ID работы: 8492476

Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
168 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 50 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Столько лет он мечтал о этой встрече, обдумывал тысячи вариантов событий, которые сведут его с ней. Тысячи долгих дней наедине с собой и тишиной, разрывающей перепонки. Да, он думал о ней. Каждый гребанный день, минуту, секунду. Представлял, как вцепится в её горло и будет душить, получая неимоверное удовольствие и успокоение. Или перережет тонкое горло, наблюдая за тем, как подлая тварь будет захлебывается собственной кровью и смотреть прямо в его глаза своими...идентичными, но в миллионы раз холоднее. - Привет, мам. - последнее слово, сорвавшееся с губ, едва не застревает глотке, выплескиваясь тягучей ненавистью и презрением. - Прости, что без предупреждения, мы плохо начали, позволь, я все исправлю. - лёгкий взмах руки выворачивает его запястье под неестественным углом, вызывая громкий вскрик и резкую боль. Кай смотрит на женщину перед собой и поражается изменениям произошедшим с ней. За восемнадцать лет тёмные густые пряди поседели, вокруг красивых голубых глаз пролегли глубокие морщины. Но её по прежнему можно было назвать красивой. Только не в душе. Эту гниль никому не под силу выскаблить. - Ты всегда умела эффектно появиться, когда я этого не ждал. - Кай пытается подняться, но сломанный позвоночник даёт о себе знать. Лицо корчится от боли, но на губах появляется безумная улыбка. - Ты постарела. - Неприлично говорить женщине о её возрасте, - миссис Паркер качает головой, в который раз применяя силу на своем сыне, ломая его ноги. - Разве я не учила тебя хорошим манерам? - Не могу игнорировать тот факт, что передо мной дряблая старуха, прикончить которую будет проще простого. - Паркер смеётся, искоса бросая взгляд на лежащую без сознания Бонни. - Что ты сделала с ней? - Сомневаюсь, что в твоём положении ты будешь способен причинить мне вред. Ведьма в порядке, я просто вырубила её на время. Не смотреть же возлюбленной на то, как твоя душа покидает бренное тело. - она присаживается рядом, запуская тёплую ладонь в спутанные пряди. Кай мечтает сбросить ее руку с себя, хочет вырвать все пальцы по-очереди, слушая жалкие крики о помощи, но не может двигаться, лишь сжимает челюсти, отсчитывая секунды. Он прикрывает глаза, чувствуя во рту металлический привкус крови. Не хочется думать о том, что он сдохнет в таком положении - валяясь у ног обезумевшей суки, испортившей ему жизнь. - Убери. - мотает головой, в надежде скинуть ладони. - Убери, нахрен, руки! - Ты ничуть не изменился, - мать качает головой, наигранно-сочувствующим взглядом рассматривая его с ног до головы. - Всё такой же злой и грубый мальчишка. - Ты ведь знаешь, что это твоя заслуга. - он сплевывает сгустки крови на пол, мысленно обещая себе не показывать слабость. Только не перед ней. Только не снова. - Я любила тебя, Малакай. - она проводит ладонью по щеке, игнорируя попытки Паркера отвернуться. - Ты любила только себя, Офелия. - снова назвать её матерью язык не поворачивается. Он впивается взглядом в знакомые черты лица, окунаясь в круговорот воспоминаний, от которых так долго пытался спастись.                          #Flashback# - Смотри, это проще простого, - темноволосая девчушка смеётся и спокойно демонстрирует свои навыки в колдовском искусстве. Стоящая перед ними свечка вспыхивает ярким пламенем и угасает. Кай восхищенно наблюдает за каждым действием Джо, пытаясь понять, как сестре удаётся поворачивать подобные трюки. Он мечтает совершить что-то похожее, но магия будто насмехается над ним. Он не чувствует её, все попытки разбиваются об один простой факт - он не умеет колдовать. Заклинание заучено от и до, но всё тщетно. - У меня никогда не получится, - мальчик вздыхает, ощущая себя бесполезным. - Ты справишься, Кай, просто нужно немного больше концентрации, - Джо тепло улыбается и берет ладонь брата в свою. - Давай вместе? Он улыбается в ответ и сжимает руку крепче, прокручивая в голове заклинание. Они смотрят перед собой и произносят слова из старых бабушкиных книг. Внезапно через ладонь Кая проходит мощный энергетический заряд, Джо вскрикивает, отскакивая от брата на приличное расстояние. Она с ужасом и паникой смотрит на него, потирая покрасневшую ладонь другой рукой. Кай впервые чувствует внутри столько силы и могущества. Каждая клетка тела наполняется магией. Чужой магией. До него не сразу доходит, что это только начало. Начало конца.                           #The End# - Я думаю, что ты слишком предвзято относишься ко мне, сынок, - Офелия Паркер поднимается на ноги, и смотрит сверху вниз. Она всегда так на него смотрела. Как на дерьмо, прилипшее к подошве. - Ты потеряла право называть меня своим сыном, поэтому давай обойдёмся без любезностей. - он практически не чувствует своего тела, лёжа на холодном кафеле, составляя в голове план спасения. - Можешь прикончить меня, все лучше, чем слышать это обращение в свой адрес. - О, нет, дорогой, прикончить тебя - было бы слишком милосердно с моей стороны. - она улыбается, а у Кая все внутри леденеет. Что эта старая стерва задумала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.