ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть Пятая: Почувствуйте Силу!

Настройки текста

Волк скалил зубы... Перед ним стоял ребёнок человека. На его плече был странный зелёный кусок, похожий на здешних мелких монстров. Прошла секунда наблюдения, волк понял, что ребёнок ничего ему не сделает, поэтому он бросился на него... Время полёта, зубы около лица ребёнка... И в тело волка насквозь впивается зелёный отросток. Пять секунд мучений... И волк, уже мёртвый, повисает на зелёном отростке, словно на шампуре.

      ... Хорошо. Да, я хотел проверить силу Тацукаясу... Она оказалась слишком сильной. Разве обычные слизнячки должны быть НАСТОЛЬКО сильными? Хотя да, они обычно просто прыгают на жертву, именно я приказал ей атаковать именно так... Но я даже не подозревал, что будет настолько эффективно! Если бы Тацу не справилась, то волка бы заблокировал Едмунд... Мне всего несколько лет! Три года? Вроде да. Можно я буду Генералом своей армии? У меня уже есть Колдун, Воин и... А про слизня я даже не знаю, её навыки... Их нет. Может ей нужно пожирать других?       Чёрт... Волк уже почти растворился на её щупальце. На "шампуре" виднелась только основа Волка в виде кожи, шкуры и костей... Они упали на землю. ╔═══════════════════════════════════╗ Повышение Уровня! Ваш новый уровень: 5! Разблокирован "Инвентарь"! С этого момента у вас появилась первая ячейка! И теперь ваши предметы превращаются в Итемы Системы. ╚═══════════════════════════════════╝       Серьёзно? Итемы? Внутренний Англичанин умирает от кровотечения... Хорошо, я могу в эту ячейку положить вещи... Я могу запихнуть сюда остатки волка? -"Призвать первую ячейку!"- сказал я словно иномирным языком... Передо мной появилось странное подобие сундука. Он был тёмно-фиолетовый, однако наполовину прозрачный. Туда я запихнул труп... И там он спокойно поместился и ещё место осталось! Вот... Только когда я использовал это, меня сразу же подхватил Едмунд, который ни с того ни с сего решил научить меня магии. Нет, я понимаю, с чего. Я использовал прямо рядом с ним неизвестную магию, положил в мистический сундук труп волка...

Прошло несколько часов, в течении которых Эндеру выносили мозги и Блот, и Едмунд насчёт магии...

      -Так, хорошо... Я попытаюсь это сделать, Едмунд. Однако если это снова не сработает, то я забрасываю это! -Хорошо, дитя. Попробуй...- Чёртова магия. Это стоит того, но это слишком сложно... Моему телу 3 года! Так. Спокойно... Как говорит Блот: "Просто почувствуй силу в себе. Если не получается, зарядись негативными эмоциями, или вспомни о своих друзьях...". Либо эмоции, либо почувствовать силу... Хорошо, ПОЕХАЛИ! Я начал напрягать своё тело, пытаясь увидеть "магию" ╔═══════════════════════════════════╗ Ограничение в Мировой Магии сняты. Магическое зрение разблокировано благодаря "Союзу" Благодаря "Союзу" ваши магические силы улучшены. Открыты базовые заклинания. ╚═══════════════════════════════════╝       ~"Тренировочное заклинание проверки внутреннего мира, АКТИВИРОВАТЬ!"~ В моей руке появилась сфера... Она постоянно меняла свой цвет, переливаясь. Чёрный, фиолетовый, зелёный, а также множество других постоянно менялись, однако первые три были видны чаще всего. Старик уставился на этот шар... Его форма также была непостоянна, словно это был склизкий шар, он переливался и менял форму, немного дёргаясь. Едмунд сглотнул... -Сколько же здесь Элементов? 3 Основных? Но... Даже я имею Магию в основе, но я ни разу не видел 3 основных элемента... Ещё и такие странные, точно необычны...- В голове также раздавался голос Блота. -Соглашусь с его удивлением... Раньше никогда не видел даже больше двух... И то, два были у самых сильнейших "монстров среди монстров"... Я удивлён, Говорящий.- -Что это значит? Я... Силён в магии?-       Вау! Я ПОЛЕЗЕН! У сильнейших монстров было 2 элемента? ТАК Я СИЛЬНЕЙШИМ БУДУ! У меня ведь ещё целая куча других мелких элементов... -Ты будешь силён в магии, если будешь развивать свой талант и элементы.- Ответили оба одновременно... У меня такое ощущение, что Блот- Это бывший Едмунд. Выносят мозги и говорят почти одинаковые вещи, только разве Едмунд про обычную и "светлую" магию, то Блот говорит про более "тёмную и мрачную". Прикольно, мне нравится... Хотя и мозги сильно выносят. -Едмунд! Мы давно не кушали! Я устал и хочу кушать!- Действительно, очень давно не ели... Да и не пили... Старик достал из карманов бутыль с водой и отдал её мне. Я стремительно опустошил её. -Хорошо, если хочешь есть, то мы здесь устроим привал. Да и я буду не прочь... Заодно и изучу эту аномалию в виде 3-х элементов!- Я сглотнул комок в горле, так как почувствовал, как Блот "облизнулся" после слов "изучу эту аномалию". Видимо не дадут мне покоя эти двое...

Они начали делать мини лагерь, в виде костра и двух "спальников" из листьев. Они начали жарить кролика, которого недавно Тацукаясу поймала... И оба "учителя" начали изучать/обучать паренька использовать свою загадочную магию

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.