ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть Первая: Не такая уж и банальная жизнь в ином мире

Настройки текста

Тем временем в обычной заурядной деревушке…

       Мать стояла над своим маленьким ребёнком, которому уже шёл четвёртый год. Недавно был отпразднован третий его год рождения… Его мама игралась с ним в маленькие деревянные фигурки, созданные местным дровосеком… Как вдруг, лицо его ребёнка резко изменилось. Оно быстро сменялось удивлением и шоком… После даже немного гневом, а потом снова начало удивляться. Мама удивленно посмотрела на него и забрала из его рук фигуру деревянного топорика, так как подумала, что это из-за нее.             От лица маленького безымянного ребёнка ~Чего?! Я… Что? Где я? Что произошло? ~ Я начал осматриватьс. В моих руках были деревянные фигурки грубой работы. Сразу видно, как неопытен создатель сия фигурок… Так... Стоп. Я ещё успею обсмеять здешних… Создателей фигурок..? Неважно. Где я, чёрт возьми?! Где мои друзья? Разве мы не должны были появится в одном месте? И… Я в Террарии… Я точно узнаю эти узоры на древесине, добавляемые модификациями. Осматриваясь в доме, вижу маленькие свечки на столе в размере трех. Гладкий камень также очень знаком по текстуре. «Мама» смотрит на меня… Точно! Я же ребёнок! Я начал играть в эти фигурки, одновременно осматриваясь. Мама мне что-то говорила, но язык я не мог понять. Мало того, что я ребенок, так еще и попаданец в этого ребенка. Надеюсь, что раньше он этого языка и не знал. Перед глазами мельтешила странное окошко, похожая на плюсик. Я уже хотел отмахнуться от неё, как она открылась… ╔══════════════════════════╗ Загрузка… █████]]]]]]]]]]]] 30% ╚══════════════════════════╝ ╔══════════════════════════╗ Загрузка… ██████████████] 99,9% ╚══════════════════════════╝ ╔══════════════════════════╗ Система «*****ение» приветствует вас ╚══════════════════════════╝ ╔══════════════════════════╗ ° Персонаж ° Инвентарь Заблокировано ° Уровень Заблокировано ° Характеристики ° Умения ° Навыки ° Журнал Заблокировано ° Карта Заблокировано ° Окно создания Заблокировано ° Настройки ╚══════════════════════════╝       -Вава! — Моему удивлению не было предела… Как и горечи. Ведь большинство пунктов заблокированы! Хорошо, я быстро принял факт «Системы». Надеюсь, что она будет на стороне имбы, а не на шутливой стороне. Я начал думать, как нажимаю на кнопки… Уровень? ╔════════════════════════════════╗ Система Уровней заблокирована, пожалуйста, достигните пятилетнего возраста ╚════════════════════════════════╝       … Инвентарь? ╔═══════════════════════════════════════════════════╗ Система Инвентаря заблокирована, пожалуйста, достигните 2-го уровня, чтобы разблокировать первую линию инвентаря. Достигните 5-го уровня для открытия первого слота инвентаря. Инвентарь заблокирован, однако 2 слота активны всегда ╚═══════════════════════════════════════════════════╝       Хорошо, всё блокируется. Тогда Персонаж? ╔════════════════════════════════╗ Endernomicon Возраст- 3 года Раса-??? Класс-??? ------------ ╚════════════════════════════════╝       Ясно… Расу я же выбрал! Какого чёрта? Хорошо, всё в порядке… Настройки? ╔══════════════════════════════════════════════╗ «Зачем тебе настраивать Систему? Я сама справлюсь с этим!» ╚══════════════════════════════════════════════╝ ╔════════════════════════════════╗ Настройки были убраны из Системы ╚════════════════════════════════╝       ~Спасибо за юмор. По закону жанра, ещё и всякие навыки будут с юморком? Характеристики! ~ ╔════════════════════════════════╗ HP(Health Points- Очки Здоровья): 10 Регенерация HP: 1/мин MP(Mana Points- Очки Маны): 5 Регенерация MP: 1/мин SP(Stamina Points- Очки Выносливости): 5 Регенерация SP: 1/мин Сила: 1 Выносливость: 1 Ловкость: 1 Интеллект: 1 Мудрость: 1 Удача: 1 Остальные характеристики заблокированы ╚════════════════════════════════╝        Слишком… Много буковок… Можно систему упростить? ╔════════════════════════════════╗ Запрос был принят на усмотрение ╚════════════════════════════════╝        Так… А умения и навыки? Это разве не одно и тоже? ╔════════════════════════════════╗ Умения- Активные умения. Отсутствуют Навыки- Пассивные навыки. Отсутствуют ╚════════════════════════════════╝        А где всякие «Разум Игрока» и «Тело Игрока»? Я хочу себе эти на… ╔════════════════════════════════╗ Навыки получены: «Разум Игрока» «Тело Игрока» «Попрошайка Системы» Умения получены: «Оценка» ╚════════════════════════════════╝        Благодарю, с меня причитается. Получается, теперь я могу попытаться попросить у вас навык, который логически должен принадлежать мне, и получить его? ╔════════════════════════════════╗ Интеллект повышен на 0.001 ╚════════════════════════════════╝        Обычная система с своим юмором… Понятно. Значит… Буду жить. Это же Мир Террарии? Я уже хочу поглядеть на здешних монстров… Система получена. Сложная, но система… А значит, время жить в новом мире!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.