ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть IV: Светлый Пират

Настройки текста

Один маленький кролик тащил девушку по земле… Иногда он тащил её на спине, а иногда просто тащил по земле.

      ~Как же раскалывается голова… Да и тело всё болит… Что происходит? Где я? Светик? ~ За секунду в моей голове пронеслись тысячи мыслей и воспоминаний… Однако они обрывались на воскрешении Кролика. Дальше была просто пропасть. А хотя да, я же уснула!       Я решила подняться, негоже, что мой питомец меня носить будет. Спустя несколько попыток, я смогла вырваться из его хватки… И подняться. -Блин! Что с моей одеждой?! Что за фигня? — начала я жаловаться, потому что на мне практически не было одежды! Были какие-то лоскуты, которые и не защищают, и не прикрывают… Кролик смотрел на меня, а когда я окончательно отряхнулась, то он запрыгнул мне на плечо и начал гладиться об мою щёку. Я его начала гладить… Он милый. Хоть и с рогом на голове, но милый.       И полежали мы так несколько часов… Тело болело, как и голова, поэтому я была на грани сна и бодрствования. И когда я поняла, что тело болеть не перестанет, я решила пойти вперёд… За одеждой! Которая мне бы сейчас пригодилась… Потому что с этими лоскутами я всё равно, что голая хожу. -Ну что, Светик, пошли вперёд! К приключениям и за монстрами! — Он сидел на моём плече, словно попугай. Довольно странное зрелище со стороны, наверное. Такой странный голый пират с кроликом на плече. Хех.

Прошёл час ходьбы в случайную сторону

      Чёрт… Как долго я не пила? Я будто уже больше суток ничего в рот не клала… Хотя, может быть это и так. Да и когда я в таких лоскутах… Такое ощущение, что каждый мелкий монстрик впивается в моё тело взглядом… Наверное это моя фантазия шалит… Передо мной виднелись странноватые прозрачные шары, которые будто были наполнены водой… А внутри виднелись странноватые шарики. ~СТОП! ЭТО СЛИЗНИ?! А МОЖЕТ ОНИ СЪЕДОБНЫ?! ~ Я мгновенно набросилась на самого прозрачного из них. Плёнка, которая держала жидкость, была порвана, однако она не утекала. Я начала из неё жадно пить… Она немного освежала, хоть и была странновата на вкус. Посередине трапезы я добралась до его ядра, и просто выдернула его. Жидкость растеклась по земле… КАКАЯ ТРАТА!       -А я могу поглотить их мечом? Интересно… Надо попробовать! — Я бросила ядро в Меч, однако он исчез, ничего не произошло. -Нужно больше? Выпью больше! — Я начала мечом разрубать этих слизней… Жидкость тоже впитывалась мечом, однако большинство я всё-таки выпивала… И с каждым глотком странное чувство в теле наполняло меня… 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Разблокированы детали меча: «Рукоять из Слизи» «Рукоять из Слизи Похоти» «Усилитель: Кристаллизированная слизь-ядро Похоти» 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       -Как странно… Похоть? Почему именно она? Разве эти слизни похожи на… Стоп? Почему я так начинаю думать? Что происходит? — Разум начал понемногу покидать меня… Разум покидал, а слизни приближались… Светик начал с ними борьбу, убил двоих, однако его быстро запихнули в одного из слизней розового цвета. Большинство из слизней были этого странного цвета. И большинство приближалось ко мне. Я начала размахивать мечом, убивая их, однако их было слишком много, да и шли они со всех сторон.       Они меня окружили и схватили за руки и ноги. Они растянули меня на земле и начали понемногу обворачивать собой моё тело… Жажда нарастала. Жидкость приятно покалывала, а когда один из слизней начал залазить на голову, то я начала из него пить. С каждым глотком жажда уходила, но скоро возвращалась. Разум мой вскоре был тоже потерян… Я потеряла сознание с чувством, что эти слизни продолжают обвивать моё тело своими склизкими телами…

На таком интересном месте мы отойдём от созерцания картины Маши. Уж слишком эта картина будет… Она не для наших глаз.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.