и молчит. Почему он молчит? Кай не может сосредоточиться на мечущихся в голове мыслях. Это был просто секс, который ничего не значил. Ведь так? Он не обязан чувствовать перед собой вину за то, что не помогает Беннет одеться и не прижимает к себе. Он получил то, что хотел. Так почему это ноющее ощущение в груди не отпускает? Её трясёт. Чувство отвращения к самой себе накрывает с головой и топит. Глупая, глупая дура. Хочется рвать на себе волосы и заламывать руки. Но она не такая. Бонни никогда - почти - не даёт волю слезам и сейчас не собирается. Казаться слабой и беспомощный в его глазах - ещё больший позор, чем потерять невинность на жёсткой парте в школьном кабинете. Она не позволит себе стать ещё большим ничтожеством. Желание забиться в угол и никогда больше не видеть этот пустой и ледяной взгляд достигает своего предела, но Бонни с силой сжимает кулаки. Ощущает отрезвляющую боль от острых ногтей, впивающихся в мягкую кожу на ладонях. Отсчитывает секунды до того момента, пока Паркер не откроет свой рот в её адрес. "Господи, блин, ну скажи хоть что-то" - но оглушающая тишина бьёт по ушам. Бонни вскидывает голову, собирая остатки растоптанной гордости и выжидающе смотрит прямо в его ничерта не выражающие глаза. - Что смотришь? Ждёшь оплату? - его слова бьют наотмашь, вызывая приступ тошноты и желания выблевать внутренности. Ком в горле мешает произнести хоть что-то в ответ. Бонни хочет вцепиться в равнодушное лицо и разорвать его вклочья, но понимает, что это будет выглядеть бесконечно жалко и глупо. "А чего ты, собственно, ожидала, раздвигая ноги перед человеком, который всегда ставит свои интересы превыше всего? - иронично приговаривает внутренний голос, который она так ни разу и не послушала. - Теперь можешь захлебнуться в этом дерьме, и никто тебя не вытащит". Кай смотрит в большие, изумрудные глаза, наполненные болью и сожалением. Беннет так отчаянно пытается сдержать себя, но взгляд выдаёт её с потрохами. Ей больно. Чертовски больно. И причина этому - он. Она не заслужила подобных слов, и Паркер прекрасно это понимает, но уже не может ничего исправить.  Маска безразличия трещит по швам, но он усердно латает её, давлясь извинениями, которые никак не могут сорваться с языка. "Она не заслужила... Не заслужила, черт возьми!" Молчит. Молчат оба. Разочарованние в её глазах прямо пропорционально его безразличию. - Я ненавижу тебя, - одними губами произносит Бонни. Слова разбиваются на осколки, рассыпаясь у ног, и Кай понимает, что теперь она и правда ненавидит его. Ледяной, окутывающей душу, ненавистью. "Ты победил, радуйся". Только вот очевидный факт не приносит ничего, кроме сожаления. Бонни медленно разворачивается к двери, прислушиваясь к собственному сердцебиению. Глухие удары непослушного органа продавливают грудную клетку. Ей становится тяжело дышать. Не просто тяжело, а больно. Бонни сжимает виски, пытаясь отгородиться от разрушительного шума внутри черепной коробки. Делает короткий шаг и сгибается пополам. Зажимает уши, ощущая на кончиках пальцев сгустки крови. Не может сдерживать крик - хриплый, наполненный болью и паникой. Ощущает под собой прохладный кафель и проваливается в темноту. Кай пытается поймать ведьму, теряющую сознание, но его отбрасывает в сторону. Позвоночник с хрустом ломается об стену, вызывая адскую боль и сдавленный хрип. Кровь забивает лёгкие, а комната расплывается перед глазами. Тусклое освещение позволяет различить размытый силуэт, неспешно приближающийся к Паркеру. Он закрывает глаза, стараясь выровнить сбитое дыхание, и слышит голос, который преследовал его в каждом гребанном сне целых восемнадцать лет: - Здравствуй, Малакай. Я скучала по тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.