ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть V: Грехи

Настройки текста

Комната в пустоте, посередине комнаты сидит девушка, а рядом с ней огромный экран, по которому что-то идёт… Если прислушаться, то можно услышать голос, похожий на синтетический.

【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       -Благодаря особому адскому источнику энергии, в специальных вневременных карманах были созданы неограниченные источники энергии. Чаще всего их называют Семь Грехов. Гордыня, Алчность, Зависть, Гнев, Похоть, Чревоугодие и Лень. Уникальные источники энергии, из которых может тянуть энергию живое существо. Однако эта энергия не является чистой, она влияет на организм существ, которые будут использовать его. Чтобы использовать силу Греха необходимо следовать условиям, которые следуют из самого Греха. Пожелайте иметь силы сильного монстра, почувствуйте сильную зависть, и тогда вы получите желаемое. Почувствуйте сильнейшее чувство гнева, после чего сила наполнит ваше тело…- 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       Можно спросить, что же я тут делаю, а также что вообще происходит… Перед тем, как чувства взяли надо мной верх в той битвы со Слизнями Похоти, я умудрилась активировать в мече режим «Лекций». Как? Самой хочется знать. Но я не хочу возвращаться к своему телу… Чувство неудовлетворённости есть, но я всё равно не хочу оказаться опять в «лапах» этих слизней. Брр…       Также мне очень интересно узнать об этом больше. Всё-таки если от этой силы я стану сильнее… Может стоит пожертвовать своим телом ради силы? 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 -Отдайтесь чувству похоти, тогда ваше тело станет сильнее и выносливее. Вот только использование любой силы изменит ваше тело. Грех затмит ваш разум. И ничего вы не сможете сделать, если перестанете себя контролировать. От Гнева вы начнёте убивать всех вокруг, Зависть превратит вас в монстра, а Похоть сведёт вас с ума без удовлетворения желаний. Даже монстры могут отдаться любому из грехов, это изменит всё их тело, чтобы соответствовать греху.- 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       Замечательно. Теперь я точно не хочу возвращаться в реальный мир… Страшно представить, что там происходит с моим телом, если слизни будут всегда желать похоти. Ужас. -Так… Как тут переключать… Бестиарий тут есть? — 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Активирован Бестиарий. О каком монстре, которого вы встречали ранее, вы желаете узнать больше? 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       -Слизень Похоти! — 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Слизень Похоти. Слизень- обычный монстр, встречающийся повсеместно. Однако Слизни Грехов- Слизни, которые наполнили своё тело энергией Греха. Они намного сильнее своих обычных сородичей, их сила зависит от того, сколько они возьмут силы от Греха, а также насколько сильными они были до насыщения силой. Слизень Похоти- Стайный монстр. Он будет нападать на живых существ, которых посчитает неплохими для удовлетворения своих желаний. Слизь Похоти, из которой они состоят- Мощнейший возбудитель. Если вы попробовали эту слизь на вкус, или если она попала в ваш организм другим способом, то Похоть также затмит ваш разум. Слизни Похоти часто используют слизь, чтобы жертва сама пришла к «охотнику». Пока все слизни из стаи не будут удовлетворены жертвой, или пока она не сможет больше удовлетворить, они не уйдут от неё. Иногда жертву, если она сильно понравилась, поместят в одного из слизней, чтобы сохранить её для дальнейшего удовлетворения. Слизь является источником пищи и жидкости, поэтому жертва не умрёт. Также понравившаяся жертва будет защищаться всей стаей. 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       -Господи… Я не хочу оставаться рабыней чёртовых слизней! Может лучше сейчас выбраться? А вдруг я вернусь, а меня там напичкают слизью? Я от обычного вкуса этой слизи уже с ума сойду… Чёрт! — Я села в углу комнаты… Мне нужно обдумать. Что же делать? А может ничего не менять? Меня накормят, напоят… И защиту дадут… Я же выживу, всё-таки. Или ещё лучше: Попытаться взять их под контроль. Попытаться приручить всю стаю! А действительно, почему нет? Надо попытаться!       -Так… Выйти из режима лекций! — 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Выход из этого режима через 5 секунд. Готовьтесь к переходу. 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       Хорошо… Поехали! Стоп, а как мне их приручить? Отвратно придумала…

Поляна. На ней лежит девушка, которая буквально распята стаей розовых слизней. Руки и ноги прикованы к земле, а сами слизни гуляют по всему телу…

      ~Чёртовы слизни…~ 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Обнаружено воздействие на разум. Желаете использовать усилитель, чтобы избавиться от воздействия? 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       ~А так можно было? ХОЧУ! ХОЧУ! ~ 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Активирован усилитель «Кристаллизированная слизь-ядро Похоти». Производиться проверка на удачу… Средний результат. Воздействие на разум убрано, однако возбуждение организма выросло. 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       ~То есть практически ничего не изменилось… Ну спаси…~ Чувства организма выросли… Они слишком сильно по телу гуляют! ЧЁРТОВЫ СЛИЗНИ!

По всей поляне прошёл крик девушки…

【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 От ваших действий отношение к Стае Слизней Похоти увеличилось. Вас признали перспективной. С этого момента Слизни считаются малыми питомцами. 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】

Маша потеряла сознание от нахлынувших на неё чувств… И мы вернёмся к ней, когда она придёт в себя

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.