ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

П-п-пролог!

Настройки текста

Перенесёмся в Пустоту…

      Бескрайнее белое поле... Горизонт белый, небо тоже белого цвета, но более темного... Место, в котором никогда никого не было и никогда не бу... И посередине этого поля стоял паренёк, который был абсолютно без одежды. Он ходил по этому полю и вглядывался вдаль… В белый горизонт белого поля.              Допустим… Я оказался на бескрайнем белом поле… Добро пожаловать в Анимус, черт возьми. Можно мне такую надпись? Вот серьёзно… Я сплю? Вероятно. Но сон такой долгий… Что очень даже странно. Раньше у меня были похожие странные сны, но сейчас это уже слишком.

Несколько часов спустя

       Это точно не сон?! Сколько я тут шагаю?! Уже точно больше часа прошло! -Бескрайнее белое поле. Не изменяется никогда. Ни равнин, ни ущелий, ни дыр в земле Белый горизонт. Свет идёт из ниоткуда. Я без одежды. Странный это сон. Говорят, что он не может длится долго, потому что фаза сна сменяется…- я уже был вне себя — Так почему меня не пересылает обратно?! — кричать в пустоту… Не так уж и весело.

Несколько минут спустя

       Я увидел странную фигуру на горизонте… И сразу же побежал на эту фигуру, так как это было единственное, что тут было... Что отличалось от белого цвета! Судя по фигуре, это была девушка... Разглядеть ее я пока не мог, но я не переставал бежать. Когда я уже почти добежал до неё, я заметил то, что она, также, как и я, полностью без одежды… Но это не помешало мне продолжать бежать, так как было интересно, кто это может быть. Стоп, а это разве не... Маша? Моя «внутренняя глазная камера» щелкнула… ~Теперь я эту картинку никогда не забуду… Голая Маша…~ Я решил ущипнуть себя… Боль чувствуется. Значит эта фигура реальна. То, что я хотел увидеть практически всю свою жизнь... Белоснежная кожа и спадающие с головы светлые волосы... Но это я видел всегда. А вот ее прекрасную крупную грудь с милыми розовыми сосочками и такой же киской между ее ног... Я точно не забуду эту картину. -Эй! Маша, это ты?! — прокричал я, подбегая к ней. Она резко повернулась, мгновенно покраснев, отвернувшись и начав прикрываться. -Отвернись, пожалуйста!- Никогда не слышал такого милого смущенного голоса от неё… Надо на внутренний диктофон записать, чтобы слушать с плохой ситуации...        Все же, слушать ее надо было... Так что я сразу же отвернулся и покраснел, ощущая естественную реакцию организма на такую картину. Я уже хотел начать разговор, как увидел ещё одного человека на горизонте… Кирилл приближался к нам. -О! Нашёл кого-то! Это хорошо.- Он выглядел абсолютно так же, как и на камере, по которой мы общались. Разве что... Без одежды. — Пожалуйста, отвернитесь! — От голоса Маши, Кирилл, как и я, повернулся в сторону. Я чувствовал, как она смотрела мне в спину… И будто пыталась что-то разглядеть у меня, пока я был повернут к ней сзади... — Слышь, Энд, как думаешь, что тут происходит? — Хм… Либо это очень хороший сон, либо мы переместились куда-то… — Логично, что мы не у себя дома! — Как понимаю, история с попаданием у нас одинаковая… Мы все исчезли в фиолетовой всп… — Красной! — подал голос Кирилл — Голубовато-Белой! — это уже Маша — Хорошо. Мы исчезли в вспышке света. Что вы делали перед тем, как исчезнуть? — Пыталась/ся установить мод, который ты скинул в виде файла.- ответили они одновременно… Очень странно — Что произошло после этого? — Синий экран смерти…- одновременные вы мои! — Хорошо. Вы точно раньше не были знакомы? Знакомьтесь, Маша и Кирилл. Думаю, что вы разберетесь, кто есть кто... И да, потом у вас появилась та странная надпись про новый мир? — Именно/Верно.- — Допустим. Тогда, что мы тут дела…- Я не успел договорить фразу, как воздух будто содрогнулся, пропустив голос, у которого я даже пол не смог определить…       -"Приветствую в вашем новом мире. Начальные игроки, владеющие силами, были призваны. Поздравляю вас с перемещением, скоро вы сможете попасть в свой мир. Пожалуйста, выберите свой аватар.» Передо мной появилось окно создания персонажа… Модифицированное кучей моих модов. ~Тут даже расы есть! Офигеть!~ (Такие тильды обозначают мысли... Маленькое примечание на будущее.) Я обернулся на своих друзей. Перед ними были такие же таблички. Я решил всё-таки поглядеть на окно… И увидел себя. Свое старое и обычное тело. И мною было решено немного модифицировать отображение своего тела. Живот был уменьшен, мускулы чуть-чуть накачаны, и всё в таком духе. В итоге на окне просмотра смотрел опять я… Но круче. Окно выбора расы… В данный момент этих рас было очень много. От обычных людей до эльфов, от оборотней до кицунэ, от драконорождённых до гоблинов… Я уже хотел выбрать: "Руниста"... Но взгляд мой зацепился на одной расе, а именно- Лунный житель: Террарианец. Было много таких «жителей». Каждый из них был отведён отдельной Небесной Башне из игры… Но не Террарианец. Об нём не было никакой информации. А так как я уже решился рисковать и исследовать самые неизвестные просторы всех игр, я выбрал именно его. Внешний вид не поменялся. Я поглядел на характеристики своего персонажа… Вроде как они были такие же, как и у базового человека. Я уже создал своего персонажа и повернулся на своих друзей… Кроме Маши. Значит я повернулся только на Кирилла, но неважно. Сама девушка стояла в далеке, я только краем глаза мог видеть её окно персонажа. — Какую расу выбрали? — решил спросить я… — Разрываюсь между Кицунэ и другими оборотнями…- Кирилл в своём репертуаре... — Инопланетянин! Мой выбор! — Маша также выделилась. — Может выберем одну расу? — Террарианец? Неизвестная раса? — Маша уже поняла, кого я выбрал… — Да, давайте! Отличная же идея! — Нет. Я уже выбрал свою расу.- Кирилл… Я же повеселиться хочу! — Ну Кирилл! Ну пожалуйста! — Кирилл пару раз нажал на кнопки… Как и Маша. — Если эта раса будет отвратительной… — Начал он... — Ты меня прибьёшь. Хорошо. — И продолжил он. Не зря мы так давно общаемся.       Мы одновременно кивнули и нажали кнопку создания персонажа… -«Был создан персонаж: Endernomicon. Раса автоматически обновлена» «Был создан персонаж: Vespectula. Раса автоматически обновлена» «Был создан персонаж: Sphynxit. Раса автоматически обновлена»- ~Чего? Обновлена? Почему?~ В голове начал звучать звонкий голос…             Данил -"Вперёд, Воин **к*****я. Выполни своё предназначение»             Кирилл -"Вперёд, Воин К******а. Выполни своё предназначение»             Маша -"Вперёд, Воин **я****и. Выполни своё предназначение»        Частицы начали поглощать мои руки, а вскоре я начал ощущать, что перестаю ощущать свое тело… ~Начинаю привыкать к такому перемещению…~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.